ID работы: 9451697

Братец служанка

Слэш
R
Заморожен
96
автор
Размер:
33 страницы, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 73 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста

POV Дрим

– А что, если тебя сделать служанкой? От этих слов моё тело резко перестало дрожать, а зрачки сузились. Как это вообще можно было сказать? Я надеюсь, что это лишь глупая и бессмысленная шутка, что бы загнать меня в непонимание вместо со смятением, затем быстро убить. Ведь Найтмер может всё что угодно надумать, но он больше любил помучить жертву и унизить да надавить на живое, что бы насладиться её муками, такими сладко-горкими, сравнимые только с пытками, как он всегда любил мне говорить во время наших сражений, тем самым отвечая на мои вопросы "зачем ты делаешь им больно?".       Мне никогда его не понять. Так как мы полные противоположности, нам удаётся воспринять лишь небольшую часть эмоций не больше.       Но мои раздумья прервало горячее, даже обжигающее дыхание, которое прошлось по моей открытой шее. Тело содрогнулось от таких столь не комфортных и неизвестных мне ощущений. – А ты у нас на удивление пахнешь сладко, прямо как нежный цветок – пока Найтмер излагал свои речи я попытался незаметно дотянуться до посоха, трача последние силы, – Такой красивый... – внезапно мою руку обхватила одна из тентаклей и сильно начала её сжимать до тихого хруста – Но такой хрупкий... – я со всех сил сжал челесть, что бы не закричать от боли.

Конец POV Дрим

      Найтмер отпрянул от Дрима и начал оплетать тентаклями всё его тело поднимая с грязной, окровавленной чужими телами земли. – Знаешь... мне тут стало интересно – Найтмер направил лицо собеседника к себе, беря за подбородок и открывая вид на ключицу с шеей – Какую же мне отметину тебе поставить? – другой рукой тёмный лорд провёл по ключевым костям, все в ранах и мелкой грязи перемешанные вместе с кровью.       Не каждый понимал, почему лорда притягивает столь не привлекательный, порой и тошнотворный вид жертвы, но у каждого свой вкус и пристрастия.       Хранитель негативных эмоций ближе протянул к себе Дрима, хватая за заднюю часть шеи не давая вертеть и как либо шевелить головой. – Думаю, что прямо здесь~ – произнёс Найтмер, вонзая клыки в ключицу Дрима.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.