ID работы: 9451796

небольшая Люмиона

Гет
PG-13
Завершён
52
автор
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 7 Отзывы 18 В сборник Скачать

3 глава

Настройки текста
Мисс Грейнджер, вы готовы? - Да...- конечно, девушка переживала. Ведь не каждый день будешь делать ритуал магического брака, а следом- через полчаса- темномагический ритуал по оживлению людей. Волшебница до последнего момента не могла поверить, что Люциус Малфой согласится на брак с ней по доброте душевной. Ну, не совсем так, но по условиям их с Малфоем договора от Гермионы требовалось подозрительно мало. Как поняла Гермиона, Люциус считал ее привлекательной и умной, хотя не слишком то в это верила. "Он, наверное, - думала волшебница,– хочет за счёт статуса мужа героини войны реабилитироваться в обществе. Так сказать, не тратя многое сил и денег." Гермиона как в тумане смотрела, как Люциус читает что-то на латыни, затем смешивает их кровь. - Дорогая, иди отдохни, дальше я сам смогу с ритуалом. - Дорогая? Мистер Малфой... - Сколько я уже говорил называть меня по имени? А насчёт дорогой... Ты хочешь, чтобы я тебя звал миссис Малфой? - Да ну вас... Она вышла из ритуального зала Малфой-мэнора и пошла по коридору. Столько всего связано с этим зданием и с этим человеком... Ей нужно хорошо все обдумать. Люциус Малфой–оказывается, очень обаятельный мужчина. Он бывший Пожиратель смерти,- твердила одна сторона волшебницы.- Да, но именно он помогает тебе сейчас. Ее голова раскалывалась, и девушка поспешила в комнату. **** -Миссис Грейнджер, простите, но нам с Гермионой нужно идти. Дорогая, собирайся, - Люциус накинул на жену пальто. -Ты обнаглел?- спросила Гермиона, когда они вышли из дома родителей девушки, - ты мог идти один, думаешь, я не в состоянии дойти сама? - Не сердись. Я, конечно, все понимаю, что ты бы могла навсегда переехать к родителям, но сейчас не безопасно. Оставшиеся на свободе пожиратели... Гермиона сама не понимала, как полюбила Люциуса. Ведь с начала их отношения не были даже дружественными. Просто в какой-то момент они все дольше и дольше сидели по вечерам в гостиной, разговаривали и постепенно сближались. Когда Гарри узнал об их отношениях, то долго разговаривал с Малфоем о том, что если Гермиона пострадает, то тому несдобровать. Но волшебница быстро его уверила, что все в порядке. С Роном все было хуже, ведь тот отчаянно полагал, что у них могут быть отношения, и что Люциус Малфой заколдовал Гермиону. Молли Уизли первое время вообще не хотела видеть Гермиону у себя дома, но потом узнала от Джинни, что причиной расставания Рона и Гермионы была измена первого, долго извинялась, даже пригласила чету Малфоев на ужин. -Пойми, Гермиона, я волнуюсь за тебя, -Люциус нежно провел по щеке супруги. Когда он так делал, у Гермионы начинали плясать бабочки, и она переставала сердиться. -Люциус, я люблю тебя... -Взаимно, дорогая, взаимно, - их руки соприкоснулись, в тишине раздался хлопок. Мужчина с женщиной исчезали из переулка.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.