ID работы: 9452569

Последнее желание

Гет
R
Завершён
333
Размер:
288 страниц, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
333 Нравится 93 Отзывы 102 В сборник Скачать

Звезды к тебе благосклонны

Настройки текста
Блум с криком вскочила и обнаружила, что находится в своей комнате в Алфее, лежа в кровати. Она была в своей походной одежде. Девушка с ужасом огляделась. Рядом от ее крика проснулась Флора. Она неверяще уставилась на подругу. — Блум! — закричала она и подбежала к ней, порывисто обнимая. Девушка тоже прижалась к ней. — У тебя получилось! — Еще неясно, — ответила Блум и поспешила к комнате Музы и Текны. Внезапно помещение заполнил девичий писк. — Муза! Муза, ты жива! Это кричали Текна и Лейла, придавив тяжело дышащую подругу к постели. Блум поспешила присоединиться к этой куче. — Девочки, вы меня сейчас задушите! — Ты помнишь, что с тобой произошло? — Я зашла в какой-то дом, дальше темнота, — Муза уставилась на них, — Блум, ты отменила желание?! — Видимо, но я не знаю, на каких условиях. — Нападения Даркара не было! — радостно крикнула сзади Стелла. Она стояла рядом с Флорой, и, пока девочки радовались оживлению Музы, искала информацию. — Нападения фей Земли тоже не было. Рокси есть в моей телефонной книге! — Стоп, нападение фей Земли? — удивленно спросила Блум. Но это интересовало только ее. Текна уже набрала Тимми, рядом примостилась дрожащая Муза. Лейла тоже схватилась за телефон. Если с Тимми и Ривеном все было более менее понятно, то вот насчет Набу… — Лейла, — с ужасом произнесла Флора, — что с тобой случилось? Они проснулись в час ночи и света не включали, так что Флора и Стелла не сразу поняли, что им не кажется силуэт подруги более тонким. — Я тоже перевоплотиться не могу, — бросила Текна. — Значит желание не было отменено полностью. — Зато жители Эсперо живы, и даже не вкурсе, что на них нападали, — оптимистично доложила Стелла. — Але, Ан. Вы там как? Да, Блум отменила. Лейла не может дозвониться до Набу, что с Думаном? — И с Валтором, — вклинилась Блум, — они же в Омеге? — Нет, Анаган и остальные должны быть на Земле, они не были в Омеге, когда ты загадывала желание, — ответила Флора, — а вот Валтор скорей всего там, если он вообще… Думана с ними нет, короче. Но они его уже ищут. Лейла без сил опустилась на кровать. Блум подбежала к ней. — Он жив, я уверена. Посмотри на нас, никакие синяки не исчезли. У вас, девочки? — она обернулась к Стелле и Флоре. — Нет, все мои бонусы с приключения остались, — задумчиво ответила Флора. — Вот видишь! Все будет хорошо, обещаю! — У Брендона тоже так и осталось семь пальцев, — Текна оторвалась от разговора с парнем и присоеденилась к остальным, — специалисты предлагают нам подъехать к ним. — Да, согласна, нам сейчас лучше собраться всем вместе, — кивнула Стелла. — Мне надо в Омегу за Валтором, — твердо заявила Блум. Стелла и Флора нахмурились, не понимая, к чему такое рвение к врагу. Да, немного лицемерно с их стороны, но доверия к Валтору у обеих не было никакого. — Зачем? — Мы вам объясним, — ответила Текна, скривишись, и вкрадчиво обратилась к Блум — но ты ведь не знаешь, где он там сейчас. — Он проснулся недалеко от того места, где были заточены маги Черного Круга. Я надеялась, что они там пересекутся, но, если Флора говорит, что это не так… Мне нужно срочно за ним, — твердо заявила девушка. Бросившись было к шкафу, она резко развернулась и с усмешкой заявила, — А, кстати, Стелла, не переживай насчет Брендона. Он тоже тебе изменил. Все замерли, переводя взгляд с подруги и обратно. Такой внезапный поворот в разговоре выбил их из колеи. — Я в курсе про Огрона, они нет, подробности потом, мне надо за Валтором, — протараторила Блум, метаясь по комнате. — Если он очнулся рядом с магами, то Гелия примерно знает где это, он тебя довезет, — предложила, наконец, Флора, чтобы успокоить подругу. — Супер! И пока остальные буравили внимательным взглядом Стеллу, Флора договаривалась со специалистом, Блум мяла простынь. «А вдруг он жив, но из-за промедления его убъют те змеи. Хотя Валтор им просто так не дастся, конечно не дастся» — Гелия закинет нас в Красный Фонтан, а потом полетит с Блум, — сказала наконец Флора, впервые с пробуждения отложив телефон подальше. — Девочки, а вы вкурсе, что мы тут сражаемся с каким-то Тританусом? — внезапно спросила Текна. — С кем? — выгнула бровь Лейла. Ответить подруга не успела, к ним в комнату влетела Гризельда. — Юные леди! — сказала она своим скрипучим голосом, — остальные ученицы школы тоже хотят спать! Если вам нужно получить Сиреникс, можете делать это в дневное время! — Сиреникс… — изумленно повторила Стелла, пытаясь взять в толк произошедшее. — Гризельда, дорогая, — следом за инспектором в комнату зашла Фарагонда, — вы можете идти, я поговорю с девочками. Та недовольно кивнула, но комнату покинула. — Блум, я вас поздравляю! — Фарагонда тепло улыбнулась. — Еще рано, сначала надо убедиться, что все точно в порядке. А то тут какой-то Тританус… — О, за него не переживайте. Он бы появился и без вашего желания. Точнее не так, он появился, но из-за вашего желания мы на него вообще внимания не обращали. А теперь более глобальной проблемы как бы нет, так что прошлое несколько изменилось. Вы заметили, что вы находитесь не в дате загадывания желания, а в другой, будто бы все те дни, пока Стелла сражалась с Даркаром, прошли своим чередом? — Да, — кивнула Текна. — Память стерло почти всем, кроме вас, меня, мисс Гриффин и, возможно, еще кого-то. — Магов Черного Круга, специалистов, — продолжила этот ряд Флора. — Кстати, мы можем отлучиться в Красный Фонтан? — спросила между делом Текна. Они бы отлучились в любом случае, просто зачем сбегать, если можно цивильно уточнить. — Да, конечно. Будем надеяться, что только посвященные в нашу тайну сохранили память. Я пойду, проверю всех известных мне людей. — Гелия уже прибыл, — сказала Флора, как только Фарагонда ушла. — А что насчет Набу? — не унималась ни на секунду Лейла. — Ан пока молчит.

