ID работы: 9452569

Последнее желание

Гет
R
Завершён
333
Размер:
288 страниц, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
333 Нравится 93 Отзывы 102 В сборник Скачать

Окупившееся ожидание

Настройки текста
Флора проснулась из-за будильника, который поставила Блум. Она устало потерла глаза — вчера она целую ночь не могла уснуть. Поэтому чувствовала Флора себя устало. Она бросила свой взгляд на окно и увидела там букет цветов. Пышный и красивый, составленный из самых разных растений, явно подобранный человеком, знающим свое дело. Она поджала губы, беря его в руки. Записки не было. «Может быть это не мне» — с надеждой подумала Флора. Портить только начинавшиеся отношения с Анаганом ей не хотелось. — Какая красота! — воскликнула подкравшаяся сзади Стелла, — это тебе? — Не знаю, записки не было, — постаралась отвертеться Флора. — Точно ей, — уверенно заявила Муза, — прямо напротив ее кровати букет лежал! — Какой Гелия молодец! — рассмеялась Лейла. Флора выдавила из себя улыбку и задумалась, пропустив, как подруги побежали вниз, рассказывать о подарке своим парням. Ойкнув, она поспешила следом. — Гелия, букет просто бесподобен! — твердила Лейла. — Ага… — парень настороженно посмотрел на Флору. Девушка помахала ему цветами. — О да, я старался! — уже более уверенно ответил парень. Флора подошла к нему и крепко обняла. Он ей подыграл, тоже прижав ее к себе. — Скажешь ему? — шепнул Гелия ей на ухо. — Не хочу никого обманывать, — так же тихо ответила Флора. — Удачи тогда. Друзья списали их разговор на обмен комплиментами и ничего не заподозрили. А Флора при первом же удобном случае поспешила к настоящему дарителю. — Анаган! — она радостно поцеловала его, — твой подарок просто чудо, — парень усмехнулся, — но… понимаешь, я не очень люблю сорванные цветы, — Флора замялась, — он бесподобен, правда, просто… — Хей, — Анаган прервал ее, — ты не должна оправдываться. Если бы ты мне вдруг подарила бы, ну допустим, спицы для вязания, я бы тоже сказал, что подарок не очень. Он постарался скрыть, что немного расстроен. Девушка почувствовала себя паршиво, но по другому просто не могла. — Извини, — девушка опустила взгляд. — Куда пойдем сегодня? — решил перевести тему Анаган. — Выбирай! — она крепко обняла его. Через месяц Анаган вышел из дома, удивленный тем, что сегодня Флора ушла от него, не предупредив. Она уже несколько дней ночевала у него в доме, а Гелия ее прикрывал, сам уходил ночевать к разным девушкам. Но вскоре он заметил Флору в его дворе. Анаган не узнал его. За утро, пока он спал, девушка успела преобразить его в лучшую сторону. Аккуратные кусты, цветы и клумбы. — Я знаю, что ты не очень любишь, когда что-то в твоем доме меняют, — смущенно сказала Флора, — но я хотела сделать тебе сюрприз, а потом не смогла остановиться. — Тут, — Анаган не знал, что сказать, — просто потрясающе! Она рассмеялась и, схватив его за руку, потащила в центр. — Смотри, — она указала на небольшой куст, — узнаешь? Он кивнул, уставившись на соцветие ромашек, васильков и еще бог знает каких цветов, которые очень красиво смотрелись в букете. — Я решила сохранить его и посадить в землю, — улыбнулась Флора, — правда живые цветы лучше сорванных? — Правда, — Анаган резко развернул ее к себе и поцеловал, — они прекрасны. Она рассмеялась и тоже поцеловала его. — Знаешь, — парень чуть усмехнулся, — ты так много изменила в моей жизни. Наполнила ее яркими красками, так и не научив меня говорить нормальные трогательные речи, — Флора хихикнула, — короче, я еще никогда не был так счастлив. Все эти века, годы я еще никогда не был так счастлив! Я… люблю тебя, Флора. Девушка часто задышала. — Стоило просто у тебя убраться, и ты мне уже в любви признаешься? — А ты не умеешь слушать трогательные речи, — хмыкнул Анаган. Флора обняла его, посмотрев ему в глаза. — Ан, я… — она отвела взгляд. — Так, — он прервал ее, — я, как ты помнишь, маг скорости, так что я действую на опережение. Если ты не готова сказать мне тоже самое, я готов ждать сколько потребуется. — Ты самый лучший, — прошептала девушка, уткнувшись ему в грудь, — я тоже никогда раньше не была так счастлива. — Я знаю, — он ухмыльнулся, — а теперь мы идем смотреть «Звездые Войны», и это не обсуждается! — Что с Дианой?! — Джейд ворвалась в больничный отсек. — Ее лишили сил, — ответила доктор, — но без постороннего вмешательства. Это не проклятие, силы просто оставили ее! Сейчас она без сознания, но через день-два должна очнуться. Мне жаль. — Как такое вообще возможно?! Аврора положила руку ей на плечо, успокаивая. Джейд выпрямила спину. «Мы не сможем устроить десятую казнь без Дианы, — с отчаянием подумала она, — наш план пойдет насмарку, и подруга лишилась сил зазря!» — Джейд, еще не все потерянно, — прервала ее мрачные мысли Аврора, — на этот раз наши проклятия не смогут отменить, как делали до этого! Известия, что все их казни переставали действовать сразу же после их наложения повергло троих подруг в шок. Но когда разведка фей донесла, что о недавно запущенных Дианой мошках никто и не слышал, они раскусили обман. Они решили не медлить и сразу же перейти к самому ужасному, но без феи природы это сделать было невозможно, так как в смерть лучше разносить с помощью растений. — Перейдем сразу же к самому интересному и тому, что мы можем сделать без Дианы, — усмехнулась Аврора, — с помощью моего источника, седьмая казнь будет просто ужасающей! — Ты права, посмотрим, как они отменят самый сильный град в их истории! — рассмеялась Джейд. — Это даст нам время придумать, как запустить десятую. — У меня уже есть пара идей…

