ID работы: 9451697

Братец служанка

Слэш
R
Заморожен
96
автор
Размер:
33 страницы, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 73 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста

***

      Первым делом Лорд отвёл Дрима на кухню, работа началась с того, что ему надо приготовить завтрак для всей шайки его брата. Было ясно, что это поручение будет непростым, ведь светлый не силён в готовке, да и готовкой не было времени заняться. Но как говорится выбора у него нет, да и неохота получить от него люлей, а то и ещё хуже.       На кухне уже стоял Хоррор с топором и разделывал тушку животного, довольно больших размеров, а разделывал он её с большой жестокостью, что её трудно описать. Лучик лишь посмотрел на него с небольшим страхом и отступил назад, но отступление ему перегародило щупальце Найтмера. – Куда это ты собрался? Неужели испугался?~ – издевательски спросил Лорд, смотря на Дрима, – Не волнуйся, он безобиден – он начал подталкивать его вперёд к столу.       Хоррор посмотрел на Дрима своим единственным зрачком и широко улыбнулся. Светлый хранитель нервно отвёл взгляд от людоеда и посмотрел на дверной проём, но его брата уже там не было. По спине побежали мурашки от страха, которые теперь не успокоить, ведь он остался один на один с людоедом, который ещё к тому же держал в руках топор, полностью покрытый кровью, как и он сам. Лучик пытался на него не смотреть, но боялся отвести взгляд, вдруг он нападёт.       Так продолжалось около десяти минут, пока людоед не вернулся к своему делу и Дрим теперь мог с небольшой опаской приступить к готовке. Но внезапно перед лицом хранителя пролетел топор и вонзился в стену с громким стуком. Дрим медленно посмотрел на Хоррора, не поворачивая голову, в это время дырявоголовый начал подходить к светлому хранителю. Он развернулся и стал пятиться назад, пока не упёрся в ту же стенку, где был топор. –Какая у меня тут аппетитная закуска – хрипловато сказал Хоррор, вытаскивая из стены свой топор и хватаю Дрима за руку, резко понимая вверх, – Надо бы попробовать её! – крикнул людоед, заносят топор над головой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.