***

Все собрались в комнате Ская, который тоже проснулся в школе, вместо дворца. Как выяснилось, в заварушке с Тританусом он, как писалось, активно участвовал. Но память про желание у него сохранилась. К тому же память сохранилась и у Диаспоро. Когда приехали феи, Брендон как раз пересказывал парням все события. Флора и Стелла тоже были в курсе, по пути им все рассказали Текна с Блум. Лейла была не в настроении разговаривать, она просто нервно теребила телефон. Как только девушки вошли в комнату, Стелла тут же поманила к себе Брендона. Причем сделала она это так, что парень сразу понял — бросаться ему на шею она не будет. Он злобно посмотрел на Текну и Лейлу и, шепнув: «ну я же просил», вышел в коридор. Дверь закрылась, и Брендон, словно защищаясь, чуть поднял искалеченную руку. — Я знаю, что там случилось. И я тебя не виню. Я, скажем так, сама была тебе неверна, — девушка решила не затягивать попусту важный разговор. Легкую обиду в груди Стелла старательно гнала, в глубине души радуясь, что все так сложилось. — Да? — удивленно спросил Брендон, расплываясь в улыбке, — значит, мы с тобой стоящая друг друга парочка. Тогда, может мы сможем остаться друзьями? Стелла довольно улыбнулась. — Рада, что ты не хочешь продолжать наши отношения. Всегда мечтала иметь такого понимающего друга. Брендон хмыкнул. Молчание затягивалось, но возвращаться спустя такой маленький промежуток времени было бы как-то неправильно, особенно когда они собрались обсуждсть такие важные вещи. Стелла особо остро поняла, как все сложилось верно — если на расставание с человеком тебе плевать абсолютно, значит надо бы эти отношения поскорее закончить. — Знаешь, не думал, что мне самому будет обидно, — сказал парень, виновато на нее смотря. Фея кивнула. — Мне, если честно, тоже. Глупо, да? — Все же нельзя двум эгоистам встречаться. Стелла хихикнула. — Если что, протез пальцев тебе обеспечен. — Рад, ходить с двумя действительно неудобно. Они помолчали, оба смотря себе под ноги. Наконец первым не выдержал Брендон. — Ну что, вернемся? А то они что-то подозрительно затихли. — Парни вкурсе вообще? — Неа. Но, думаю, твои подруги уже все им рассказали, — недовольно буркнул специалист. — О, это все Блум. Она откуда-то узнала про Огрона. — Кого? — ошеломленно спросил Брендон. — Идем, расскажу все, — Стелла уже решительно открыла дверь. Там сидели все остальные и с глупыми улыбками смотрели на них, делая вид, что они совершенно не подслушивали. К удивлению Стеллы в комнате была Диаспоро. Но она предпочла промолчать. Минут через десять Флоре наконец позвонил Анаган. Стоило ей только взять трубку, ей в ухо тут же радостно проорали настолько громко, что услышала вся остальная комната. — ОН ЖИВ! ДУМАН ЖИВ! — А Набу? — Лейла влезла между Флорой и телефоном. Она хотела и вовсе оттолкнуть подругу, но сил не хватило и на это. — Тут же лежит, — уже не так радостно сказал Анаган, — мы к вам, вы где? — В Красном Фонтане. — Я вас телепортирую, — встряла Текна. Не прошло и минуты, как пятеро мужчин оказались и так в переполненной комнате. — Любимый! — Лейла налетела на Набу с поразительной скоростью. Парень счастливо подхватил ее на руки и закружил. — Желание не отметило проклятие ведьмы… — раздосадованно заметил