ID работы: 9451697

Братец служанка

Слэш
R
Заморожен
96
автор
Размер:
33 страницы, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 73 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Очередной день, очередное сражение за вселенную. Всё это происходило в одной из тысячи не примечательных вселенной, которой угрожает опасность от очередного нападения банды Найтмера. Зачем же они это делают? Лишь для того чтобы 'коллекция' их главаря пополнилась ещё одной батарейкой с негативом. Каков истинный смысл всего этого? Испортить баланс.       Баланс не может всегда стоять ровно, ведь рано или поздно он обязательно покачнётся в одну из сторон.       Но где существует зло в противовес ему будет добро. И роль этого добра играет команда Звёздных Сансов, которые в данный момент оказывают сопротивление.       Начался бой. Он был жестоким и несправедливым, ведь злу плевать на честность с правилами. Справедливость для них сейчас бессмысленное и пустое слово, которое повернулось к ним спиной в самое плохое время, которое радикально изменило их.       По правилам всех сказок "добро всегда побеждает зло", но сказка – это ложь. Добро не может вечно противостоять и побеждать, оно обязательно падёт перед злом. Прямо как сейчас.       Три скелета лежат на земле. Полностью израненные и истощённые после длительного боя. Магии больше не осталось, так же как и сил просто для того чтобы подняться. К их телам начал подходить скелет, который был полностью покрыть непонятной тёмной субстанцией, а за спиной извивались тентакли, выкручивая незамысловатые узоры. – Ну надо же~ что я здесь вижу? – сладко прозвучал низких и грубый голос этого скелета, – Кучка беззащитного мусора – с этими словами он подошёл к одному из тройки в жёлтом одеянии.       Дрим же лежал на груди, слегка подрагивая в попытках встать. Присев на корточки рядом с ним Найтмер протянул руку к его лицу и взял за подбородок приподняв его лицо, заставляя тем самым смотреть на него. – И что же ты теперь будешь делать братец? – хранитель положительных эмоций ничего не ответил, лишь как запуганый зверь смотрел на своего брата, – Ох... неужели боишься меня~ своего брата? – в его словах чётко слышалась издёвка, а взгляд был холоден и равнодушным.       Найтмер уже готовился нанести последний удар, но остановился. Его лицо расползлось в довольной и одновременно зловещей улыбке. – Это не хорошо... – пронеслось у Дрима в голове, но внезапно Найтмер наклонился к его уху и начал что-то шептать. – А что, если тебя сделать служанкой?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.