ID работы: 9451697

Братец служанка

Слэш
R
Заморожен
96
автор
Размер:
33 страницы, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 73 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста

***

      Что ж... утро у Дрима началось не с чашечки кофе с вкусным печеньем, а с усталости и сильной боли в тазу. Ночь была не спокойной, а довольно бурной и жаркой. Рядом с ним лежал Найтмер, который крепко, даже очень, держал его в объятиях, утыкаясь прямо в полностью покрытую засосами шею.       Хранитель плоховато помнил эту ночь, ведь он около шести, а может и больше раз терял сознание, ведь Найтмер не церемонился с ним, а действовал прямо как дикий зверь. Дрим лишь слегка вздрогнул от столь противных воспоминаний и поморщился. Как бы ему хотелось, чтобы всё это было лишь кошмаром, дурным воображением и бессмысленным бредом, которое никогда не случится, но мир жесток и не справедлив.       Мысли Дрима прервал недовольное мычание и пробуждение его брата. Найтмер отпустил брата, привстав с кровати и широко зевнул обнажая свои довольно острые клыки. Солнышко уткнулся носом в одеяло, лишь бы не смотреть на брата, но затем быстро откинуть эти мысли, ведь такое его поведение Лорда не устраивало.       Приняв сидячие положение Найтмер оглянулся на Дрима, который спокойно лежал лицом к стенке. Тихо встав тёмный хранитель подошёл к шкафу, доставая оттуда платье горничной и подошёл обратно к кровати. –Вставай – приказным тоном сказал он и стал ждать. Солнышко немного колебался и в скором времени встал с кровати и посмотрел на братца – Надевай – коротко сказал Лорд, бросая наряд Дриму. –Н...но... – стал мямлить Дрим, что-то не внятное и с частыми запинками, сжимая в руках край платья. Найтмера же это начало злить и он сказал: – Хочешь чтобы я тебя ещё раз наказал? – уже с раздражением произнёс он, недовольно глядя на близнеца. –Нет...– тихо сказал Дрим и стал одевать на себя платье, ведь другого выбора особо то и не было.       Платье было классического цвета, на груди был большой вырез и на его краях были вышиты узоры в виде звёзд и месяцев. Рукава были короткими и заканчивались белой тесьмой. Подол был весьма короткий и пышный, с тремя прослойки из прозрачной ткани. Он лишь прикрывал таз и немного бёдра, по краям были белоснежные кружева. На пояс был привязан фартук с кармашком по середине, а сзади красовался большой бант. На ногах были чёрные чулочки в сеточку и чёрные балетки. –Повернись – произнёс Найтмер. Дрим с опасением повернулся и он сделал ему хороший шлепок по заду, так, что подол приподнялся – Красотища~ – довольно протянул Найтмер и надел на голову брата его диадему. –Так тебе больше идёт, а теперь иди работай куколка~
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.