ID работы: 9452219

« It's Not Enough For Me... »

Гет
R
В процессе
55
автор
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 45 Отзывы 21 В сборник Скачать

Глава 2. " Я слежу за тобой."

Настройки текста
Ванесса проснулась в семь утра. Она пошла в ванную, чтобы умыться. Набрав в ладони холодной воды, она поднесла их к лицу, это помогло ей немножко взбодриться. Ванесса посмотрела на себя в зеркало, и увидела там не своё отражение, а Праймуса. Вспомнив вчерашний сон, её охватила паника, и она вскрикнула. Мегатрон резко ворвался без стука, мужчина был очень взволнован. — Ванесса! Что случилось? — Мегатрон подошёл ближе и обеспокоенно взял девушку за руку. — Ничего, всё в порядке, я просто с лучайно обожглась горячей водой. — пытаясь уйти от ответа промямлила кареглазая. — Точно всё в порядке? Ты же знаешь, что можешь сказать мне правду, и я тебя попытаюсь понять. — сказал бывший гладиатор. — Да, не беспокойся, если будет что-то не так, я обязательно тебе расскажу, доверься мне. — неловко улыбнувшись, Ванесса скрылась в полутёмном коридоре, оставив Мегатрона одного. «–Что-то здесь не чисто…» — подумал про себя лидер фиолетовозначных. Через два часа Ванесса ушла в университет, оставив Мегатрона. Мужчина предлагал её подвезти, но девушка отказалась. Мегатрон всё больше начинал злиться, от того, что Ванесса избегает его, и старается не говорить с ним. Послезавтра ему предстоит возвращаться на Немезиду, а за прошедшие два дня Ванесса не выглядела так, как будто скучала за ним на протяжении года. « Когда уже этот подкаблучник Джек, перестанет ходить за Ванессой везде, тем самым забирая МОЁ время с ней! Нужно что-то предпринять!» — лёжа на диване, думал про себя десптикон. Через час ему стало скучно, и он решил проехаться по городу. ******** Тем временем Ванесса с Джеком были на паре по истории. Девушка внимательно слушала, и конспектировала каждое слово преподавательницы. Она любила уроки истории, возле конспкта всегда были видны зарисовки, по теме конспектов. Честно говоря, она будет скучать за университетом, и воспоминаниями, связанные с этим местом. Она не хотела говорить Мегатрону и Джеку, но после окончания университета, она хочет съездить в Украину, проведать родные душе места и достопримечательности, походить по Крещатику, увидеть старых знакомых или друзей. После вчерашнего сна, Ванесса чувствовала себя рассеянной, она погружалась в собственные мысли, забывая обо всём происходящем вокруг неё. После окончания пар, девушка решила пройтись, но возле ворот универа стояла машина Мегатрона. Дверь автомобиля распахнулась, и девушка села в салон. Мегатрон озадаченно на неё посмотрел. — Как день прошёл? — В принципе, нормально. ******* Когда они приехали домой, на улице уже было темно. Мегатрон взял Ванессу за руку, и сказал: — Закрой глаза, и не открывай пока я не скажу. — Хорошо. — девушка закрыла глаза. Десептикон аккуратно довёл её до террасы, и усадил на одно из кресел. — Теперь, можешь открыть глаза.  Перед Ванессой на столике лежала коробочка, а рядом стояли два бокала и бутылка красного вина. Мегатрон сел рядом, взявши девушку за руку и сказал: — Я видел, что ты была не в духе сегодня, и я решил сделать тебе сюрприз. — Это так неожиданно, я не знаю что сказать. — Ванесса немного занервничала. — Тебе не нужно ничего говорить, открывай. — Мегатрон взял коробочку и вручил девушке в руки. « — Я надеюсь, что это не кольцо. Блин, о чём я думаю, он не будет дарить мне кольцо, мы же не в таких близких отношениях.» — думала про себя кареглазая принимая подарок од мужчины. Она неспеша открыла велюровую коробочку, и перед ней блеснуло золотое колье полностью покрытое фиолетовыми