он. — Плевать, — Лейла заткнула его поцелуем. — А на меня так никто налетать не будет? — обиженно спросил Думан и бросил быстрый взгляд на Диаспоро. Та лишь фыркнула. Скай внимания на это не обратил. Анаган тут же уселся рядом с Флорой. Огрон выразительно посмотрел на Стеллу. Та похлопала по месту рядом с собой. Гантлос облокотился на стену, смотря на собравшуюся компанию презрительным взглядом. — Значит никто ничего не помнит? И мы больше не герои Волшебного Измерения? — с ухмылкой спросил Огрон. — Ай! Я шучу. Стелла ущипнула его за шею. — А что известно о Трикс? — уточнил волновавший его вопрос Гантлос. — Они присоеденились к этому Тританусу, — скривилась Стелла. — Тританус, звучит весьма глупо, — хмыкнул Думан. — Это мой кузен, — ледяным голосом сказала Лейла. Думан смерил ее и Набу неприязненным взглядом. Метаморф и специалист очнулись одновременно в одном и том же месте и успели изрядно поругаться. Поэтому они долгое время не откликались на знаки остальных магов Черного Круга. — И где этот ваш Тританус обитается? — спросил Гантлос. — Если бы мы знали, — пожала плечами Стелла, — Текна, покажи, как он выглядит. Девушка довольно быстро нашла фотографию зеленого монстра. Огрон и Анаган хихикнули, Думан откровенно поржал. Остальные тоже прошлись по внешности, которая далека была от устрашающей, после всего, что они уже видели. Разумеется, встреться они при других обстоятельствах, реакция была бы не такой, но все так устали, что нового врага можно было воспринять только с юмором, иначе с ума можно сойти. — А самое интересное, что нашим недугам, — Брендон кивнул на ногу Ская, свои пальцы, Лейлу, Текну, — нету объяснения. Пошли спать, проснулись так. Че делать будем, господа? — Спихнем все на ночную битву, Фарагонда если что прикроет, — отмахнулась Муза, — главное, что мы все живы! Еще Валтора сейчас спасем, и вообще весело будет! — Кстати, о злодеях, — ввернул Огрон, — вам уже успели рассказать, как мы победили вашего Даркара?..

***

Блум напряженно изучала Омегу. Гелия уверенно вел корабль к нужному месту. Они перестали болтать после того, как корабль влетел в саму тюрьму. До этого оба вовсю перемывали косточки Флоре со Стеллой. И немного Дарси. — А если он все забыл? — неожиданно выдала Блум, — Что если он нападет на меня? — Понятия не имею, что там между вами было, но скажу, что если он нападет, тебе придется ответить, — флегматично ответил Гелия. — Но я не хочу. Мы столько прошли вместе, — Блум снова начала теребить кофту. — Так, вот мы и прибыли, — Гелия опустил корабль рядом с тремя треснувшими льдинами. Блум выскочила наружу быстрее, чем открылась полностью дверь. — Валтор! — позвала она мужчину. — Всегда здесь! — из-за поворота вынырнул он. Выглядел маг потрепанно. — Я уже думал, ты решила меня здесь оставить. Блум широко улыбнулась и поспешила к нему, заключив мужчину в объятия. Тот тоже обнял ее в ответ, рассмеявшись. — Я так понимаю, со звездой договориться удалось? — О, да! Наша пара ей очень понравилась! — с усмешкой сказала Блум, заводя Валтора на корабль. Гелия лишь кивнул ему. — В каком смысле понравилась? — А неважно, — Блум не хотела говорить всем, что все это просто шоу для скучающих люмен. Да и сама бы предпочла об этом забыть.