***

Моргана уверенно вела всех за собой. — Ваше Величество, куда мы выйдем? — обеспокоенно спросила Джулс. — За пределы Тир Нан Ога, — быстро ответила Моргана, — по этому ходу я когда-то давно выбралась на Землю. Но вход в подземелья, который нашла я, был завален. Все кивнули и поспешили вслед за королевой. А к Анагану и Флоре подошла Небула. — Что происходит на Земле? — тихо спросила она. — Когда мы уходили, все было спокойно. Нам удалось предотвратить две казни, — ответила Флора. — И надеюсь, Рокси удалось предотвратить третью, — добавил Анаган. — А что насчет Магикса? — Барьер все так же работает. Небула кивнула и отошла. — То есть ты отправил Белый Круг Рокси? — уточнила Флора. Анаган кивнул, и они, крепко держась за руки, поспешили за остальными. Моргана сначала шла не очень уверенно, пару раз заведя всех в тупик, но затем, видимо найдя нужный путь, заторопилась туда, быстро петляя на поворотах. И вскоре они вышли где-то посреди леса. — Моя дочь что-нибудь помнит? — Морагана резко обернулась к Флоре. До этого на пару она ни разу не смотрела. Та отрицательно покачала головой, — значит, все идем к Сибилле. Стараясь передвигаться бесшумно, они поспешили за королевой Тир Нан Ога. Флора и Анаган последовали за ними. — Моргана, дорогая! — Сибилла встретила их на входе, — я так рада тебя видеть! — У нас мало времени, Сибилла, — Морагана сердечно обняла фею Справедливости, — пора остановить хаос, который несут мои подданые! Ты ведь поможешь нам? — О, конечно, — Сибилла коротко посмотрела на Флору с Анаганом, давая понять, что если они что-нибудь скажут, то им не поздоровится. Те устало кивнули. — Нам вообще стоит здесь находится? — задумчиво прошептал Анаган. — Думаю, лучше остаться, вдруг понадобится наша помощь, — ответила Флора. — Мы им итак уже напомогались, — буркнул в ответ парень. — Отдохните немного, нам нужно кое-что обсудить с Сибиллой, — Моргана махнула рукой, и все волшебники радостно разбежались в разные пещеры. Флора и Анаган тоже предпочли смыться. Стоило им оказаться в одним в помещении, как и Флора, и Анаган настолько резко поцеловали друг друга, что нечаянно стукнулись носами. В глазах на секунду потемнело, но поцелуй они не разорвали, напротив, прижались только сильнее. — Как же долго я об этом мечтал, — шепнул Анаган во время короткой передышки. — Шшш, — Флора снова притянула его к себе, не отпуская ни на секунду. Она повалила его на землю, навалившись сверху. Парень не возражал, прижимая девушку к себе. — Нельзя так долго сдерживаться, — пробормотала она. — Больше и не будем, — с усмешкой ответил ей Анаган, борясь с ее обмундированием, в котором Флора все еще была. Их прервал стук в дверь. Девушка посмотрела на парня с такой ненавистью ко всему живому, что маг даже вздрогнул. — Может сделаем вид, что нас тут нет? — тихо спросил он. — Как вариант. Но стук лишь усиливался, и снаружи послышался голос Джулс. — Джейс, который вроде бы не Джеймс, вас к себе вызывает Ее Величество. — Это было логично, — буркнула Флора, вставая. — Если они будут нам мешать, я могу и повтоить двести тридцать восьмой! — грозно заявил Анаган. — Идемте скорее, — Джулс поманила их за собой. Они пришли в довольно просторную пещеру, в центре которой был стол, на котором был стоял макет Тир Нан Ога. — Итак, рассказывайте, — кивнула им Моргана. Флора с Анаганом переглянулись и начали с того момента, как Блум загадала желание. Нахождение здесь Анагана Флора оправдала тем же, не вдаваясь в подробности. Она вообще много где наврала, но проверить ее слова было бы трудновато. Моргана периодически кивала. — Ваша дочь великая волшебница! — сказала Джулс, когда рассказ дошел до Рокси. Моргана лишь улыбнулась. — Ваше Величество, — Флора