ID работы: 9451887

More, give me more

Гет
NC-17
Завершён
541
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
541 Нравится 13 Отзывы 76 В сборник Скачать

to your fingertips

Настройки текста
Примечания:
Ушёл привычный строй жизни. Аура прежних дней покидает верных жителей небес. Его захлестнуло нечто новое, пугающее и странное, шепчущее на ухо о смерти. А слова эти не игнорируют: со страхом, но решительно вступает на защиту, которая неизвестно, какие беды и радости принесёт.       — Ширинку расстегнула, и руку мне на член — приказал глухим голосом. Девушка не успела опомниться, он схватил сосок зубами — одновременно медленно опуская вниз свои ноги, чтобы дать ей возможность маневрировать руками. Девушка под сильным телом густо краснеет, дышит тяжело и хрипло. Медленно, поглаживая живот опускает руку между их телами, ногтями поддевает белье, опуская его ниже. Снаружи ночь, много людей, страх и паника. Все утопает в крови, они тоже. <b> Жажда съедала их заживо, заставляя оставлять красные полосы, тянуть волосы так сильно, что глаза закатываются. Люцифер не терял ни секунды, желая напиться. Дернув свободной рукой за край платья, он потянул его вверх, в одно мгновение поднял оставив ее тело перед ним нагой. Не став больше стоять на месте, мужчина легко поднимет Вики и оказывается у кровати. — Почему трясешься? — едва ли заинтересовано интересуется Дьявол. Даже не ожидая ответа опускает лицо к плечам, целует ключицы, шею, опускается к ложбинке между груди. Ей трудно дышать, казалась она этого и вовсе не делает. — Поцелуй меня, пожалуйста, — мужчина не отказывает. Нежно, почти невесомо он покрывает ее щеки, лоб, нос и губы поцелуями. Они ластятся друг к другу в течение минуты, пока страсть снова не вызывает жажду. — Боюсь… — признаёт. Объяснять не приходится. Он быстро справился с застежкой, с вызывающим вздохом отдернул скрывающие ее грудь бюст. Вики осталась полностью обнажена от пояса и вверх — под его темным, жадным и почти невыносимо обжигающим взглядом, от которого мурашки рассыпались. Дьявол встречается с этими блестящими округлёнными глазами, с осторожностью вводя пальцы глубже и следя за очаровательной реакцией: тихий стон и дрожь в конечностях. Люцифер хрипит по-звериному, как умирающее животное. <b>Ему больно. Резко, одним движением, погрузил ладонь промеж бёдер. Люцифер опускается к ней ближе, прижавшись губами к виску, и давит подушечками на горячие мокрые стеночки, параллельно целуя и слушая тяжелые выдохи. — Блять, — мысленно восхитился он липкой влагой, выдающей возбуждение с головой. И пихнул руку еще ниже, раздвигая в стороны складочки средним пальцем. — Не надо… — всхлипнула она, понимая, что все может закончится слишком быстро. Вики сжимает кулаки на мокрых простынях, сильнее выгибается и закрывает веки, растворяясь в воздухе от каждого толчка пальцев внутри себя. Неожиданное соприкосновение кончика большого пальца и клитора вырывает из груди Непризнанной надорванный стон, смешавшийся с шумом паники на улице. Другой рукой он крепко держится за ее бедро и толкается пальцами, эффективно позволяя у покоиться и отключить голову. Пачкается вытекающей смазкой и довольствуется прекрасным видом, со скрежетом стискивая челюсти и позже кусая за хрящик уха. — Люцифер… — шепчет, поворачивая чуть голову и сталкиваясь носами. —Тише, отпусти… — бормотал мужчина, явно плохо понимая, что говорит. — Забудь обо всем остальном, думай только обо мне. Девушка сглатывает, отдавая себя полученным ощущениям. Люцифер чуть замедляется, уделяя больше времени шее, поглаживая одной рукой свою промежность, другой все еще находясь внутри. Ее закатившиеся в ожидании блаженства зрачки пристально смотрели на него, пальцы зарылись в густую идеальную шевелюру, пытаясь удержаться от падения. Хотя она прекрасно понимает… Он никогда не даст ей упасть. В его руках сосредоточена вся безопасность мира. Только там она может чувствовать себя так комфортно. Только с ним. В его в руках. — Пожалуйста — она извивается как змея, толкается тазом навстречу — Давай. Я так хочу почувствовать тебя внутри. — Поднимайся — тихо, не сводя с нее совершенно безумного взгляда. Дьявол слабо улыбается и дарит лёгкий поцелуй в уголок губ, вытаскивая пальцы. Они меняют положение, теперь он сзади. Скользит ладонями по талии, целует позвоночник и медленно опускается вниз. Крупные ладони укладывает на полные ягодицы, кусая их в некоторых участках и разводя в стороны. Эмоции, чувства штормят, точно волны, захлестывая их целиком и полностью. Прикрыв веки, мужчина тщательно смакует своеобразный вкус смазки и с удовольствием ласкает языком влажные стеночки, больно сжимая в пальцах половинки и шире разводя их в стороны. Одна ладонь скользит между расставленными ногами, дотрагиваясь нее и слабо водит пальцем. Вики сгибает пальцы на ногах, кусая свою ладонь, и заводит свободную руку назад, несильно хватаясь за черные гладкие волосы. Жажда. Дыхание сбивается. Мужчина тянет резинку чёрных боксеров и стягивает их с себя, откинув в сторону. Девушка, глазами медленно скользит с лица на широкую грудь, напряжённые кубики пресса, бёдра и ниже, туда, куда дико стыдно смотреть. Чувствует, как склоняется к ней и жадно втягивает воздух у основания шеи. Ей кажется или это его губы едва касаются кожи. Дрожь проходит вдоль позвоночника и она бессознательно обвивает руками мощные плечи. В одну секунду ее поднимают с кровати, и несут прямо к стене. — Мы так и не увидим рассвет. Он вздыхает беспомощно, целую макушку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.