ID работы: 9452363

Пора бы всем узнать правду...

Джен
G
Завершён
49
Размер:
12 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 26 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
       Штаты дошёл до кухни походкой пингвина. Россия же по пути на кухню прихватила с собой дочь и села за стол. — Какие-то проблемы, Великобритания? — First of all, you two understand what will happen now.../Во-первых, вы двое понимаете что сейчас будет.../ — Father, but we are already-/Отец, но мы уже-/ — начал Штаты, а его отец перебил. — *тяжкий выдох* States, but you are still children.../Штаты, но вы же ещё дети.../ — Мне 29 — I am 244/Мне 244/ — Here! And this is pedophilia/Вот! А это уже педофилия/ — воскликнул англофон. — Мам, а что такое "pedophilia"? — спросила Раф, осматривая зачем-то ладонь матери и сравнивая размер своей ладони с ладонью матери. Росс хмуро посмотрела на британца. — Вы можете хотя бы слова правильные подбирать? И ещё: мы вообще-то независимые государства! Имеем на это право! — Dad, I think you should admit everything that happens! I love Russia, I love our daughter - Raf!/Пап, думаю, что тебе стоит признать всё, что происходит! Я люблю Россию, люблю нашу дочь - Раф!/ — высказался Штаты. — In this regard, I agree with America, father.../В этом плане я согласен с Америкой, отец.../ — произнёс всеми забытый Канада Украина и их дочь вышли из чата — I've already decided everything!/Я уже всё решил!/ — произнёс чаеман и встал изо стола. — Что Вы имеете ввиду, Великобритания? — спросила Росс. — And the fact that the United States is going back home!/А то, что Соединённые Штаты едет обратно домой!/ — ЧТО?! — удивились страны. Канада и США от удивления на русский переключились — Но, отец! — возмутился Штаты говорю же, от удивления английская речь испарилась — No "But, father!" Pack your things!/Никаких "Но, отец!" Собирай вещи!/ — строгим голосом произнёс британец. — Но так нельзя! Подумайте о Раф! Она и Ваш родственник тоже! — произнесла Федерация, на что британец посмотрел на малышку холодным взглядом. Раф очень испугал этот взгляд, поэтому она спряталась за Штатами. — In children's home.../В детский дом.../ — так же холодно сказал он — ОТЕЦ! ТЫ СЕБЯ ВООБЩЕ СЛУШАЕШЬ?! ЭТО ТЕБЕ НЕ КОЛОНИИ! ЭТО НЕПРАВИЛЬНО, ЧТО ТЫ СЕЙЧАС ГОВОРИШЬ! — поднял голос на отца Канада. — Yes... O'k.../Да... Хорошо.../ — разговаривал по телефону Соединённое Королевство. — Я Вам не отдам, Великобритания, даже не надейтесь... — сказала девушка, держа за плечи дочь, на что тот взял Раф за запястье и вёл к выходу, а та пыталась сопротивляться. — А мама? Dad? Отпусти me, please! Я без parents не уйду! — Британия остановился и произнёс: — You go! And you won’t see them again!/Пойдёшь! И больше ты их не увидишь!/ — эти фразы довели её до слёз. — Британия, поймите! Вы поступаете неразумно! — произнесла Украина. — But right!/Зато правильно!/ — сказал он и они уже за порогом дома. — All the best! USA, I will see you later!/Всего доброго! США, позже я тебя проведаю!/        США не знал как ему быть. Россия вцепилась в Штаты, мол, не уходи, Канаина - так звали дочь Украины и Канады не понимала что происходит, Украина пыталась успокоить сестру, а Канада пытался догнать отца, но безуспешно...        Пришло непростое время... Прощание... США уходит... — Не у-ух-ход-ди-и... — рыдала Росс, не раскрывая капкан объятий. — Росія, йому доводиться... Побачивши завтра на зборах.../Россия, ему приходится... Увидитесь завтра на собрании.../ — грустно произнесла девушка с венком, на что Федерация разрыдалась сильнее.

Следующий день Здание ООН

       Страны в хорошем настроении приходят со своими детьми, хотя, нет, хмурые лица были у Украины, Канады и США, при виде Великобритании. СССР шёл, повторяя под носом текст. Все страны садятся на свои места. США оглянулся по сторонам и спросил у Союза, который сидел слева от него: — Do you know where Russia is?/Вы не знаете где Россия?/ — тот удивлённо посмотрел на англоговорящего. — Нет, а вы разве не вместе живёте? Ты посмел с ней поссориться и съехать?! — WHAT!? No no! What are you... I would never.../ЧТО!? Нет-нет! Что Вы... Я бы никогда.../ — Так... Что произошло? — I think you need to talk with my father.../Я думаю, Вам надо поговорить с моим отцом.../ — Может, расскажешь хоть что-нибудь, чтобы я понимал о чём говорить... — Yes yes.../Да-да.../ — США рассказал что произошло вчера
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.