***

— Кстати, а где этот ваш беловолосый? — неожиданно спросил Огрон после того, как все перестали обсуждать Даркара. — Обернись, — жутко прошептал Валтор. Огрон вздрогнул. — Да ладно, вы его тоже в живых оставили? Нафига? — Не твое дело, — небрежно бросил Валтор, пройдя в комнату. Сзади шла улыбающаяся Блум. Завидев Ская с Диаспоро ее улыбка увяла, но никакой горечи она не почувствовала. Только равнодушие. — Вы тоже все помните? — спросила Блум у жениха и невесты. — Да, помним, — кивнул Скай, — Блум, мы можем поговорить? Та кивнула. Они вышли из комнаты, Скай плотно закрыл дверь, услышав напоследок грустный стон. — Как нога? — ровно спросила Блум. — Норма, — отмахнулся Скай, — протезы на Эраклионе делать умеют, особенно для принцев. Я хотел извиниться. Ведь это из-за меня произошла эта кутерьма. Я должен… сделать что-то. Блум, которая во всем винила только себя, несколько удивилась его словам. — Желание все же загадала я, не сдержалась тоже я. Ты бы ничего не смог сделать. — А вдруг мог бы… Но я узнал, что ты теперь с Валтором, весьма внезапно. — Ты тоже с Диаспоро, — парировала Блум, — и нет, с Валтором мы друзья, не более. Скай удивленно на нее посмотрел. — Блум, я встречался с тобой четыре года, даже больше. И такой взгляд, каким ты смотрела на Валтора, я замечал только на себе, с первого курса. — Скай, давай не будем об этом, — прервала его Блум, — между мной и Валтором ничего нет. — Как знаешь, — пожал плечами он, — вернемся? — Да, а то они там от любопытства с ума сойдут. Стоило им открыть дверь, как Диапоро, которая до этого о чем-то тихо беседовала с Думаном, вскочила, как ужаленная. До этого будущая королева Эраклиона хранила молчание, делая вид, что ее вообще здесь нет. — Ээ, Скай, — она многозначительно кивнула в сторону ребят. — Ах да! — принц улыбнулся, — свадьба не отменяется! Ровно через три дня приглашаю всех вас! И вас тоже, — он кивнул магам. Все перевели взгляд на Блум. Та с улыбкой кивнула. — Придем непременно! — радостно воскликнула Стелла. — А когда на Андрос? А, Набу, твое предложение еще в силе? Лейла со своим парнем застыли. — Да ты сама тактичность, — с ухмылкой заметил Огрон. Стелла отмахнулась от него. — Ну, мое предложение в силе? — Набу обернулся к Лейле. — Ну конечно, — она обняла его. Все захлопали в ладоши, даже Валтор, который слился с углом. Блум стояла рядом с ним. — Только не сейчас, не хочу предстать перед всеми в таком виде, — она придирчиво оглядела себя, — надеюсь, мы придумаем, что с этим сделать. — Разумеется. На этой радостной ноте все и разошлись.

