ID работы: 9451556

Вино со вкусом крови

Слэш
R
В процессе
103
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 60 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава 1. Девушка с редкой способностью

Настройки текста
       — Доброе утро, пап! — спускаясь по лестнице и улыбаясь до ушей, поприветствовала Эмилия.        — Утречко, Эми! — накрывая на стол, помахал дочери Осаму.        — Ммм... как вкусно пахнет! — голубые глаза девушки засияли ещё ярче.        — Твоё любимое кари! — поставив тарелки на стол, подметил отец.        А сейчас объясняю! После того как Дазай удочерил ту маленькую девочку прошло 16 лет. Эмилия выросла настоящей красавицей и характером была похожа на Осаму. Внешность, конечно больше как у Чуи.        Дазай, после появления лучика света в его жизни ушёл из Мафии и начал работат в ВДА, в том самом, противостоящем ПМ. Сейчас они с дочерью живут в Нью-Йорке, туда они переехали по заданию и оно затянулось на 15 лет. В этом городе стали появляться всё больше злых людей с необычными способностями. Также у них был помощник, его имя Ацуши Накаджима. Он всегда приглядывал за Эмили и старался защищать её, но получалось наоборот.        Ещё, девушка эта обладает редкой и в какой-то мере прекрасной способностью. Лёд, скажите что же в этом такого потрясающего? Так сила эта не так проста, как кажется на первый взгляд. Эмили называет её «Воссоздание», не просто так. Она может создать совершенно любой предмет изо льда, главное знать его строение. Да и этим её Бог наградил! Она очень умная и знает уже 6 языков. Помимо этого, у неё как и у отца математический склад ума. Конечно, до его дедукции Эмилии ещё далеко, но хоть что-то уже есть.        Вернёмся к нашим героям...        По всей квартире раздался входной звонок, перебивший болтливого Осаму. Лия (так иногда её называют) отправилась узнать, кого принесло. Это оказался Ацуши и он явно куда-то спешил.        — Привет, Ацу, что с тобой? — девушка ничего не подозревая наклонила голову.        — Э-мили... ты чего забыла? Нас же за разбитое окно наказали! Собирайся быстрее! — парень старался отдышаться.        — Чёрт! Я опять забыла! — Дазай рванула по коридору и наткнулась на улыбающегося Осаму.        — Разбитое окно значит... — он подозрительно глядел на дочку, приподняв левую бровь.        — Папуль, — Эмили чмокнула парня в щёку и побежала по лестнице. — Я обещаю, вернусь и всё расскажу!        — Ну, хорошо, буду ждать! — Осаму вернулся к своей трапезе.        Эмили забежала в спальню и впопыхах начала снимать розовую пижаму, попутно открывая шкаф. Она достала свою повседневную одежду, это была белая футболка и бежевые шорты с лямками. Девушка так и оставила раскиданные вещи по всей комнате.        Эмилия быстро закинула в кожаную сумку книжки, ноутбук, пенал и выбежала из спальни. Она попрощалась с отцом и побежала вместе с другом в школу. Они с Ацуши бежали по широким улицам мегаполиса. Накаджима учился на два года выше её, но всё же они всегда были вместе.        Неожиданно, кусок асфальта под девушкой поднялись вверх и она упала, продолжая подниматься.       

Flesh back

       — Босс, вызывали? — Чуя зашёл в кабинет Мори, поправляя сползающую шляпу.        — Да, проходи. — Огай встал, приглашая своего работника внутрь. — У меня есть важное для вас с Акутагавой задание. В Нью-Йорке проживает девушка, обладающая нужной для Мафии способностью. Я хочу, чтобы вы нашли и привезли её, не важно силой или уговорами. Билеты на самолёт уже куплены. Вылет через неделю в 14:00.        — Я всё понял... — Накахара хотел удалиться, но ему это не удалось.        — Постой, её имя Эмилия Дазай. — Чуя с широко раскрытыми глазами посмотрел на Мори. — Я навёл справки и судя по всему они просто однофамильцы.        — Ясно...       

Наше время

       — Лия! — Ацуши попытался воспользоваться силой, но не смог из-за непонятной штуки, схватившей его.        — Блин! — Эмили заморозила поднимающийся кусок асфальта и он благополучно приземлился.        — Босс говорил, что ты обладаешь сильной способностью, теперь я понимаю. Только есть вопрос, как ты нейтрализовала мою силу? — на свет из маленького переулка вышел рыжеволосый парень в какой-то идиотской шляпе.        — Боже, откуда вы такие позорные шлапки берёте? — слегка съязвила Дазай, тем временем замораживая хрень, схватившую её друга.        — Что?! Да сейчас и не в этом дело!!! — окончательно взбесился Чуя.        — Эй, ты чего там копаешься? Кх-кх... — на свет также появился хозяин той странной штуки.        — А ты что за ходячий туберкулёзник? — девушка скорчила глупую физиономию.        — Или хватай её или сам разговаривай! — буркнул Накахара, скрещивая руки.        Туберкулёзник приблизился к Эми и неожиданно ей что-то вколол. Девушка в шоке отпрыгнула назад, но было поздно. Она упала на землю, а картинка перед глазами поплыла. На последовал она увидела как та хрень проткнула Накаджиму...        Тем временем в доме, где находился Осаму был полный разгром. На полу лежало пару людей, видимо без сознания. Сам парень сидел в ванне истекая кровью и пытающийся дозвониться дочери, но слышал лишь : «Абонент временно недоступен, пожалуйста перезвоните позднее...»        — Чёрт, Эми, умоляю ответь!       

***

      

POV Эмилия

       Очнулась я в непонятном месте. Голова бешено раскалывалась, а в глазах было темно.        «Где я?! Что со мной случилось?! Папа, Ацу, где они? Чёрт!!!» — я попыталась привстать, но услышала режущий слух голос.        — Наконец пришла в себя...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.