ID работы: 9452363

Пора бы всем узнать правду...

Джен
G
Завершён
49
Размер:
12 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 26 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
       Британия молчал, ожидая объяснений. — Молчим? Значит, всё в порядке! Пиндос, чтобы больше не надоедал... — РФ пошла в аудиторию, где должно проходить следующее заседание. — Do you want to explain?/Не хочешь объяснить?/ — спросил британец, смотря вслед Федерации. — N-nope!/Н-нет!/ — кратко ответил американец. — Countries, go into the audience!/Страны, заходим в аудиторию!/ — приказал Велик, на что страны пошли за страной.

В аудитории

— В общем, думаю, мы можем зайти после обеда... — с кем-то говорила Федерация по телефону, — малой привет! — с улыбкой сказала она и тут услышала галдёж стран, поняла, что дверь сейчас откроется, — Потом перезвоню! Мне пора! — на одном выдохе сказала девушка и нервно стучала по экрану, завершая вызов. — Стра~ны... Как жи~знь... Давно не виделись... Всего пару минут назад... Никаких странностей и тайн! — говорила Россиюшка, сидя на своём месте. — В дурку чи не час дзвонити?/В дурку не пора звонить?/ — спросила Украина. — Какая дурка, Украиночка... — Хоча, телефонуйте, вона мене "Україночка" назвала .../Хотя, звоните, она меня "Украиночкой" назвала... / — с нотками беспокойства произнесла украинка. — Да ладно вам, народ... За полтора года я выбралась на работу... Настроение хорошее... — Саня подошёл к ней и потрогал рукой лоб, — Саня, что ты делаешь? О, у тебя такая холодная рука! — Росс схватила другую руку и приложила к щеке, на что США покраснел. — Всё, она у тебя стала тёплой, так неинтересно... — Kuuntele, eikö se pudonnut pään päälle?/Слушай, тебе на голову ничего не падало?/ — спросил Финлянция. — Нет, а должно было? — спросила РФ. — Maybe we’ll start the meeting?/Может, начнём заседание?/ — спросил Британия, на что страны посмотрели, мол, "ты кто? с тобой неинтересно..." — You don’t want about taxes, let's talk about the Federation./Не хотите про налоги, давайте поговорим о Федерации./ — Что Вы там про налоги?\What are you talking about taxes? — сказали синхронно Россия и США. — 二人の何が悪いの?/Что с вами двоими не так?/ — спросила Япония, на что они вместе сказали: — Ничего!\Nothing! — Brother, maybe it's time to tell everything?/Брат, может, пора всё рассказать?/ — спросил Канада. — NO! IT IS A BAD IDEA!/НЕТ! ЭТО ПЛОХАЯ ИДЕЯ!/ — паническим голосом крикнул Америка. — Вот-вот! Хоть в чём-то я согласна с тобой! — сказала Федерация, которая залипала во ВКонтакте. — Орос АНУ-тай тохиролцож чадахгүй! Тиймээс ямар нэг зүйл буруу байна!/Россия не может взять и согласиться с США! Значит, точно что-то не так!/ — воскликнул Монголия. — Слушайте, нам пора... — сказала Россия, взяв за руку Штаты, попятилась к выходу.

На улице

— Слушай, это было слишком рисково! — сказала она, спрятав руки в карманы. — Yes, but we could have avoided this if you hadn’t behaved strangely.../Да, но ведь мы могли этого избежать, если бы ты не не вела себя странно.../ — Мы могли бы это избежать, если бы мы ссорились... — And that’s right.../И то верно.../        Пара разговаривала о разном, пока не дошли до дома Советского Союза. — Папа, мы пришли! — чуть ли не на весь дом крикнула Россия. — МАМА! ПАПА! — обрадовалась Раф, так звали чадо нашей пары, — Мы с дедушкой разрабатывали план революции! — воскликнула она, показывая рисунок. — Мы рисовали, доченька, не беспокойся... — сказал СССР, стирая акварель с лица. — Я хочу с вами на работу, мамочка! — говорила Раф. — Нельзя, милая, нельзя... — Well.../Ну.../ значит, буду играть с дедушкой! А когда вырасту такой же большой как вы, то тогда я буду ходить с вами? — спросила малышка. — Sure!/Обязательно!/ — сказал Соединённый. — До завтра, пап! — Ах да, Росс... — Что-то случилось, папа? — голос был тревожным. — Вы дату смотрели? Через неделю защиты детей! Я, как отец, по традиции ежегодно всю неделю посещаю конгресс, рассказываю про детей, ну каждый год одно и то же, понимаешь? А Великобритания на днях отправил мне новый текст... Видимо понял, что пора всё менять... Да и дети ваших коллег будут там... Так что думаю, вам бы тоже не помешало привезти Раф на мероприятие. — О, нет! Я не готова приводить свою малышку на конгресс!
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.