ID работы: 9452363

Пора бы всем узнать правду...

Джен
G
Завершён
49
Размер:
12 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 26 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— I don’t think anyone will interrogate about your long absence, honey.../Не думаю, что кто-то будет допрашивать о твоём долгом отсутствии, милая.../ — сказал Штаты, проходя с Россией по скверу, чтобы быстрее дойти до здания. — Надеюсь... Одно слово думать, а другое - на самом деле... — сказала она, прижимая в руках бумаги. — Say you're lucky your father agreed!/Скажи, что тебе повезло, что твой отец согласился!/ — Хах... Три дня убеждения взяли верх, да и он был не против посидеть с ней... Попросила бы дедушку РИ, но у него итак свои хлопоты... — сказала она, бегло просматривая документы. — Not worth reading when you go./Не стоит читать, когда идёшь./ — сказал Саша, заметив действия девушки. — Да не, не беспокойся... Я только проверяю всё ли взяла... — дойдя до второй папки, поняла, что это не тот документ. — ЧЁРТ! — What happened?/Что случилось?/ — чуть беспокойным голосом спросил Саня. — Я взяла не ту папку! Ты иди, а я подойду! — кричала Федерация, которая была уже в нескольких метрах дальше от него. Парень просто пожал плечами и пошёл дальше.

На конгрессе.

— And therefore, I suggest~/И поэтому, я предлагаю~/ — спокойно говорил речь Великобритания, так в аудиторию вламывается Федерация, тысячу раз извиняясь за опоздание. — Извините пожалуйста за опоздание! Виновата! О чём речь сегодня? — тараторила она, подходя к своему месту, подыгранно, нахмурившись на Соединённые Штаты. — Russian Federation ... I did not think that I would already see you within the walls of this building ... Would you like to tell us where you disappeared a year and a half?/Российская Федерация... Не думал, что уже увижу Вас в стенах этого здания... Не хотите ли нам повестить где Вы пропадали полтора года?/ — строгим голосом спросил Великобритания, сложив руки к груди. — Эм... — немного подумала Федерация, раскладывая бумаги, мельком поглядывая на США, — н-нет... — произнесла она, зациклив взгляд на Саню, который сидел на против девушки, держа в руках папку, которую она должна положить на стол Великобритании. Штатам стало страшно от поведения России.        Страны обеспокоились. Она сидела, смотря на него, его непонимающее лицо. Сердце колотится так сильно, что кажется, что скоро выскочит. Девушка чуть покраснела. Она не понимала что это было. Она видит его каждый день, каждый вечер. — Russia!/Россия!/ — щёлкал пальцами Соединённые Штаты. Девушка несколько раз поморгала, помотала головой и отвела взгляд в сторону. — Так о чём сегодня речь, Великобритания? — с натянутой улыбкой просила Федерация. Тот, не понимая что происходит, продолжил: — Therefore, I propose to increase aircraft prices.../Поэтому, предлагаю повысить цены на самолёты.../ — и стал дальше рассказывать свою презентацию.

***

       Не перерыве Соединённые Штаты болтал с Россией, вместе шутили, смеялись. Страны сторонились этих двоих, нет, не по причине что эти двое самые высокие по числу заражённых, а то, что эти две страны, которые ссорятся по мелочам, мирно болтают! — В общем, я не знаю что это было... — сказала дочь коммуниста, заметив Велика, который осмелился к ним подойти, она сделала хмурое лицо, а Америка ничего не понял. — Honey, what happened?/Милая, что случилось?/ — спросил он, а та схватила его лицо и повернула в сторону чаемана. — Got it... /Понял.../ — Пиндос, сколько раз говорить, что не я приняла такое решение, а мой народ! Если тебя что-то не устраивает, то скатертью тебе дорожка и катись колобком к Лешему в страну невиданных чудес! — с улыбкой говорила она, видя то, что Великобритания стоит ещё до того, как она начала. СаША сдерживал смех. — Baby stop! I will die of laughter now!/Детка, остановись! Я сейчас умру от смеха!/ — сказал он и начал смеяться на всю катушку. Россия, смотря как тот смеётся, начала тоже смеяться.        Велик стоял каменным лицом. — COUNTRIES, STOP!/СТРАНЫ, ПРЕКРАТИТЕ!/ — крикнул англичанин. — Хе... Хе-хе... — успокаивались две сверхдержавы. — Какие-то проблемы, Great Британия? — спросила Росс
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.