ID работы: 9451848

Жизнь меняется. И не всегда в худшую сторону

Гет
R
Заморожен
79
автор
Angry_Candy бета
Размер:
22 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 94 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
      Чара вернулся домой. Ториэль и Азгор были очень счасливы что их дети снова с ними. В честь этого они устроили праздник. Он был конечно не таким как твой день рождения, но всё равно было весело. Как ты поняла, давным давно Чара и Азри умерли, но благодаря той странной девушке, которая отправила посылку они вернулись к жизни. Правда не такими какими они были на момент смерти, а намного старше.

***

      Прошла неделя. Ты собираешься на прогулку. Девочки предложили сходить по магазинам и ты согласилась. Всё равно надо купить одежду и канцелярию для университета, а также продукты на пикник. Как ни как, месяц лета остался (Т_Т). Да и Сансу мама попросила купить что-нибудь преличное, так как сам он не сможет. Да уж... Она хочет чтобы скелет ходил с вами в универ. Хотя у тебя и Фриск (ага. Фриск будет учится с ними) есть магия, мама настояла на этом. — Т/и! Фриск пришла! — крикнула твоя мама. —Уже иду! — ты вышла из комнаты и пошла вниз. Там тебя ждала Ириска. — А где Санс? — Ну мааам! Почему он должен с нами идти? — Потому что без него, ты, не сможешь купить ему одежду. — Ааргх... Сааанс!!! — *грохот* что..? — болезненно произнёс (?)скелет. — Подними свою костлявую жопу и дуй сюда! — чего надо? — спросил, появившийся из неоткуда, Санс. — Ты, я, Т/и и Мел пойдём по магазинам покупать вещи, предметы для учёбы, и продукты для пикника! — весело произнесла Фрискис. — ок? а мне обязательно идти? — Да. Так мама сказала. — ок...

***

В тц. — Ааааа... Я усталаа. Фриск, что нам ещё нужно? — Ну... Одежду мы купили, значит нам нужны продукты на пикник. — Понятно. Пойдёмте в продуктовый. — хочу домой. могу я уйти? — Нет! — в один голос сказали ты Мел и Фриск. Уже подходя к продуктовому, ты увидела знакомые силуэты. — Лисс... — Что? — Ты тоже их видишь? — ты указала в сторону. — О нет.... — Хей! Смотрите кто идёт! — это была Кейт. Как же ты не хотела её видеть. — Это же наша беловласка! Хах. Как провела лето, Т/и? Дай угодаю сидела дома и ничего не делала? — Нет. Слушай не до тебя сейчас... — А это кто? Защитников себе нашла? Они тебе не помогут - — слышь, ты, курица. съебись подальше. — Санс, ненадо. Я сама разберусь.. — Ой, как страшно. Ты же монстр, что ты мне сделаешь? — Санс, начал злиться. Она думает, что монстры слабые? Что они не смогут постоять за себя? Она сильно ошибается. — слышь ты, мымра. я могу убить тебя одним ударом — скелет выглядел устрашающе. — Санс. Я. Сказала. Пойдём! — ты взяла Санса и всех остальных, и телепортировала на улицу. — Слушай сюда, старшой! Я сказала, что сама разберусь! — Т/и, Санс, успакойтесь пожалуйста... — Фриск хотела предотвратить ссору, но ничего не получилось. — таких, как она, надо ставить на место! — Знаешь что! Иди на три весёлых буквы! Я не хочу продолжать этот разговор! — ты взяла Мелиссу за руку и переместилась к ней домой.       Успокоилась ты ближе к вечеру. Ты просто не понимала почему ты накричала на Санса. Он просто хотел помочь.

***

Утром, ты как обычно проснулась в десять часов утра. Встав с кровати ты пошла в ванную, чтобы умыться. В это время Мел готовила завтрак и общалась с Фриск по телефону. Настроение, честно говоря было не очень. Подойдя к раковине ты посмотрела в зеркало. — Ааааааа! — О боже! Т/и, что произшло?! — Мелисса прибежала к тебе и чуть не выбила дверь с ноги...

***

В это время в твоём доме. — САНС! ПРОСЫПАЙСЯ!! ЗАВТРАК ГОТОВ! Санс, в свою очередь перевернулся на другой бок. Полежав немного он решила вставать. Потянулся, открыл глаза и... Упал с кровати. — ЧТО СЛУЧИЛОСЬ, БРАТ?! — в комнату зашёл Папс. Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.