ID работы: 9451697

Братец служанка

Слэш
R
Заморожен
96
автор
Размер:
33 страницы, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 73 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
      Единственное, что оставалось Дриму, это лишь лицезреть столь неприятный конфликт двух прихвостней своего братца. Сделать он всё равно ничего не сможет, даже пытаться не станет, ведь исход и так ясен, либо зарежут, либо заживо съедят, но в том и другом случае Дрим погибнет. Так что, всё, что ему оставалось лишь смирно сидеть, не подавая никаких признаков внимания к своей персоне.       Светлый хранитель опустил взгляд вниз, слегка прикрыв свои глаза и тихо, почти бесшумно выдохнул. Оперевшись об холодную и полностью покрытую кровавыми, засохшими пятнами крови стену, Дрим решил погрузиться в свои раздумья. Но так и не смог.       В стену прямо перед ним прилетела тушка дырявоголового и с глухим грохотом свалилась на пол. Дрим хорошо и отчётливо слышал треск костей, какой отвратительный и ужасный звук, словно Хоррора, как куклу ломали на щепки. От такой внезапности светлый хранитель подскочил, чуть было не сваливаясь со стола. Людоед аккуратно привстал, тихо рыча от боли. Его единственный зрачок наполнялся яростью и желанием убивать, от такого взгляда, аж бросает в дрожь, не хотелось бы быть его соперником, точнее жертвой. – Ой какие мы злые~ – злощаво пропел Киллер, строя довольную гримасу и достал свой излюбленный нож, – Маленькую собачку обидели... какая жалось...       И вот, Хоррор со всей дури накинуться на Киллера, прижав его к двери, но дверь уже была хлипкой и гнилой. Не выдержав такого напора, она разрушилась, впуская 'гостей' в тёмную кладовку, из которой с двойной силой стал распространяться по всей кухне трупный яд. Дрим сразу прикрыл нос рукой, лишь бы не чувствовать этот запах, но его действия лучше не сделали.       Сама драка происходила в кладовке, из-за чего все её подробности были не видны, но светлого это не интересовало. Единственное, что он сейчас хотел, это лишь выбраться из столь дурно пахнущей кухни. Солнышко начал осторожно следить за двумя скелетами, которые изредка мелькали в темноте кладовки. Похоже они им не сильно то и интересовались, значит есть возможность выбраться отсюда.       Дрим слез со стола и небольшими шагами направился к выходу из кухни. Его действия были пока не заметными, ещё несколько шагов и он оказался за порогом кухни. – Наконец-то... – понеслось в голове светлого и не оглядываясь он поспешил отдалиться от этой комнаты.       И вот, Дрим уже оказался в просторном коридоре, но люстр было довольно мало, да и горели они слабо. Темно и мрачно, если кратко описать обстановку. Солнышко начал идти вперёд по коридору, оглядываясь назад и совсем не смотря куда он идёт, а зря. Светлый врезался в кого-то и чуть было не упал назад, но его вовремя прихватили за талию, прижав к себе. – И куда это мы собрались? – Дрим вздрогнул и посмотрел на своего 'спасителя', которым оказался его брат. – ...Я... я... – хотел было оправдаться светлый хранитель, а из-за страха это было не так то просто.       Но продолжить разговор им не удалось, с кухни послышался довольно таки громкий грохот, который привлёк яблочных. Лорд лишь вздохнул и потёр переносицу, что-то недовольно бормоча, но через несколько секунд он был уже спокоен. – Как же они меня уже достали... – с раздражением прорычал тёмный и одно из щупалец протянуло Дриму небольшую коробку, – Иди к себе в комнату и одень это под платье – солнечный взял коробку в руки, немного повертев в руках, тем самым осматривая её. – Хорошо... – коротко ответил он и уж было собирался уйти, но Найтмер остановил его, положив руку на плечё.       Солнышко немного занервничал, Лорд это почувствовал и довольно улыбнулся. Он наклонился к уху своего близнеца и начал что-то ему нашёптывать. – И будь добр создать то, что мне понравится~ – конечно же Дрим не понял о чём его попросил брат и решил побыстрей удалиться к себе в комнату.

POV Дрим

      Пока я шёл по коридору из моей головы никак не выходили слова брата. Что он имел ввиду под тем, что ему понравится? Любопытство терзало меня, но зная Найта... ожидать можно всё. И вот я уже в 'своей' комнате, сев на кровать я открыл коробку, на моё удивление там находился комплект чёрного, женского нижнего белья. Бюстгальтер по краям был украшен чёрными кружевами и в некоторых местах был немного прозрачным, по середине висел металлический месяц. На стрингах был точно такой же месяц и декор. Мне стало немного стыдно, но выбора нет. Сняв одежду и натянув кое как бельё, я посмотрел в зеркало. Похоже я понял о чём говорил брат. На теле скелета всё это некрасиво обвисало и выглядело как какие-то тряпки, но женское тело создавать я не спешил. Как же мне этого не хочется... – У меня нет больше решений... – сказал я самому себе и с большой не охотой создал это столь ненавистное сейчас мне тело.

Конец POV Дрим

      С женским экто телом комплект смотрелся на нём как на куколка, словно милое создание стояло в столь не милом месте, Дрим уже стоял весь жёлтый, полностью смущённый своим видом, ведь он обычно такого не делал. Какой позор сейчас был для него, но он лишь кукла в руках тёмного Лорда.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.