ID работы: 9452263

Ты хозяйка безумной четверки

Гет
R
В процессе
66
автор
Размер:
планируется Макси, написано 15 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 21 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
◇Ты живешь одна 《не считая несколько морских свинок и кота》 и, поскольку тебе их надо чем-то кормить 《а переехала ты в другой город по дальше от родни недавно》, за день пришлось на мучить свои бедные ножки в поисках хотя бы временной подработки, не взирая на то, что тебе ещё кучу своего барахла надо расставить на свои места, а это: целую КОЛЛЕКЦИЮ аниме фигурок с плакатами, огромный чайный сервиз- подарок от родителей, посуду и так далее, но ты решила всё это оставить на завтра, так как после собеседования тебе всё равно делать нечего будет. Но некоторые самые необходимые повседневные вещи ты всё же за три дня до поисков подработки разложить постаралась. ◇ И так, вечер. Сейчас ты собираешься пораньше лечь спать, чтобы завтра успеть на собеседование по поводу работы. Предварительно не забыв про гигиенические процедуры, после горячей ванны плюхнувшись на кровать, ты воткнула наушники в уши и начала представлять, как возле тебя находится отоме-возлюбленный и всячески пытается за тобой ухаживать. Вдруг со стороны коридора издается громкий грохот, ты резко подскочила и направилась в коридор. - Василий, ты опять как всегда выспался днём и решил поиграть с домовыми, я же специально выложила все твои игрушки, чтобы ты... - включив свет, ты заметила своего кота, сидящего всего перепуганого, с округлёнными глазами и смотрящего на тебя как на ненормальную. А по середине коридора лежал перевёрнутий чемодан на колесах, а из него помимо одежды и нескольких дорогих тебе фигурок в мягких чехлах, коробки от которых ты выбросила из-за того, что они занимают много места, в комнате лежали какие-то три существа а возле них валялись коробки от фигурок серии: " Nendoroid ", в придачу ещё и не в добром здравии. - Эм, ясно... - ты, испугавшись, сразу же помчалась за чем-то, где можно запереть и допросить незваных гостей. Ничего путного не придумалось, кроме как взять переноску кота, благо она стояла в твоей комнате, и переступать через этот бардак не пришлось. Одев резиновые перчатки для мытья посуды, ты начала аккуратно за шиворот помещать каждое существо в переноску, хорошо, что она у тебя была из голубо-синего прозрачного пластика и их было отчетливо видно, ты поставила её на стол в комнате и начала наблюдения. СПУСТЯ 15 МИНУТ ◇- Блиин, когда же они проснулся? Ну всё, это уже ни в какие ворота, мне надоело... - встала и пошла за кошачьей игрушкой, так как там были пёрышки, и ты решила, что это должно было сработать. Взяв одно пёрышко, принялась щекотать нос черноволосого через решётку, разумеется, и, О ЧУДО, он чихнул, затем открыл свои большие серые глазки и начал осматриватся. - Привет! Кто ты такой? Он повернулся на твой голос и буквально окаменел: - Дазай-сан, Чуя-сан, просыпайтесь, на нас какая-то великанша вылупилась! - Да просыпайтесь скорее, а если не проснётесь, то я её пришибу, за себя неручаюсь. Ты от удивления рот приоткрыла. - Расёмон!!! - Кроха, воспользовавшись твоим ступором, разрубив двери своей способностью, взял в шапку своих всё ещё не очнувшихся друзей и сбежал на верх шкафа. - Стой, я не хочу вас обижать, мне самой страшно, а вдруг вы пришельцы, которые прилетели захватить Землю...-Ты так попыталась объясниться. - Отлично, великанша ещё и во всякую чушь верит... - закатил глаза, а затем, скорчив злой взгляд, произнес, - Двинешься в мою сторону, ты и понять не успеешь, как будешь мертва. ◇- Л-ладно..Тогда я спать, мне завтра ещё на важное дело, если что-то понадобится, кричи. Включив свет, ты снова плюхнулась в кровать и снова включила драмки с пацанами. А маленький брюнет заботливо укутал своих собратьев своей способностью, а сам, не смыкая глаз, устремил свой взгляд на звёздное небо, которое виднелось через окно твоей комнаты.

***

♤Продолжение следует♤
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.