ID работы: 9451633

Нас свела судьба.

Гет
NC-17
В процессе
17
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2. Девушка моей мечты вернулась.

Настройки текста
Я собирался в клуб, надо проветрить мозги. Я снова начал спать с её фотографией. Но что поделать, если о ней напоминает всё и эта квартира, и работа диджеем на радио, на нашем с ней радио. Многое, конечно, изменилось, за эти три года, я вернулся из армии, поступил в МГУ на журфак, вернулся на радио "Активное", научился готовить, даже полюбил это дело. Но всё не то. Без неё всё не имеет смысла. Мои мысли прервал телефонный звонок. - Да, Антонина Семеновна. Не переживайте, пауков я покормил. - Денис, тут такое дело, у меня внучка приезжает, жить ей надо в городе, ты не против потесниться? - А как это отразиться на квартплате? - Минус пять тысяч. - Десять. - Семь и на этом точка. - Хорошо. Которая из ваших внучек собирается меня потеснить? Если Маша, то места для меня и пауков с её гардеробом не останется. - Женечка прилетела, - моё сердце пропустило удар, - едет к тебе, встреть её у подъезда где-то через час. Она очень устала, наверное, покорми её, пожалуйста. Антонина Семеновна знали бы вы как я не рад этому соседству. Жить в одной квартире с любимой девушкой и не иметь возможности сказать об этом. Я заглянул в холодильник. Пельмени, которые я лепил две недели назад и заготовки котлет в морозилке. Мда, негусто. Полетел в магазин, предварительно взглянув на часы. Пятьдесят минут. Ладно, будем импровизировать. На то чтобы сбегать в магазин и купить всё необходимое у меня ушло минут двадцать. Я решил что за полчаса, конечно, мега крутой ужин не сварганить, но что-нибудь придумать можно. И начал колдовать. За всем волшебством я не заметил как пролетело время. Я опаздывал. Я кинулся вниз. Она уже болтала с Жихаревой. Она подняла глаза в мою сторону и замерла. Не ожидала наверное меня увидеть. А я не смог сдержать свой порыв и за доли секунды оказавшись рядом, подхватил её на руки и понес в подъезд, кажется, я даже что-то сказал тете Фросе на ходу. - Воронцов, пусти, я и сама ходить умею, - кричала и делала вид, что бьет меня девушка моей мечты. Именно делала вид. Я ведь знаю какой у неё удар и насколько сильна эта хрупкая с виду девушка. У квартиры мне пришлось её отпустить. И я попытался отдышаться. Нет, она не тяжелая, просто я пробежал девять этажей с ней, проигнорировав лифт, просто потому что был безумно счастлив, что она рядом. - Антонина Семеновна сказала доставить тебя в твои апартаменты и добавила, что ты очень устала, - протараторил я, чтобы не выдать свое волнение - Я за вещами, вот ключи, - я протянул ей связку, - Твоя комната дальняя. И пошел к лифту. Надо забрать её вещи, кажется, я попросил Жихареву присмотреть за ними. Зайдя в лифт, я начал насвистывать какую-то мелодию, что пришла в голову. Я счастлив. Девушка моей мечты вернулась. Пусть и не ко мне, а просто в Москву, но вернулась.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.