ID работы: 9452219

« It's Not Enough For Me... »

Гет
R
В процессе
55
автор
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 45 Отзывы 21 В сборник Скачать

Глава 1. "Долгожданная встреча"

Настройки текста
Однажды в дверь квартиры постучали, Ванесса подошла к двери, и открыла её. Перед ней стоял Мегатрон?! Девушка потеряла дар речи, на глаза навернулись слёзы радости, она кинулась к нему в объятья. –Ты вернулся?! Но как? — дрожащим голосом сказала девушка, вытирая слёзы со щеки. — Ты думаешь, что мне не подвластна такая мелочь? — вскинув брови сказал мужчина. — Давай лучше пройдём внутрь, не будем на пороге делать сопливые сцены воссоединения. — Мегатрон с лёгкостью подхватил Ванессу на руки и зашёл в дом, попутно закрыв дверь на замок. Он прошёл в гостиную и сел на диван. — Вот теперь рассказывай. Как учёба, что ты делала во время моего отсутствия? — усадив девушку возле себя сказал бывший гладиатор. — Ну, в этом году я заканчиваю университет. И планирую пойти на работу графическим дизайнером. Доучиваюсь я хорошо, без прогулов! А так… Всё как всегда. Конечно, мне пришлось провести не мало времени, чтобы реабилитироватся после прощания с тобой, но к счастью, возле меня были мои верные друзья. — Дай угадаю, и среди них был тот парнишка Джек… — закатив глаза сказал Мегатрон. — А что, не так? — удивилась Ванесса. — Нет, ничего, забудь… — отмахнулся лидер фиолетовозначных. — А что ты делал? — с интересом в глазах посмотрела девушка. — Всё как всегда, продолжал войну с Праймом, проводил военные операции по захвату оставшихся артефактов. Короче, у меня был очень загруженный график. Но, в этом графике, было время на тебя, так что, цени это. — ответил десептикон. Вдруг, их разговор прервал телефонный звонок. Ванесса пошла в спальню, чтобы ответить на него. Мегатрон немного разозлился, на то, что девушка не видела его год, и вместо того, чтобы говорить с ним, отвечает на звонок любого белкового, который бы мог и подождать. Девушка подняла трубку: — Алло? О, привет Джек. Да, конечно я свободна. Во сколько встретимся? Ок, заметано, до завтра. — кареглазая повесила трубку, а в проходе в спальню стоял Мегатрон оперевшись об дверную стойку. — И что, же «такого важного» тебе должны были сказать по телефону, чтобы ты в наглую ушла от меня? — недоверчиво сказал мужчина. — Ах, вспомнил, это же тот глупый мальчишка тебе важнее! Мегатрон рывком выдернул телефон Ванессы из рук, он начал листать все сообщения, и  на его глаза попалось интересное сообщение от Джека, которое было отправлено пару дней назад. В нём было написано: (Джек): –Привет Ванесса, давай как-нибудь сходим на свидание? (Ванесса): –Да, конечно. (Джек): — Извини, давай перенесём наш план, на воскресенье. (Ванесса): — Как скажешь, Джеки. — Ты больше телефон не получишь! И никуда ты не пойдёшь! Даже не мечтай! — Мегатрон повысил голос. — В смысле?! На каком основании ты имеешь право просто так, забирать мои вещи?! — Ванесса разозлилась, девушка попыталась отобрать телефон, но это было безуспешно, Мегатрон постоянно уклонялся, попутно ухмыляясь действиям Ванессы. Но, случайным образом гаджет выскользнул из рук десептикона, и упал на кровать. Ванесса воспользовалась моментом и прыгнула за телефоном на кровать, но она не заметила что нажала на вызов номера Джека. Мегатрон прыгнул на Ванессу и повалил её. Вдруг они услышали резкий хруст. Джек поднял трубку и услышал: — Что это было? –Только не говори мне, что мы сломали кровать. — Чёрт! Реально сломали! –А нечего было прыгать на неё! –Вообще виноват ты, а не я! –Нечего было отвечать на звонок! –Угомонись! –Сама угомонись! Джек был в шоке, он повесил трубку. В комнате повисла тишина. — С тебя новая кровать! — сказала кареглазая. — Ага, щас! Чтобы ты её опять сломала? — буркнул десептикон. — Представляешь?! Не для