ID работы: 9451697

Братец служанка

Слэш
R
Заморожен
96
автор
Размер:
33 страницы, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 73 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста

POV Дрим

– Недооценивай меня – с решимостью произнёс эти слова Киллер, наклоняясь к моему лицу всё ближе и заглядывая в мои глазницы, в которых сильно дрожали от страха зрачки.       Повисла небольшая, но давящая на всю эту ситуацию, тишина. Мне стало сильно некомфортно от этого, убийца же всё продолжал смотреть, будто бы пытаясь испепелить меня взглядом. – Кхм! Я вам случаем здесь не мешаю? – внезапно высказался Хоррор, прерывая Киллера, который на него обернулся. – Ещё как мешаешь. Не видишь я тут показываю ему своё место, лучше скройся отсюда – ответ был прямолинейным и очень грубым, что людоеда не устроило. – Сам лучше скройся, мелкий негодяй – Хоррор подошёл к Киллеру и схватил его за запястье, – Я должен готовить, а ты лишь мешаешься! – уже со злостью сказал он, нахмурив брови. – Да ты что? Единственное что ты делаешь на кухне ‐ это ешь. И не просто ешь, а поедешь всё, что только видишь – вырывая из схватки руку, сказал убийца, полностью игнорируя не доброжелательный тон второго.       Я чувствовал, как злость Хоррора накапливалась и в скором времени его терпение кончилось. Он со всей силы толкнул Киллера в сторону, который с глухим стуком приземлился на таз. Встав и потирая свой ушибленный таз, убийца не по-доброму посмотрел на людоеда. – Так понимаю ты хочешь дра... – не успел договориться Киллер, как внезапно Хоррор схватил его за ворот куртки и прижал к стене. – Не зли меня маленькое отродье, а не то хуже будет! – рыча крикнул дырявоголовый, сильнее вжимая убийцу в стену. – Похоже сейчас будет весело~
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.