ID работы: 9451697

Братец служанка

Слэш
R
Заморожен
96
автор
Размер:
33 страницы, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 73 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 21

Настройки текста
Примечания:
      Солнышко решил действовать у своего брата на поводу, как 'хорошая собачка', иначе долго здесь не протянуть, особенно со всеми остальными скопившимися сложностями.       Постепенно в столовую стали приходить остальные 'жители' замка и рассаживаться на свои места. Но они косо смотрели на Дрима, в их взгляде читалось презрение и злость, это всё чувствовал младший брат, из-за чего ему становилось не по себе. – Вас что-то не устраивает? – Найтмер осмотрел всех своих членов недовольным и в тоже время презерающим взглядом.       Никто пока не хотел завязывать конфликт с Лордом Кошмаров, хоть и некоторым с дури хотелось, хотя жизнь важнее, но они не прекращали косить на хранителя положительных эмоций. Тишина длилась некоторое время, Найтмера это стало раздражать, его щупальца стали дёргаться и по недоброму извиваться за спиной 'хозяина'. Взгляд отвели все, кроме Киллера, он же смотрел на Дрима иначе, да и трудно сказать смотрел ли он вообще на него.       Через несколько секунд убийца всё же отвернул голову в сторону, но светлого хранителя это никак не утешило. Тот утренний разговор оставлял беспокойство и тревогу на душе. По голове солнышка проскользнуло щупальце старшего брата, как бы поглаживая, тем самым пытаясь успокоить его. Дрим спокойно выдохнул, понимая, что никто не осмелится напасть на него, пока он 'в объятиях' тёмного лорда, но рядом с Найтмером тоже не безопасно находиться.       И вот наконец-то хозяин замка приступил к трапезе, а затем и все остальные. Обед прошёл так же как и завтрак, спокойно в тишине, Найтмер кормил младшего брата, словно как ребёнка. Солнышко спокойно и охотно ел всё, что давал брат, хоть еда и была не такой привычной, какую он раньше ел, но хоть что-то. Хранителя тёмных эмоций это порадовал аппетит Дрима, он уже стал менее замкнутым и более послушным.       Обед прошёл с небольшим напряжением, особенно для хранителя светлых эмоций. Все расходились, но перед уходом бросали на младшего брата их лорда взгляды и мигом уходили из столовой. – Не обращай на них внимание, они всё равно ничего не смогут сделать – Дрим молча кивнул, слез с коленок Найтмера и уже собирался, но старший быстро подошёл к нему сзади и прижал лицом к стене своими щупальцами около двери, – Куда это ты собрался? Я не давал тебе разрешения уходить отсюда. – Но я же... – не успел солнышко договорить, как внезапно тёмный лорд всем своим телом прижался к нему, при этом перехватив одной рукой руки светлого хранителя прижал их к стене над головой.       Их бёдра соприкоснулись, из-за этого Дрим резко начал паниковать и дёргаться, пытаясь освободиться. Все его мысли запомнились воспоминаниями о той ужасной ночи в постели с Найтмером. Об их через чур сильной близости и грубых 'ласках' со стороны тёмного лорда, порой всё это сильно выходило за рамки физической возможности хранителя положительных эмоций.       Ноги Дрима стали подрагивать, а душа будто бы провалилась в пропасть от сильного ужаса, дыхание сбилось. Зрачки сильно сузились и начали слегка дрожали в тёмной пустоте глаз. Дыхание окончательно сбилось и солнышко стал задыхаться.       Найтмер отстранился от младшего и одним рывком протянул, при помощи щупалец, к себе, после чего дал ему хорошую пощёчину, приводя его в себя.       Солнышко резко вздохнул грудью воздух и стал откашливаться, а на щеках поступили небольшие слёзы. Тёмный лорд приобнял Дрима и стал осторожно поглаживать по голове, пытаясь успокоить.       Прошёл лишь день, а хранитель позитивных чувств уже испытал столько сильных эмоций.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.