драгоценными камнями. Ванесса была в глубоком шоке, она посмотрела на Мегатрона радостными глазами. — Нравится? — ухмыльнувшись спросил десептикон. — Конечно! Ты ещё спрашиваешь?! — Тогда позвольте джентельмену одеть его на вас миледи. — Мегатрон встал с кресла и игриво подмигнул. — С радостью! — ответила девушка. Десептикон оккуратно достал ювелирное изделие из коробочки, и одел на шею Ванессы. — А тебе идёт, всё-таки чувство стиля ещё во мне присутствует. Ванесса на радостях кинулась Мегатрону на плечи. — Спасибо тебе Мегатрон, за всё, что ты делаешь для меня, ты лучший Десептикон! — Мне приятно, что ты ценишь это Ванесса. — Мегатрон легонько поглаживал девушку по распущенным волосам, иногда касаясь спины. ******* Они хорошо провели вечер вдвоём, Мегатрон и Ванесса разошлись по комнатам, и мирно уснули. Но сон Ванессы был не долгим, к ней опять явился Праймус. — Ты уже как мой личный ночной кошмар. Дай мне поспать и оставь меня хотя-бы на одну ночь выспаться, я в слишком хорошем настроении, чтобы говорить с тобой. — гневно смотря на Праймуса сказала кареглазая. — Я являюсь когда хочу, и не хами высшему за тебя существу. Ты думаешь, что я не видел как ты пыталась избегать Мегатрона, твоя судьба уже предрешена, и твои «правки» тебе не помогут. Я хочу тебя уведомить, что послезавтра я прийду за тобой, и ты ничего не изменишь, где бы ты не была и куда бы ты не бежала. — Ну почему же ты такой жестокий, Праймус! Ты решил за меня все аспекты моей жизни! — Это ещё не жестоко, дитя. Ты сама привела свою жизнь к такому исходу, а моя обязанность как создателя Трансформеров, помогать сбившимся с пути людям как ты. А теперь, я пожалуй оставлю тебя, не забывай, я слежу за тобой. Последняя фраза « — Я слежу за тобой…» отдалась эхом в голове Ванессы. Девушка судорожно села в кровати, тяжело дыша. « — Следит он за мной, пусть следит за Мегатроном или же за Оптимусом, если он конечно жив и на Земле.» — гневно подумала про себя студентка. Ванесса открыла дверь на балкон, чтобы пустить свежий воздух в гостиную. Она взяла свой телефон и решила написать Джеку. Ванесса: (привет, извини, что так поздно пишу тебе, как ты?) ******** Тем временем Джек шёл по улице и завернул в один из переулков. А там его ждал тот самый синий мотоцикл. — Как я рад тебя видеть Арси! — парень улыбнулся своей напарнице. — Я тоже рада тебя видеть, я пришла к тебе не просто так, десептиконы опять начали свою активность на Земле, и ты нам нужен как никогда прежде. Мы уже послали сообщения Мико и Рафу, но мы никак не можем выйти на Ванессу. Как давно ты её видел? — Конечно, я в деле, а с Ванессой я вижусь каждый день. — ответил Джек. — Вот и чудесно! Завтра я приеду к университету, и ты с Ванессой будете ждать у ворот. Хорошо? — Я понял, ну, тогда до встречи, увидимся завтра. — сказал парень. — До встречи Джек, береги себя. — Арси высветила голограмму человека и уехала, а Джек пошёл домой. Когда он пришёл домой, ему на телефоне высветились сообщение от Ванессы, Джек открыл его. 2:30 Ванесса: (привет, извини, что так поздно пишу тебе, как ты?) Парень ответил на него: Джек: (всё в порядке, почему ты не спишь?) Ванесса ответила: (кошмар приснился, а ты почему?) Джек: (просто не спиться. Слушай, давай встретимся после пар, и встретимся с нашей старой подругой?) Ванесса: (Ок, я не против. А что за подруга?) Джек:  (Увидишь, ты будешь рада встречей с ней :).) Ванесса: (Хорошо, тогда до завтра :).) Джек: (До завтра.) 2:45 (Оба пользователя вышли из сети) Ванесса уснула в предвкушении завтрашнего дня, а Джек переживал о том,  как его подруга отреагирует на возвращение Автоботов в их жизнь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.