ID работы: 9451556

Вино со вкусом крови

Слэш
R
В процессе
103
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 60 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава 7. Портал между мирами

Настройки текста
       — Лаааадно... — глубоко вздохнув, проговорила Эмили. — Скорее всего - это лишь глупая ошибка. Акико-сан отправит анализы на повтор в специальную клинику. — сама себя успокаивала девушка.        — Если ты в этом так уверена, тогда чего так кипишуешь? — поинтересовался Рампо, поедающий очередные конфетки.        — Рампо-сан, у меня стресс, не дадите чего-нибудь съесть? — выпросила сладости Эми.        В комнату вошёл вполне спокойный, даже слишком, Осаму и сел на кресло. Воцарилась тишина из-за Дазая, и прерывать её никто не собирался. С первого взгляда, можно было подумать, что детектива вовсе не волнует этот вопрос, но глаза всех ошиблись. Бедный альфа нервничал, сам не зная причины. Эмили даже не знала как поддержать отца, уж несильна она в таких делах. Повторные анализы придут через...       

Спустя 5 дней

       — Эм... не думаю, что вы ждали именно таких результатов. — проговорила Йосано, тяжело вздыхая и протягивая макулатуру Дазаю.        — Да быть того не может... — лишь по одному взгляду папы, Эмилия всё поняла.        — Это результаты из лучшей клиники и они стопроцентно верны. — начала объяснять медсестра. — И... это не моё дело и я не смела в него лезть, но... Дазай... — Акико протянула ещё что-то.        — Я знал об этом. — заявил спокойный как удав Осаму. — Я ни с кем кроме Чуи больше не спал.        — Так он... и правда мой второй отец?... — Лия явно была в шоке, ведь все эти года прожила лишь со СВОИМ ОДНИМ ЕДИНСТВЕННЫМ папой.        —.... — на этом весь диалог закончился...       

На следующий день

       — Утро доброе, пап! — проговорила Эмилия, усаживаясь за стол.        — Ой, наконец-то моя соня проснулась! — мило улыбаясь и ставя на стол тарелки, проговорил Осаму.        Тему на счёт того, что Чуя отец Эмили больше не открывали. Оба сделали вывод, что «мир так тесен». Лия не говорила об этом, да ей было вовсе не интересно знать что-то про Накахару, у неё роднее Дазая не будет и быть не может. Детектив тоже молчал. Он прекрасно знал чувства дочери. Говорить Чуе об этом или нет право Осаму, но видимо он так и не сделал выбор...        После завтрака, наша семейка отправилась к зданию ВДА. На чистом небе скопились клубы дыма и неприятный запах, как только двое подошли к агенству. Увидев в здании огонь, сердце будто остановилось.        — Твою мать! — подбегая ближе, выругался мужчина. — Эми, не подхо...        И тут, здание взорвалось... Эмили стояла относительно далеко и её не так уж и задело, но вот Осаму... после такого точно невозможно выжить...       

***

       Голова противно ныла, не чувствовались части тела, дыхание отрывистое, сердце бьётся как сумасшедшее. Такие были ощущения у Дазая, когда тот пришёл в себя. Оглядевшись, парень, именно парень, ведь он выглядел лет на 20-22, понял что так и находится в Йокогаме у агенства, но уже без дочери.        — Дазай-саааан! — послышался крик, а голос так напоминал Ацуши.        Вот только завидев окликнувшего, Осаму уже хотел закопаться где-нибудь на кладбище. Ну, не идёт Накаджиме чёрный цвет. Уж больно он страшненький.        — Вы к мужу? — с неким подозрением спросил парнишка. — Накахара Чуя... он вроде сейчас в командировке.        — Что? Муж? Ацуши, ты о чём? — не понимал Дазай, поднимаясь на ноги.        — Опять вы? — послышался ещё знакомый голосок. Вот тогда двадцатилетний парень поржал от души, ведь не каждый день увидишь беловолосого Акутагава с чёрными кончиками.        — Что здесь, чёрт возьми, творится? — отойдя от истерики, спросил шатен.        — Да, вроде ничего такого. — проговорил откуда-то появившийся Мори в костюме настоящего полицейского. — Ты же вроде в декрете? Так чё бродишь повсюду?        — М... МОРИ-САН?! — громко, удивлённо, чуть ли не смеясь, воскликнул или же спросил Осаму.        — Пап, твою мать, ты чё с этими отбросами ошиваешься?! — перед мужчинами стояли Эмили, в дерзком, почти не прикрывающим тело костюме.        — Э... ми? — но договорить парню не дали.        — Прости милая, пошли. — проговорил Мори.        — Какого... КАКОГО ХЕРА?! — сам себе воскликнул Осаму...        Так, наш милый альфа попал в совершенно другой мир...

Продолжение следует...

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.