ID работы: 9452263

Ты хозяйка безумной четверки

Гет
R
В процессе
66
автор
Размер:
планируется Макси, написано 15 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 21 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Утро ◇Ты проснулась, встала с кровати и направилась на кухню, дабы сделать себе кружку горячего чая и закуску к напитку, но, когда же ты зашла туда, то тебя ждал неожиданный сюрприз, трое парней сидели за столом и мирно трапезничали. - Какого здесь творится?! - удивленно спросила ты. Облокотившись на руки и устремивши взгляд, самый высокий из гостей сказал: - Доброе утро, Т/И, как спалость? Завтрак уже на столе, присаживайся, а после трапезы я, нет, мы все хотим с тобой кое-что обсудить. - парень встал и отодвинул стул, якобы приглашая за стол. Ты с ошарашенным взглядом приняла приглашение шатена и принялась кушать французкие тосты с черным чаем, в котором плавала долька лимона. Когда же, позавтракав, вы пошли в гостиную, то в ней обстановка внезапно накалилась, двое, а это брюнет и рыженький, начали перешёптыватся и ты не могла не услышать отчетливо слово "деньги" и, конечно, спросила прервав тем самым 《милую》беседу: - Какие "деньги"? Только не говорите мне что... Рыжик перебил тебя: - Дело в том, что на завтрак ушли все твои карманные деньги, как оказалось, в ваших больших городах кленовый сироп, даже маленькая баночка, стоит бешеных денег, а Дазай тот ещё тражира и, в добавку, пошёл покупать продукты с Акутагавой, а тот не смог отказать. - Ну извиняй, коротышка - Дазай скрестил руки на своём затылке, а затем продолжил. -...я просто хотел сделать ей приятно в честь переезда... Чуя его перебил, замахнувшись горящим алым светом кулаком. - Я тебе сейчас такого подарка сейчас пропишу, не твои деньги, а ты ещё разбрасываешься, и молись, чтобы её сегодня приняли на работу, иначе нам придётся несладко. Акутагава вытеснился с гравитационного поля накалёнки этих двоих, подошёл к тебе и сказал: - Ну, для тебя есть и хорошая новость. Например, мы убрали весь бардак,  который вчера устроили и так же разложили вещи. - Я то думаю, почему ещё не убилась... - с балкона послышались громкий скрежет и мяуканье. - Ах да, забыл.. - когда Рюноске открыл дверь балкона, оттуда вылетел твой кот и помчался к Дазаю. - Вы ему нравитесь - улыбнулась ты. - Он у нас кошатник, и из-за того, что они играли в гостинной, этим мешали нам с Акутагавой убиратся, и мы были вынуждены их разделить. - с злой гримасой рассказал голубоглазый и затем сросил. - Кстати, когда тебе на собеседование? - Ой, точно! Спасибо за напоминание, хоть мне и через час, но успеваю ещё кое-куда заскочить, ладно, я ушла! - В тапочках и в пижаме? - с невозмутимым взглядом произнес 《кошачий король》. -Точно! Так, и не сметь подглядывать! Я за вами слежу! - уже выглядывая из-за приоткрытой двери, прищурившись, произнесла ты. - И в мыслях не было ~ - игриво ответил Дазай. Через несколько минут ты уже была одета и в полной боевой готовности ушла из дому, закрыв квартиру на ключ. И вот ты уже уселась в кабинете начальника и тебя начали 《испытывать на прочность》. На удивление тебя сразу после нескольких вопросов приняли на испытательный срок, особенно после того, что в родном городе тебе после 《получалосовой》утомительной беседы обещали перезвонить и так и не сдерживали обещание, и ты вынуждена была жить на 《гроши》родителей чем их расстраивала, но, как говорится, когда ты переехал в новую среду обитания, то обязательно что-то новое случится, вот и тебе так свезло. Вот ты уже пришла домой, вся сияя. - Ребята, меня приняли! - закричала ты. -А, кстати, в какое заведение ты устроилась и кем работаешь теперь? - спросил Чуя. - Я в мейд-кафе официантом, оно недавно открылось возле аниме магазинчика, наверное, чтобы посетителей завлекать и чтобы к ним не только анимешники приходили - улыбнулась ты. - Вот видишь, Чуя, ничего страшного не произошло, и завтра она приступит к работе, - с улыбкой произнес Осаму. - Ага, а как на одну зарплату прожить ты не задумался? Гм? Нам тоже прийдётся найти! Ты перебила парня: - Эм...Я конечно понимаю, что поспорить хочется, но, мне обещали хорошую зарплату и плюс ещё чаевые, не пропадём к тому же, тут у меня давно уже, примерно со вчерашнего вечера, крутится один вопрос в голове: 《Кто вы такие?》не со стороны 《людей》, а со стороны 《существ》. - Ну...как тебе объяснить...мы что-то вроде....- и тут Накахару перебил Дазай: - ГМО! - насмешливо произнес. - Сейчас я бы тебя точно прибил, если ты не был прав - покосился Чуя на кареглазого. - В смысле вас кто-то создал и оживил? - спросила ты. - М..- кивнул Акутагава. Затем Чуя начал рассказывать дальше: - Ну все же знают, что в Японии нет-нет и создается что-то новое, будь то технологии или лекарства; так вот, они пошли ещё дальше и создали в области химии специальний раствор, в который погружают неодушевлённый предмет и получается живое существо, одним словом, роазвлекуха для богачей, но, меня беспокоит один факт, почему, нас задело, ведь мы обычные фигурки...? - задумался Накахара. - Наверное утечка, она ведь нас во время карантина заказала, люди тогда болели и паниковали, а вот следить за всем было непросто. - впервые за день Дазай сказал что-то серьезно. - Мда..ну ладно, идём на прогулку всё вместе, заодно и узнаем город поближе. - предложила ты. И вы собрались всей компашкой и ушли гулять.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.