***

Флора, украдкой оглядевшись, быстренько прошла через джунгли. Доставил ее сюда Анаган, который предпочел изменить внешность и скрыться неподалеку этого места. Феи, как и люди, ничего не помнили, в том числе и то, что маги Черного Круга живы и припеваючи жить продолжают. Как оказалось, помнит все только Рокси. Причем помнит весьма выборочно: исключительно события, которые происходили с ней после желания. А свою жизнь до (жизнь, созданную желанием) она вспомнить не могла. Но, собственно, по этому поводу она особо не жаловалась. Сразу же после их разговора в Красном Фонтане Флора собрала пару вещей и быстро умотала на Землю к Анагану. Фарагонда дала всем небольшой отпуск, которым девушка собиралась воспользоваться по полной. Вот только одна деталь не давала ей покоя. Силы Дианы остались при ней. И, как она поняла, внезапно исчезли у самой фей. Двух сил Природы Земли быть не могло. Флора долго думала, что ей с этим делать. Отдавать эти силы обратно Диане не хотелось, не только из-за банальной жадности, а она, к неудовольствию Флоры, все же была, сколько из-за неприязни к самой Диане. Но и оставлять их у себя Флора опасалась, вдруг об этом узнают, не объяснишь ведь, откуда они у тебя взялись. И как на это отреагируют Земные Феи тоже был хороший вопрос… Так что Флора пошла на компромисс с самой собой. Вернуть лишь часть, две трети сил, а остальное оставить себе, как и связь с самой силой, чтобы в любой момент она могла ее ограничить. Так что теперь она кралась к источнику феи Природы и смотрела, чтобы никто ее не обнаружил. Ей несказанно везло (или же лесные обитатели сочли ее своей). Операцию удалось провернуть незаметно, она добралась до водопада, и тут прямо на нее выскочила Диана, к счастью Флоры, одна. — А, это ты, — Диана опустила копье, — привет, какими судьбами? Флора настолько опешила сначала от появления феи, а затем от ее спокойного тона, что не сразу сообразила, что сейчас они вроде как друзья. — Э, была на Земле, зашла повидаться, — неуверенно ответила Флора, — слышала, у тебя что-то с силами. — Ага, исчезли почему-то, не могу воспользоваться. Либо кто-то украл, либо… но я не совершала ничего такого… — Диана пожала плечами. «Совершала» — злорадно подумала Флора, но виду не подала. — Зашла проведать, как ты справляешься, — она постаралась улыбнуться как можно дружелюбней, — а заодно уточнить, нет ли у тебя белладонны? Магической, разумеется. — Нужно из кого-то выбить правду, — хмыкнула Диана, — есть, сейчас принесу. Эх, а я уж думала, реально кто-то просто так зашел. И фея скрылась, оставляя Флору одну наедине с источником. Флора не медлила ни секунды, возвращая ему силу. Она старалась делать это как можно плавнее, чтобы Диана ощутила это не сразу. Закончив, оставаться она больше не захотела, оставила магическое сообщение, что ее, мол, вызывают на очередное сражение, и быстро скрылась. — Ну как прошло? — спросил у нее Анаган, когда она влетела в него. — Просто супер, — с улыбкой ответила Флора. — Слушай, меня Гантлос тут попросил, — Анаган замялся, — ты бы не могла помочь Дарси? — Я? — удивилась Флора, — чем же? — Она и Трикс сейчас с Тринатанусом работают, а она прям не может рядом с сестрами находится после всего того, что сотворил с ними Даркар. Остальные Трикс ничерта не помнят, кстати. Так вот, когда вы в следующий раз сражаться будете, Дарси к тебе подлетит, ты не могла бы ее типа победить, а на самом деле отправить в портал? Ее сестры будут думать, что она их не предала, и вам на одного врага меньше. — Зато плюс два еще более озлобленных, чем раньше, — недовольно буркнула Флора, — если Дарси сдержит их еще пару дней, хотя бы до свадьбы Ская, тогда помогу. А чего он Стеллу не попросил? — Ну ты уже давно с нами сотрудничаешь, не знаю, — Анаган пожал плечами, — ладно, это все потом. А сейчас предлагаю… — Пойти в то шикарное кафе! — выкрикнула Флора и потащила парня за собой.

