ID работы: 9451556

Вино со вкусом крови

Слэш
R
В процессе
103
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 60 Отзывы 19 В сборник Скачать

Пролог. Девочка с глазами ясного неба

Настройки текста
       — Вы уверенны, что хотите отказаться от ребенка? — послышался слегка дрожащий голос мужчины, который держал маленький свёрток на руках.        — Да... — с трудом вымолвил Чуя, отводя взгляд голубых глаз, в уголках которых наворачивались маленькие росинки серебряного цвета.        Вы верно не понимаете, что здесь происходит? Давайте, краток... Чуя Накахара — семнадцатилетний парень, омега, работающий в организации под названием : «Портовая Мафия». Туда он попал после смерти родителей, а точнее его привёл парень Дазай Осаму. Вскоре они стали напарниками. А организация эта не простая, а так сказать со своими причудами. Им поступают задания и агенты должны их выполнять, не смотря на то, какие они. К примеру : убить определённого человека, похитить, пытать и т.д. Но как говорится — на каждое зло, найдётся добро. Также и здесь. Против них встала не менее сильная организация детективов.        Но сейчас не об этом. Дазай Осаму — восемнадцатилетний подросток, альфа. Он добрый (хотя смотря при каких обстоятельствах), вечно весёлый оптимист, самолюбивый и помешан на суициде. Короче говоря, полная противоположность Чуи. Как они только стали напарниками? Всё просто! В Портовой Мафии слово предводителям — закон! А ему уж больно понравился этот дуэт, вот и решил поиздеваться над ними.        Со временем оба свыклись и даже стали замечать лучшие стороны друг друга. К примеру : Чуя помогает обездоленным, а Осаму детям из детдома. Вообще, помогать это не для Накахары, но ведь и он когда-то был таким. Без крыши над головой, голодный, парень, который не может найти места в мире. С Осаму всё куда проще. Просто когда-то он потерял сына. Да, Вы не ослышались. Никогда не смотрите на возраст, ведь за свои восемнадцать лет, Дазай много чего пережил. И одно из этого — смерть любимой и совсем маленького сына.        Они долго были просто напарниками, пока однажды их не позвали в бар выпить. В ту ночь, оба агента слишком много выпили и их голову затуманило. Та ночь стала последней, когда друзья мирно сидели и пили алкоголь...       

***

       — Доброе утро, Дазай. — проговорил парень с тёмно-красными волосами. Он убирал разбросанные по всей комнате игрушки на свои законные места.        — Доброе, Одасаку. — вяло ответил вошедший в помещение шатен.        — Что-то случило? — подозрительно, но без эмоций спросил Сакуноске.        — Какое-то поршивое чувство! — тяжело вздохнул Осаму и сел на деревянный стул. — Тебе может помочь?        — Не отказался бы. К нам недавно малышку привезли, от неё отец отказался. По словам медсестёр, родитель тоже ещё ребёнок. — ответил Ода, показывая на вход в другую комнатку.        Дазай криво улыбнулся и встав, направился в указанное место. Он прошёл в дверной проём светлой спальни. Стены были безумно мило оформлены. На них красовались рисунки мультяшных персонажей, аистов, даже капусты. Взгляд Осаму упал на кроватку, стоящую в середине комнаты. Он заглянул в неё и улыбка сама появилась на лице парня. В розовое одеяло укутана рыжеволосая девочка. Она мирно разглядывала белый потолок. Дазай буквально утонул в небесно-голубых глазках девочки. Она увидев парня, засмеялась и радостно заулыбалась.        Осаму подошёл ещё ближе и наклонился над кроваткой. Малышка долго разглядывала красивые черты лица шатена. Вскоре, парень не выдержал и вышел из комнаты, сказав Одасаку, что есть срочное и неотложное дело.       

На следующий день...

       — Ну, вот малышка, теперь и ты нашла дом. — по-доброму проговорил Ода, проведя пальцами по розовой щечке девочки. — Интересно, кто будет твоими родителями?        Он взял её на руки и вышел в хол, где увидел радостного Осаму. Сакуноске раскрыл широко глаза и в шоке посмотрел на друга. Тот в свою очередь взял малышку на руки и мило улыбнулся.        — Её имя — Эмилия... Эмилия Дазай...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.