ID работы: 9451556

Вино со вкусом крови

Слэш
R
В процессе
103
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 60 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава 8. Встреча с альтернативным собой

Настройки текста
       Дазай никак не мог отойти от шока. Он брёл по знакомым улицам, прямо к своему дому. Итак, что у нас есть : Ацуши, судя по всему кто-то наподобие мафиози, Акутагава, видимо детектив, Мори, полицейский и Эмилия, больше похожая на распутную девку. И это лишь малая часть. Что произошло, Осаму до сих пор не мог понять. Сначала они с дочкой шли к агенству и тут пожар, а затем боль во всём теле.        И вот шатен уже стоял возле своего дома, но ещё не известно, его ли... я решил постучать. Незамедлительно дверь открылась и на пороге стоял низенький шатен с маленьким мальчиком на руках. Он широко открыл карие глаза, увидев свою копию, только выше и чуть моложе. Оба наблюдали друг за другом, не решаясь начать разговор. Неожиданно, ребёнок с рыжими волосами, громко заплакал и отец начал скорее убаюкивать его.        — Извините... — начал тихо говорить один из Дазаев, тот что альфа. — А... я Дазай Осаму... — парень даже не знал что сказать, поэтому проговорил первое, что пришло на ум.        — Это какая-то шутка??? — с лёгкой грубостью переспросил омега. Брови свелись к переносице, а малыш на руках заугукал, пуская слюни. — Извините, мне некогда!        — Нет, подождите! — успел схватить дверь альфа, перед её закрытием. — Ну... как бы сказать... я вроде как из другой реальности или даже не знаю как сказать...        — Что? — омега внимательно изучал собеседника, а затем отошёл в бок. — Проходи.        Хозяин дома усадил гостя в зале и вместе с ребёнком на руках ушёл ставить чай. Квартира была совершенно другой. И мебель и даже размер комнат. Вскоре, в зал вышел Дазай и, уложив сына в кроватку, присел на диван.        — А теперь рассказывай всё по порядку. — начал хозяин квартиры.        — Даже не знаю с чего начать. Последнее что я помню, это то, как мы с Эмили подошли к горящему зданию агенства и я побежала спасать кто остался и всё. — пояснил альфа, наблюдая за реакцией оппонента. Тот же вопросительно глядел на собеседника.        — Первый вопрос, какого чёрта ты делал с этот стервой вместе? Далее, почему ты был возле агенства? — задал вопросы местный Дазай, ожидая ответа.        — Просто в моём мире Эмилия наша с Чуей дочь. И я детектив в агенстве. — от этого ответа, хозяин подавился воздухом. Он поразительным взглядом посмотрел на альтернативного себя.        Двое Дазаев ещё долго болтали и обсуждали разные миры. Как оказалось, детективы и мафиози поменялись местами. Юкичи теперь босс Портовой мафии, а Мори стал генералом полиции и по совместительству директором агенства. Дазай работал в журналистике, а сейчас находится в декрете, Чуя агент, который временно находится в командировке.        Их маленького сыночка зовут... ТАЧИХАРА! Да, тот самый мафиози, но теперь он ребёнок. Осаму же в этом мире омега, Чуя альфа, также и Ацу с Аку поменялись полами. Да и все остальные тоже.        — Прости за просьбу, но... — знакомые уже перешли на «ты», всё равно они по факту один и тот же человек. — Можно у тебя переночевать? Просто кроме тебя мне не к кому идти.        — Конечно, если тебе подойдёт диван. Комнат больше нет. — улыбнулся омега.        — Нет проблем, спасибо! — в ответ также лучезарно улыбнулся Дазай из нашего мира.        Вскоре Осаму расстелили на диване и оба парня легли спать. Кстати, Дазай не воспринимал феромон своей копии, даже никак не реагировал. Также и местный Осаму.       

***

       Чуя вернулся на несколько дней раньше и поспешил к любимому мужу и сыну. Но как только альфа переступил порог квартиры, в нос ударил посторонний запах. И это был не какой-нибудь другой омега или бета, а именно запах альфы. Что-то внутри Накахары вспыхнуло и он не раздумывая пролетел мимо гостиной и ворвался в комнату своего мужа. Тот сладко посапывал в кровати. А самым ужасным было то, что от него пахло им... чужим.        — Осаму! — грубо воскликнул Чуя, отчего омега моментально проснулся, но к счастью Тачихара продолжал спать.        — Чуя! Боже, не разбуди ребёнка. — омега подошёл к своему альфе и захотел обнять того, но Накахара не позволил, отойдя назад. — Почему ты так рано приехал?        — Эй! Значит за моей спиной ты кувыркаешься с другими альфами?! — зло, слишком грубо и властно воскликнул рыжик.        — Что?... о чём ты говоришь? — Накахара грубо схватил тонкое запястье любимого и сжал. Было не больно, но отчего-то немного страшно. — Ч... Чуя?...        — Отвечай! Кто здесь был?! Почему от тебя несёт чужим Альфой?! Меня не было всего лишь две недели, а ты мне замену нашёл?! — сынок продолжал спать, пока его родитель ссорились. Маленькое запястье сжимали всё сильнее и грубее. — Чего молчишь?!        — Чуя, больно, прекрати! — попытался вырваться из сильной хватки омега, но не получалось.        — Тебе же сказали, прекратить. — сзади Чую схватили за шею и слегка надавили. Это был Дазай-альфа, которого разбудили крики.        — Так это ты! — отпустив запястье мужа, Накахара переключится на альфу позади него. Но, повернувшись, Чуя застыл в немом шоке. Хоть света и не было, но разглядеть черты лица своего мужа в постороннем человеке детектив смог. — Кто? Ты кто?        — Я - это твой муж, только из параллельной реальности. — настало время Чуи удивляться.       

***

       — П-простите! — Чуя, стоя на коленях, поклонился в знак извинения.        — Ох, что ты! Всё в порядке! Главное, чтобы тебя твой любимый простил! — моментально ответил гость.        — Я уже не злюсь. Привык к его вечной ревности. — тяжело вздохнув, проговорил местный Осаму.        — Хах, а ты напоминаешь мне моего Чую. — обратился он к своей копии.        Дальше начинаются следующие проблемы. Эмили сидела на коленях и не могла понять, где оказалась...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.