***

— Блум, ты уверена? — Стелла спросила это уже в сотый раз. Свадьба Ская должна была состояться через три часа, но подруга все еще хотела затащить ее туда. Блум же просто не могла. Несмотря на то, что Блум теперь легко принимала Ская и Диапоро, на свадьбу все равно идти не хотелось. Подруги ее поняли быстро, только Стелла все еще упорствовала. Объяснили они все свои увечья Тританусом, Фарагонда и Гриффин подтвердили. Гриффин избавилась от Тьмы, чему была несказанно рада. С Лейлы сняли само проклятие, но тело восстановить магически не получилось. Впрочем подруга не унывала, ходить в спортзал для нее было скорее радостью, чем обязанностью. Правда она теперь легко могла переусердствовать, но за этим пристально следил Набу. У Текны все было еще хуже. Крыло было задето там, где были самые важные нервы. Летать она больше не могла, зато после операции перевоплощение не должно было приносить столько боли. Правда без крыльев оно становилось практически бесполезным. Но Текна не унывала. Они вместе с Тимми уже начали придумывать специальную штуку. Муза и Ривен, как самые непокалеченные ни морально, ни физически (несмотря на то, что оба умирали), разве что периодически страдали кошмарами, так что развлекались по полной, даже придумали создать свой клуб зомби, куда можно было включить Тимми, их самих, Набу и Думана. Двое последних просто игнорировали друг друга. С Огроном же Набу и Лейле мириться пришлось, да и делать это стало легче. Маги Черного Круга из их жизни не исчезли из-за Стеллы и Флоры. И если последняя умотала на Землю, откуда от нее лишь изредка приходили сообщения, хотя на свадьбу она обещалась приехать, то вот Огрон прочно прописался среди Винкс, обитаясь рядом со Стеллой. Внешность он изменил на Чендлеровскую, и теперь без опаски жил в Магиксе. Брендону сделали протезы почти сразу. Теперь ненастоящие пальцы были даже удобней настоящих. Он помогал Скаю вместе с Гелией в устройстве свадьбы. Сама же Блум все эти дни лежала в кроватке и тихо спала. Валтор разместился в своем укрытии, Блум была там один раз и даже убиралась, ибо пылищи там скопилось невероятное множество. Теперь оба мяли кровать. — Я все же считаю, что тебе надо развеяться, — упорствовала Стелла. — Брось, не хочет и не хочет, ее право, — вмешался влезший в окно Огрон. — О, ты уже здесь! — Стелла радостно подбежала к нему, — ну нет, что за вид! Сейчас мы все исправим! Огрон закатил глаза, но отдался своей девушке полностью. Та быстро превратила его рубашку и штаны в самый модный костюм. — Да вы прямо граф! — заявил странный парень появившийся на пороге. Личность его раскрыла стоящая рядом Флора. — Иди нафиг, как тебя там зовут. — Джеймс! — хмыкнул Анаган, обнимая Флору за плечи. — О, ну хоть ты меня поддержи! — Стелла обратилась к подруге. — Стелла, правда, Блум надо отдохнуть. — К тому же я не собираюсь весь день торчать в постели. Схожу, прогуляюсь, — заявила девушка, вставая. — Ну хотя бы так, — сдалась наконец фея Солнца. — А ты чего тут делаешь? Этот вопрос она задала еще одному мужчине, который влез в окно вслед за Огроном. — Его тоже пригласили, да, Ларри? — хмыкнул Анаган. — Ага, — мужчина кивнул. — А Ларри это Гатлос или Думан? — уточнила Муза. — Гантлос сейчас занят кое-чем другим, — ответила Флора, — Ская хоть предупредили о своих изменениях? — Да, я ему написала, — ответила Стелла, — ну что, выдвигаемся? Все согласно встали. Решили пройти через портал. Стоило всем скрыться, Блум быстро засобиралась. А затем переместилась в уже знакомый старый домик. Оттуда высунулся Валтор. Блум приветливо махнула рукой. — Какими судьбами? — спросил маг, помахав в ответ. — Пришла исполнять свой долг, — весело ответила Блум, — готов поесть пиццы нахаляву? — Ты еще спрашиваешь? — Валтор щелкнул пальцами и предстал перед ней в своей излюбленной одежде. — Что-нибудь менее пафосное надень, и мы пойдем. Валтор закатил глаза, но все же переоделся. Блум невольно засмотрелась на него. «Все, что произошло, для кого-то просто развлечение, шоу, — подумала она, — если я подарю ему конец, они отстанут?» Девушка хитро посмотрела на мага. — Слушай, — она прищурилась, — а могу ли я рассматривать нашу встречу как… — она собралась с духом, — свидание? Валтор опешил от такого поворота. Но быстро взял себя с руки. — В мое время такое должны были говорить парни, — заявил он. Блум выгнула бровь. — Это да или нет? — Это моя завуалированная просьба начать все заново, — Валтор ей подмигнул. Блум хихикнула. — Валтор, я хочу позвать тебя есть пиццу! — Я могу позвать тебя заодно на свидание? — Валтор обворожительно улыбнулся. Блум кокетливо прикрыла глаза. — Ой, ну возможно, — как бы нехотя сказала она. Затем оба рассмеялись. — Платишь все равно ты! — Валтор показал ей язык. — Да без вопросов, — хмыкнула Блум, — я ведь могу рассчитывать… или это тоже ты должен говорить? — Но не переживай, я ведь могу рассчитывать, что это свидание не последнее? — тут же нашелся Валтор. — Ох, ну посмотрим, — девушка мечтательно прикрыла глаза. Затем оба прыснули. Блум могла поклясться, что услышала аплодисменты, которые издавали маленькие ладошки. Но ей было плевать. На душе было легко и спокойно. Она почти инстинктивно прижалась к Валтору поближе. Теперь все хорошо. И уже точно никогда не будет так, как прежде.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.