ID работы: 9451848

Жизнь меняется. И не всегда в худшую сторону

Гет
R
Заморожен
79
автор
Angry_Candy бета
Размер:
22 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 94 Отзывы 6 В сборник Скачать

1. Гора Эботт и начало приключения

Настройки текста
Тебя держит на руках какой-то незнакомый тебе человек. Рядом стоит твоя мама и держит за руки двух мальчиков. Ты не можешь разобрать, что они говорят, потому что каждый раз когда кто-то говорит, появляются помехи. Из всех присутствующих ты узнаёшь только маму. Лица остальных людей ты не видишь, они как-будто зачёркнуты. Вдруг ты видишь как всё вокруг тебя расплывается. Появляется новая «картина». Многие куда-то бегут, в том числе и твоя мама с тобой на руках. Тех людей, которых ты видела уже нет. Вы прибежали домой и твоя мама положила тебя на кровать, а сама села рядом и начала что-то говорить. Ты ничего не понимаешь, потому что её слова опять звучат как помехи. Потихоньку ты начинаешь засыпать. И в конце концов засыпаешь.

***

Ты слышишь будильник и как мама кричит с кухни. — Т/и вставай, а то в школу опоздаешь! — нехотя ты встала и выключила будильник на телефоне. Сейчас пол девятого. Уроки начинаются в девять. До школы пешком идти около десяти минут. Ну если не поторопится ты и вправду опоздаешь. Быстро сделав все водные процедуры и переодевшись ты пошла на кухню. После завтрака ты взяла рюкзак и пошла в школу. Так как был почти конец мая, ты не стала одевать ни куртку, ни кофту. На тебе были кеды серого цвета, лёгкая футболка светло голубого цвета больше похожая на белую, и джинсы.        Ты успела зайти в класс до звонка и села рядом с лучшей подругой. — Опять проспала? — сказала Мелисса. Это не очень высокая девушка (выше тебя на пару см) с тёмно-русыми волосами, на концах переходящие в красный. Они у неё заплетены в свободную косу. У неё светло-карие глаза. Одета она в тёмные брюки и обычную белую блузку. Она не очень любит когда её называют полным именем, поэтому ты её зовёшь Мел или Лисс. — Ага… — коротко оветила ты. Прозвенел звонок и в класс зашёл учитель.       Ты весь день думала о сне, который тебе приснился. Это не первый раз. Этот сон тебе снится уже несколько лет подряд. Он не единственный, иногда тебе снятся други сны, но с теми же людьми. После уроков к тебе подошли твои одноклассники и начали как обычно издеваться над тобой. Из друзей у тебя была только Мел. — Ой, смотрите, белобрысая идёт. Чё такая грустная, мм? Наверное на неё кто-то ведро белой краски вылил, просто этого не видно, потому что она и так белая! — и все присутствующие залились смехом. Ты ненавидела своих одноклассников поэтому хотела уйти в университет после девятого, а это как раз в следующем году. Экзамены ты сдала хорошо, поэтому мама тебя поддержала на счёт идеи уйти из школы. Мел тоже пойдёт с тобой, чтобы не оставлять тебя одну.       Над тобой издевались ещё в садике из-за того, что у тебя с рождения белые, словно снег волосы. (Бета: не умеют они ценить красоту, это же красиво иметь белые волосы) Никто кроме твоей мамы не знает почему так. Но мама говорит, что расскажет когда тебе исполнится 16. День рождения у тебя как раз через четыре дня. — Или она просто парня найти себе не может, потому что такую, как она, не кто не полюбит. — Всё это говорила Кейт. Она всегда над тобой издевалась. Но на неё нет смысла жаловаться директору, потому что она очень богатая.       Вдруг тебя схватили за рукав и начали тянуть назад. Это была Лисс. Кейт крикнула ещё что-то вам вслед, но вы уже не слышали её. — Слушай, Т/и, хватит просто стоять и слушать, что эта шмара (Бета: поддерживаю) тебе говорит просто уходи и не слушай её. — Сказала Мел. — Да, ты права, просто с каждым годом мне становится всё больше и больше пофиг. — Ответила ты. Ты чувствуешь как с каждым годом в тебе потихоньку гаснут эмоции. После вы ещё немного поболтали и разошлись.       Ты пошла не домой, а решила прогуляться до горы Эботт. Война людей и монстров была около четырнадцати лет назад. Тебя всегда тянуло к этой горе, и ты не знала почему. Поэтому ты часто ходила туда после школы. Ты зашла в пещеру, в которой всегда сидела. Там была пропасть, ты садилась на край и смотрела вниз думая о своём. Также ты сделала и сейчас. Ты просидела так пять минут. Вдруг ты услышала какой-то шум. Ты не предала этому не какого значения. — Ветер наверно. — подумала ты. Вдруг зади тебя раздались шаги. Ты повернулась и увидела Кейт, она всё быстрей приближалась к тебе. Ты уже хотела встать и уйти, как Кейт подошла к тебе и толкнула в пропасть, со словами: -Прощай, сучка!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.