этого, а чтобы спать! — ответила Ванесса. — Ты и на полу можешь поспать. Заслужила за предательство! — Какое к чёрту предательство?! Я тебя не предавала! А у тебя начались заскоки ревности ко мне! — Чтобы я?! Лидер десептиконов ревновал?! Ты не на того попала девочка! — сказал Мегатрон. — Может и да, но ты опять изменился в худшую сторону, после возвращения на Нимезиду. Ты уже не тот Айрон Сильверстоун, которому я высказывала всё в кабинете, и плакала у него на плечах, ты уже не тот мужчина, который ловко смог украсть меня у партнёра на танцах, и заставить всех приковывать свои восторженные взгляды на на— девушка тяжело вздохнула. — Да брось, Ванесса. Я всё тот же. Я просто не люблю, когда меня избегают. — Мегатрон приобнял девушку. — Как скажешь. — пробурчала кареглазая. — Так, а сейчас убирай всё с кровати, а я посмотрю, что сломалось. — сказал лидер фиолетовозначных. Ванесса кивнула, и быстро начала убирать подушки и постельное белье. Когда всё было готово, Мегатрон приподнял кровать, и начал высматривать поломки на каркасе, через пару минут поисков, он заметил, что по середине каркаса была огромная трещина. Мужчина опустил кровать, тяжело вздохнула о сказал: — Сегодня будешь спать на диване, а сейчас пошли искать новую кровать на просторах Интернета. Через час заказ был оформлен, но придётся ждать не меньше 2 дней. Мегатрон сказал, что поспит на диванчике в кабинете, а Ванесса пусть будет на другом диване, который находился в гостиной. Под вечер, они вместе смотрели телевизор, Мегатрон спокойно сидел на диване, легонько приобнимая девушку за плечи. В скором времени он заметил, что Ванесса начала дремать. Мужчина тихонько встал, уложил Ванессу и укрыл её пледом, а сам пошёл к себе в кабинет. ***** Была середина ночи, Ванессе тяжко спалось, ей снился сон. Она была в темноте, и вдруг девушка услышала как прогремел чей-то голос. Перед ней предстал огромный силуэт трансформера, почему-то девушке стало очень жутко от того, кто перед ней стоял. — Кто ты такой? — дрожащими губами сказала кареглазая. Трансформер ухмыльнулся, он ближе наклонился к Ванессе и произнёс: — Я, Праймус! Создатель и Бог всех живых существ на Кибертроне! И я, являюсь в твоём сне не просто так. Я давно начал наблюдать за тобой, с того момента, как ты была с Автоботами. Я думал, что ты обычная смертная, которая просто будет очередным серым пятном на Земле, но, я ошибся. После того, как ты начала вести двойную игру, ты стала более интересной, я не ожидал что ты сможешь убедить Мегатрона в том, чтобы он сохранил тебе жизнь, когда ты была в плену. А больше всего меня повергло в шок то, что ты показала ему, что такое человечность, и смогла помочь ему превратится обратно в меха. По началу он скучал за тобой, я решил пожалеть его, и сделал так, чтобы он смог раз в год превращаться в человека на несколько дней. Но к сожалению, его злая натура начала брать вверх, и только ты сможешь покончить с этим! — А вдруг, я не смогу. Он же даже не любит меня, человек и трансформер, не могут быть вместе. — ответила Ванесса. — Я вижу, что ты к нему не равнодушна, но ты отрицаешь свои чувства, это логично со стороны человека. Но твоя судьба уже решена, через 2 дня твоё время придёт, и ты начнёшь действовать. Я буду помогать тебе, и подсказывать, что делать по мере необходимости, но большую часть решай сама! А теперь мне пора идти, до встречи Ванесса Уильямс… Ванесса проснулась в холодном поту, она огляделась по сторонам, на часах было четыре утра. Девушка села на краю дивана, обхват в голову руками, в мыслях у неё крутилось: « Это всего лишь сон, это не правда, мне просто бред приснился. Мой мозг это сам выдумал, нет никакого Праймуса, это вымысел!». Ванесса сходила попить воды, и с тревогой в душе легла дальше спать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.