неуверенно подошла, — когда я сражалась с Дианой, произошло нечто странное. Я поняла, что природа больше не подчиняется ей, потому что из-за ее действий природа страдает еще больше. Но затем у меня на плече появилась татуировка цветка, и я чувствую, что стала сильнее. Значит ли это… — Значит, — кивнула Моргана, — сила Дианы передалась тебе, теперь ты — новая Хранительница Природы Земли. — Забрала энергию фей себе — моя девушка, — шепнул ей Анаган, обняв за плечи. Флора хмыкнула. — Итак, наша задача — обезвредить Джейд и Аврору, а затем продемонстрировать вас, Ваше Величество, дабы никто не усмонился, что вы — это вы, — быстро начала говоить Джулс, — для этого нужно незаметно проникнуть во дворец Три Нан Ога вновь. Можно это сделать, используя секретный проход вот здесь, — она ткнула на карту. — Ишь как дырку в заборе обозвала, — присвниснул Анаган. — Да, а затем проходим во дворец, вырубаем этих двоих фей, и извиняемся перед Магиксом, предоставляя им предателей, — кивнула Небула, — отлично придумано, генерал Джулс. — Рада служить вам, Ваше Величество! — Ваше Величество! — в комнату ворвался какой-то волшебник, — только что на Земле начался сильный град, практически по всей территории планеты! У нас есть все основания полагать, что это явление дело рук фей! — Наши противники перешли к решительным действиям, — прошипела Небула. — Выдвинемся завтра же, — заявила Джулс, — всеми нашими силами. — Хорошо, детали обговорим чуть позже, сейчас нам всем надо отдохнуть, — закончила разговор Моргана и вышла. Все поспешили вслед за ней. Флора и Анаган тоже заторопились в свою пещеру, практически не разговаривая по дороге. Но там оказалось занято. Они поспешили в другие помещения, но везде были феи, которые отдыхали или точили оружие. Они хмуро смотрели на возбужденную пару. — Да они издеваются! — разозлилась Флора. — Слушай, — Анаган весело ухмыльнулся, — предлагаю отомстить им за то, что нас прервали, и осквернить их зал с макетом! Флора выгнула бровь и улыбнулась. — Ты ж мой злобный темный маг, — она схватила его за руку, и они побежали туда. Там, как и предполагал Анаган, никого не оказалось. Флора крепко заперла дверь. А дальше макету пришел конец, он был сметен на пол сразу же. Флора и Анаган совершенно не обращали внимание ни на что вокруг: слишком долго они сдерживались, слишком долго этого хотели. Она расстегнула его ремень с помощью магии, он, не задумываясь, стащил с нее рубашку — защиту Флора сняла еще тогда. И теперь они всецело принадлежали друг другу. Кричали, наплевав на то, что их услышат. Они лежали на столе, тяжело дыша, с восхищением глядя друг на друга. — Я уже и забыла, насколько ты прекрасен, — улыбнулась Флора. Анаган гордо вскинул подбородок. — А я вот не забывал! Она рассмеялась. — Ан, — она обернулась к нему, пронзительно смотря в глаза, — теперь же мы будем вместе, правда? — Теперь ты от меня не отделаешься! — заявил он, резко притягивая девушку к себе. Флора снова засмеялась, зарывая свою руку в его волосах, проводя по спутанным дредам. — Сейчас бы твоего бальзамчика, — мечтательно сказал он. — Ну, сомневаюсь, что здесь есть нужные ингридиеты. — А чего тебе нужно? Флора приступила к перечислению самых различных пряностей, которых она добавляла. — Ну и секретный ингридиет, немножко виски. — Что, прям немножко? — Пару стаканов, — хмыкнула Флора. Анаган рассмеялся. Они снова лежали молча, просто наслаждаясь тем, что они есть друг у друга. Флора с улыбкой рассматривала его грудь, слушала его дыхание. И чувствовала себя такой счастливой. — Я люблю тебя, — тихо шепнула она. Анаган молчал пару секунд, а затем резко вскочил и радостно закричал. — Я дождался!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.