ID работы: 9451796

небольшая Люмиона

Гет
PG-13
Завершён
52
автор
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 7 Отзывы 18 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
Дорогое читатели, это мой первый фанфик, я очень надеюсь, что он вам понравится! Приятного прочтения! --------------------------------------------------- Немного про события. Все происходит летом после Второй Магической Войны, первое действие происходит в библиотеке, так как Гермиона помогала восстанавливать школу вместе с другими учениками, кроме Гарри, потому что тот занят на судах над ПС и живет, кстати, на Гриммо вместе с Джинни, и Рона, который переживает потерю брата и находится в норе. ------------------------------------------------------------ Гермиона осела на пол. Упала какая-то книга. Сейчас прибежит мадам Пинс и будет ругаться. Ей всё равно. Их больше нет... Она пережила столько потерь во время битвы за Хогвартс, и, чтобы её не отвлекали грустные мысли, помогала в больничном крыле. Поддерживала Рона, Гарри и старалась всем помочь. И почти поверила, что снова может радоваться. Но... Их больше нет. А теперь как будто что-то надломилось. Гермиона просто не может поверить в это. ИХ БОЛЬШЕ НЕТ Хочется кричать и плакать, но, кажется, слез больше не осталось. Сегодня утром Макгонагалл позвала её в кабинет директора, долго собиралась с мыслями, предложила чай и смотрела сочувствующе на свою лучшую ученицу. И сказала о том, что родители Гермионы погибли в автокатастрофе сегодня утром. Дальше все было как в тумане. Гермиона не помнит, как добралась до спальни и пол дня плакала и билась в истерике. Но вдруг девушка вздрогнула. Не может быть безвыходной ситуации. Она должна что-то придумать. Должен быть какой-либо темномагический ритуал. Она найдет его и сделает всё возможное. Да. Именно так. **** - Гермиона, идём ужинать, - Джинни Уизли зашла в библиотеку на площади Гриммо, где последние четыре дня пропадала ее подруга - Да-да, не ждите меня, я скоро приду. Рыжая девушка покачала головой. Она сомневалась в том, что Гермиона спустится к ним. Та прибежала в дом Блэков, не отвечала на расспросы Гарри и Джинни и заперлась в библиотеке. И как те не пытались выпытать, что произошло, ничего Гермиона не говорила. Иногда казалось, что она тех вообще не замечала, полностью погрузившись в книги по темной магии. Гермиона вздохнула. Все ритуалы подходили только для чистокровных волшебников, а ее родители- маглы. Ещё страница. Ещё книга. Ещё полка. Нашла... Гермиона ещё раз перечитала текст. Чтобы спасти родителей, она должна заключить магический брак и чистокровным волшебником, видевшим четыреста полнолуний, то есть этому человеку должно быть более тридцати лет. А с момента смерти родителей должно пройти максимум две недели. Девушка опустила голову. Она не успеет.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.