ID работы: 9451848

Жизнь меняется. И не всегда в худшую сторону

Гет
R
Заморожен
79
автор
Angry_Candy бета
Размер:
22 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 94 Отзывы 6 В сборник Скачать

8. Возвращение в подземелье (часть 2)

Настройки текста
      Когда все успокоились ты достала подарки. Душу Чары ты решила пока оставить. Азриэлю ты отдала кулон. Для Ториэль была книга с рецептами, Азгору чай и семена цветов для сада. Андайн и Альфис много аниме. Фриск руководство по магии. Мелиссе браслет, с помощью которого она может превращаться в кого угодно (мне стало её жаль т.к. У всех её дрезей есть магия, а у неё нет). Папсу несколько рецептов спагетти, а Сансу кетчуп и футболку с надписью «I'm lazy and I know it». — хех. кто бы не была эта девушка, она знает толк в одежде. — Тебе очень пойдёт эта футболка, Санс. — сказала Фриск. — Так народ. Это ещё не всё. Азриэль, нам надо будет вернутся в подземелье и отдать вот эту душу. В письме было сказано, что ты знаешь кому она пренадлежит и где его искать.

***

      Спустя пол часа вы (ты, Санс, Фриск, Азриэль и Мел, которая пошла с вами чисто из-за того, что хотела увидить как жили монстры под землёй) телепортировались к выходу из горы Эботт. Санс решил помочь пушистику искать Чару, перемещая из одной точки в другую. А ты и Фриск решили показать подземелье Мелиссе. Вы пропустили Столицу, ядро и большую часть Жаркоземья, потому что там мало чего интересного. Показали абсолютно всё Водопадье. И дошли до Сноудина, в котором показали дом братьев скелетов, библиотеку и бар. Зайдя в руины вы встретили Санса, Азриэля и парня с каштановыми волосами, в зелёном свитере с жёлтой полосой по середине и в брюках. — наконец-то вы пришли. — Ага. Радуйся что мы не всё Жаркоземье прошли, а то вы бы ждали нас ещё дольше. — ответила ты. — Да ладно вам, ребят. Только не сейчас, окей? Вот окажемся дома сритесь сколько влезет! — начала Мел. — А лучше вообще не ссориться! Вы же семья в конце концов. — добавила Фриск. Она всегда не любила ваше отношение друг к другу. — Ой! Извини! Меня зовут Фриск. А ты Чара, да? Приятно познакомиться. — вспомнив про шатена заявила Фриск. — Ага. Взаимно. — Это Т/и, а это Мелисса. — вы поздаровались с Чарой. — Фриск и Т/и вы сможете перенести всех домой? — Да, Санс. А что? — переспросила Фриск. — у меня есть парочка не законченных дел. — А каких? Что мне Папсу сказать? — скажи, что я уснул и вы не хотели меня будить. — Хах. И правда. Санс исчез, а вы отправились домой.

***

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.