ID работы: 9452120

Огни Ночного Города

Джен
R
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1. Бессердечный.

Настройки текста
Имя/Фамилия: Рауль Ривера Пол: М Год рождения: 1942 Рост: 176 Вес: 86 Место рождения: Лима, Перу. Деятельность: Работорговля, обеспечивание амуниции для террористических группировок, [ЗАСЕКРЕЧЕНО], нахождение и нелегальная продажа объектов древности (драгоценности). Псевдоним: Бессердечный. 01:36 По улицам ночного Лас-Вегаса мчится Мерседес-Бенз с открытым верхом и двумя людьми в салоне. Один из них курит сигарету из упаковки Lucky Strike и смотрит на пролетающие около него виды зданий с яркими ночными огнями. - Эй, Винсент, чего уставился?, - сказал водитель, - ты мне лучше расскажи про Бессердечного. Я хотел узнать о предпосылках его криминальной деятельности. - А?, - оглянулся второй, - да что там, отец-тиран, отсутствие матери и не лучшие знакомые в детстве, - говорил он, куря сигарету. У Тони зазвонил телефон. - Винсент, возьми трубку. Тони нажал на кнопку громкой связи. - Да? - Это я. Всё, езжайте в Caesars Palace Casino. Примерно через, м... Два часа оттуда выйдет Рауль. Пушки у вас есть, так что не провалитесь. Кстати, мне ваш прошлый знакомый сказал, что он для вас оставил в сумке гексоген* и несколько дымовых шашек. Может помочь. Действуйте. Трубку сбросили. - Отлично, меня как раз там плаг* ждет. *** - Чёрт, Винсент, ты там долго еще?! - Да я в туалет зашел, ты же знаешь, что у меня из-за шариков запор. - Сука, наркоман чертов! Он пьян и думает уходить когда игра закончится. А она закончится через 5 минут! Быстрее! Радиус действия бомбы не бесконечен, уго нужно подорвать на месте. - Я всё, уже иду. - Смотри. Идёт... - Вижу. - Так... 3... 2... 1. Давай. - ... - Давай! - ... - Да что ты там... Тони оглянулся на Винсента. У него были те же глаза которые он видел в прошлый раз, те же глаза рептилии. Он смотрел в одну точку, кажется на коробку передач. И тут, он нажал на детонатор. Прогремел сильный взрыв. Винсент вжался в педаль газа. - Какого хуя это сейчас было?!,- орал Тони. - Я видел только огни Ночного Города. Что со мной? У меня чувство как будто... Тело отделилось от меня. Что произошло в ту ночь? - Что ты, черт побери, несёшь?! *** - Ну что я вам могу предложить... У меня сегодня есть два мешка травы, 75 таблеток мескалина, 5 марок мощнейшей кислоты, соломка кокаина и гора возбудителей, успокоительных и всего такого всех цветов. Выбирайте. - Давай две марки и успокоительное. - Окей, погодите секунду, - сказал человек, запаковывая всё для покупателей. - Кстати, а ты не слышал про пустынных лягушек, которые выделяют психотропный яд? - Было дело, но сейчас их никто не продает. - Почему? - Да говорят сами власти кладут все силы на устранение этих бедных лягушек. По какой причине никто не знает. А тебе то что? - Да так, интересно... - А может какие легенды или что-то типо такого про них есть?, - в разговор вмешался третий человек. - Что за бред? Нифига подобного, чел. Ах да, забирайте. Давайте, я на связи, - сказал человек и уехал. - Винсент, что-то тут нечисто. Поехали, что-ли, расслабимся. - Да. В казино? - Погнали туда. *** Дверь машины закрылась и из неё вышли два человека. - Я своё уже принял. - Не распространяйся при людях. Идём. Дверь в пустое казино открылась. - Чего? А че тут так пусто? - Видимо уже закрыто, поехали кататься. По городу на всей скорости мчался кабриолет с двумя пассажирами. Около них пролетали красивые здания с цветными огоньками. Наверху было небо, полное звёзд. Город был абсолютно пуст. Машина остановилась. - Эй, Тони, что та... Водителя не было на месте. Винсент начал осматриваться по сторонам. - Тони, че за черт? Это у тебя шутки такие? Вдалеке стоял человек. - Эй, Тони! Это ты?!, - кричал фигуре Винсент. Он начал бежать к силуэту, и чем ближе он подбегал, тем больше этот человек напоминал ему своего друга. На расстоянии 3 метров он заметил еще одну черту. - Сука... Твои глаза... Он вспомнил про то, как Тони ему рассказывал про нечеловеческие зрачки. Винсент достал пистолет и направил на него. Он знал, что это уже не его друг. - Сука! Кто ты такой, чёрт возьми?, - орал Винсент, - ты! Ты знаешь, что со мной происходит! - Да. Этот голос... Человеческим его точно нельзя было назвать. - Ты превращаешься... Просто жди... А потом ты сам поймешь, что с тобой произошло. У Винсента широко раскрылись глаза. - Что?! Ты ублюдок, я нажму на спусковой крючок и тебе пизда! Он даже не понимал, что говорит. Тогда его разумом владели наркотики. - Ты же знаешь, что не убьешь меня. Он сжал зубы от злости и нажал на спусковой крючок. В тот же момент у него в глазах всё помутнело. - ААА!!!, - заорал Винсент. Он уже был не на улице, а дома. Из его груди торчал большой желтый шприц. Около него сидели наркодилер, видимо двое его знакомых и Тони. Нормальный Тони. - Что за хуйня?! - Винс, Винс... Что за черт... Я думал ты покупал ЛСД на завтра... Черт... Ты совсем из ума выжил?.. Ты тут чуть не сдох из-за передоза... Тебе надо завязывать с этим. - Погоди, погоди... Мы в казино ездили?! По пустым улицам катались? - Ты о чем вообще? Винсент выдернул шприц из груди. - Дерьмо... Что со мной... Документ №665 Часть 1. Отдел по борьбе с неопознанными веществами. В этом документе будет описано краткое содержание разговоров Рауля Ривера и [ЗАСЕКРЕЧЕНО]. В документ входит только та часть разговора, которая имеет отношение к делу. По оставшейся части обратитесь к документу №665 Часть 2. - Бессердечный, это Вавилон. Сегодня мы изготовили новую экспериментальную партию препарата под кодовым названием 665, так же известным как [ЗАСЕКРЕЧЕНО]. Первая партия была отдана некоторым наркодилерам под видом экзотической жабы, эффект от контакта с который, имеет психотропное влияние. Как мы узнали несколько людей уже приобрели его. Скоро будут результаты. - Хорошо. Заодно скажи охране, чтобы готовились к следующей неделе, я поеду праздновать наши успехи в казино, но до меня дошло, что кто-то видимо прознал про нас и меня заказали. Так что они должны быть наготове. Ясно? - Понял вас. - До связи.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.