ID работы: 9451633

Нас свела судьба.

Гет
NC-17
В процессе
17
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Новый старый дебил...

Настройки текста
Я, конечно, понимаю что люди меняются и всё такое. Но то, что предстало перед моим взором, не могло быть квартирой, где жил Воронцов. Пол чист, нет разбросанных носков, даже пыль с полок с террариумами исчезла. Я открыла шкаф и удивилась еще больше. Вещи аккуратно сложены в стопки. Так наверняка на кухне грязная посуда хотя бы есть. Я буквально вбежала на кухню, но и там облом. Только на плите стояли сковорода и кастрюля. Неужели он еще и готовить научился? Открываю и вижу неподгоревшие котлеты с подливом в сковородке и пюре в кастрюле. Просто и вкусно. А главное никакого фастфуда, а я собиралась заказывать пиццу. Но видимо Воронцов не даст мне умереть с голоду. Пока я размышляла и проводила инспекцию, Денис вернулся с моими вещами. - Жень, - сказал парень, заходя на кухню, - ты садись за стол пока, поешь, в душ сходи с дороги, вещи твои разложить или составить тебе компанию? - спросил он. Нет, всё-таки кое-что от старого дебила осталось. - В чем ты собираешься составлять мне компанию? - спросила я с возмущением. - Вместе поужинать. А ты о чем подумала? - Ден прищурил глаза и убедившись в правоте своих мыслей, расхохотался. Пришлось стукнуть и буркнуть "Дебил" Но меня притянули к себе, обняли, посадив на колени. И когда он успел сесть на стул?! - Женечка, я, конечно, не против сходить с тобой в душ, но боюсь что твой терапевт мне потом кости пересчитает, - прошептал мне на ухо как подсказало тело самый желанный мною мужчина. И тут до меня дошёл смысл сказанного: - Какой терапевт? Так и знала что в армии тебя всё-таки контузило, Воронцов. - Юра, вроде бы, - спокойно ответил Денис, - мне Маша сказала, что ты его у неё увела. Я думал ты из-за него вернулась. Я сгорала от стыда, изнывала от желания и не понимала как человек, который знает обо мне все мог в это поверить. Хотя мне действительно нравился Антонов и мы попробовали, но у нас не вышло. Он слишком торопил события. - У нас ничего не вышло, а вернулась, потому что соскучилась по Москве, - нашла я в себе силы ответить. - Значит, в душ вместе? - пошутил Денис. - Воронцов, ты дебил?! - я вскочила и стукнула его по плечу. Хотя внутри всё протестовало против, но нельзя. Нужно сначала снова наладить контакт. Пока я театрально пыхтела от возмущения, он меня разглядывал. И тут дебил решил сменить тему: - Тебе утром куда-нибудь нужно? - Да, надо съездить в университет, оформить документы о переводе и надо искать работу. - Я тебя отвезу в универ, а потом поедем ко мне на работу, там как раз требуется сотрудник. - Что за работа? И на чем ты меня везти собрался? - На мотоцикле. Я не буду сильно гонять среди бела дня, да еще и с ценным грузом. - Это я - ценный груз? Ничего лучше не придумал. Но раз хочешь помочь, я не против. Я сделала вид, что не заметила что он намеренно умолчал о работе, но очень надеюсь что смогу если что отказаться. А пока будем со старым новым дебилом знакомиться заново и налаживать связи.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.