ID работы: 9451697

Братец служанка

Слэш
R
Заморожен
96
автор
Размер:
33 страницы, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 73 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 22 + Часть 23

Настройки текста
Примечания:
–Вот же идиот... – с недовольством произнёс это хранитель отрицательных эмоций, держа над полом своего брата в своих цепких щупальцах.       Дрим молчал, лишь отвёл взгляд в сторону, чувствуя себя виновным в этой столь внезапной и непривычной ситуации. Он сам особо не понимал, с чего это вдруг так резко всё произошло.       После столь неожиданной панической атаки хранителя положительных эмоций, Найтмер приказал ему отправляться в свою комнату и как следует отдыхать до завтрашнего дня. Солнышко покорно кивнул, после чего старший брат его отпустил. Подойдя к двери и взявшись за ручку младший остановился на пару секунд. Он хотел что-то сказать, но сразу же передумал, посчитав это ненужным, да и вряд ли старший одобрит это, особенно когда он не в настроении.       Выйдя из столовой он сразу же направился к своей комнате, но к сожалению его путь нагло перегородили. Из-за угла вышел Киллер и встал вплотную прямо перед солнышком, Дрим хотел его обойти, но убийца не давал пройти дальше. – И куда это мы собрались? Мм~? – тёмноглазый видел, что светлый хранитель явно не был настроен на разговор, но продолжал к нему приставать, – Что такое? Босс тебе язычок откусил, за то что ты был плохим 'мальчиком'?– его лицо всё шире расплывалось в самодовольной улыбке, щёчки солнышка немного покрылись желтоватым румянцем, хоть эти слова и были ложью, но мысли коварные, сразу же все фрагменты вспыхивают перед глазами. –Что тебе от меня надо?.. – тихо, стараясь подавить страх в голосе, спросил Дрим избегая зрительного контакта, при этом сжавшись, готовясь к худшему.       Киллер обвёл 'служанку' с ног до головы своим пустым взглядом, до этого он особо не мог его осмотреть, посторонние всегда мешали и не позволяли это сделать. Убийца стал медленно ходить вокруг хранителя и через чур внимательно вглядываться под его слегка пышноватую юбку. Поняв это Дрим сразу же развернулся и руками прижал юбку к откровенному месту, стараясь скрыть от чужих и коварных глаз. – Что такое? Мне даже уже и просто посмотреть нельзя? – лукаво сказал тёмноглазый, пытаясь снова зайти к нему за спину, но светлый хранитель продолжал увиливать от него. – П-прекрати! – не громко вскрикнул Дрим, прижавшись спиной к стене, ищя в ней некое спасение от нарушителя личного пространства и бесстыжих глазёнок. – Зачем? Я ведь ничего такого не делаю. Просто смотрю, своими ручками не трогаю – он помахал своими руками перед глазами светлого, наглядно доказывая, что и не собирается этого делать, хотя... кто его знает. – Отойди... – но слова убийцы особо не убеждали светлоглазого, он ему не особо то и верит, хоть и показал, что якобы 'не собирается'.       Но убийца не собирался отступать, он ещё не достаточно побаловался с игрушкой их лорда. В плотную к солнышку не подходил, сохраняя дистанцию между ними, лишь ходил медленно полукругом около него. Он знает, что брат его босса, не будет долго стоять здесь и ждать, чьей либо помощи. Ему никто не поможет. И вот подсчитав нужный момент Дрим мигом метнулся в сторону, но к сожалению не в ту, которую ему срочно надо было и в спешке прижался опять к стене спиной.       Маленький светлый хранитель, бедненький, напуганный, совсем один в западне кровожадного хищника. Именно сейчас так себе всю ситуацию представлял Дрим. Но убийца наслаждался своей маленькой и безобидной игрой.       И снова он загнал в этот круг преследования и снова прижатый к стенке, но их беготня длилась не так долго, а может и долго как хотел и пытался Киллер. Они так 'играли' до тех пор, пока не добрались до комнаты Дрима, правда несколько раз хранитель убегал в противоположную сторону от комнаты, не в силах пробраться ближе. Маленький и запуганный хранитель мигом туда забежал и запер дверь на защёлку. – Жаль, что мало 'пообщались' – произнёс якобы с разочарованием тёмноглазый стоя за дверью, – что ж... надеюсь завтра, ты выполнишь свой должочек~       За дверью послышался отдаляющийся топот и 'служаночка' спокойно, с облегчением выдохнула. Подойдя к кровати он обессилено упал на неё, зарываясь носом в подушку, телу стало легче и напряжение стало, но чувство тревоги никак не хотело уходить. – За что мне всё это?.. – почти беззвучно и со скорбью, произнёс Дрим.       Спустя несколько минут бездействия он решил перевернуться на спину и уставиться в потолок, явно пытаясь найти в нём ответы на его вопросы. Глядя в воображаемую точку на потолке светлый хранитель закрыл глаза и глубоко вздохнул грудью, потом так же выдохнул, приводя в порядок, свой бурный поток мыслей.       Вся это беготня с Киллером его полностью утомила и слегка потрепала нервишки, но хорошо помогла отвлечься от последствий недавней панической атаки. Вспомнив о ней Дрим сразу же почувствовал тяжесть в районе груди и небольшой страх. До этого момента у него никогда не было панических атак, но так же он никогда не испытывал столь сильный страх... даже тогда, когда его родной брат просто грубо и бесцеремонно изнасиловал его.       Похоже первый день заставил его сильно надавить на его нервы, в итоге светлый хранитель потерял контроль над своими эмоциями, что и вылилось в его внезапный атаку. –Надеюсь завтра, всё будет по спокойней... – эти слова он произнёс с трудом, они никому не предназначались, но это позволило немного успокоиться и медленно отправиться в царство Морфея.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.