ID работы: 9452762

Как назвать эту любовь?

Тина Кароль, Dan Balan (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
189
автор
Размер:
85 страниц, 29 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
189 Нравится 144 Отзывы 31 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
В комнате полумрак. Мужчина с пронизывающим взглядом воротится в кровати. Красавец резко встал, болела голова. Нащупав выключатель от лампы, комнату озарил свет, который падал на тумбочку, показав небольшой блокнот в серебристой обложке. Кареглазый потянулся к блокноту. На несколько страницах были какие милые без смысла рисунки, хотя нарисованы и хорошо. Тот улыбнулся, дальше появился женский почерк, что-то на украинском написано. Вздохнул. Надо выучить язык. Перевернул, страницу увидел рисунок. Странно. Нарисован мужчина, чем-то похожий на него и подписано Демон. Красавец напрягся, кто бы не был, на каком основании такое писать. Следующая страница и глаза округлились, где выведено было, чуть не каллиграфически: Как можно быть таким черствым и бесчувственным? Глаза красивые, но в них пустота. Реально Демон. Скажи есть у тебя сердце? Нет ответа. Ах, не знаешь, потому что у тебя нет души. Эгоист. Вот кто. Любишь власть да? Твоя власть перед теплом и любовью ничто. Мираж. «Что за? Похоже про меня. Чей блокнот? Не подписан. Вроде женщины. Ладно кто бы не был. Посмотрим. Ответим.» — отложил блокнот и потянулся к ящику, достал, черную ручку. Минута и в нем, после этой фразы было приписано размашистым, но аккуратно красивым, как сам мужчина почерком. Я- Демон, а Вы типа Ангел? И верите в любовь? А её нет. Вы похоже романтичная дура. Как я понял по почерку. Да кто Вы такая судить меня? Хотя ты. Обратилась на ты. Смешно. А в глаза сказать ааа слабо? Да и все в моей власти. Могу найти тебя и сломать. Хотя не буду. Верь в сказку под названием «неземная любовь» Вот подумай на досуге о реальных вещах. Власть сильнее любви. Кстати блокнот нашёл в баре. Значит бываешь. Захочешь ответить. Оставь где - нибудь, мне передадут. Написав, бросил блокнот в сторону и снова лёг в постель и уснул. Утро 10.00 Белокурая девушка проснулась, с перепугу натянула одеяло, хоть и была в пижаме. «Ээ здравствуй, Антон! А где Паша? » — хлопала ресницами. Тот смотрел на неё завороженно. Конечно такая радость  с утра - она оказывается ещё прекраснее. Сонная и нежная. Эти пухленькие губки. Мм хочет сейчас. О да. Антон потянулся к Тине поцеловать. Кароль отвернулась, дав понять, что не уместно. «Тина проснулась? Пошли чай пить. Ооо Антон когда вернулся? Я зашёл не вовремя? Сестричка ты чего?» — не понял ситуацию, видя как сестра быстро выбежала из комнаты. «Так Антон не понял. Что ей сделал? Если обидел. Прибью.» — раздраженно спросил Пашка, видя, что похоже обидели сестру. «Паша ты чего? Не обижал. Я рано вернулся. Зашёл к себе в комнату. Тут Тина. Удивился. Ну хотел разбудить» — ответил, понимая перегнул с этим почти поцелуем. Может и Кароль не поняла. «Смотри мне. Ты мне нравишься. Но видишь Тина не готова ещё. Ну сам понимаешь. Не дави. Я за вас. Но дай ей время.» — серьёзно сказал Пашка. Кухня Тина Кароль сидела, держала кружку чая. Намёк был очевиден. Но целоваться, когда нет чувств. Как это? Ведь нужны ощущения, когда глаза в глаза и где от одного взгляда таешь. Если бы карие глаза Демона были теплее. И тогда? «Черт. Я с сума сошла?! О чем я думаю. Так мой блокнот Паш не видел?» — окликнула брата. В дверях появился Паша и Антон. «Не-а не видел. Может дома оставила или на работе? Садись чай пить» — позвал Паша Антона. А сам сел рядом с сестрой. «Похоже на работе. Надо забрать. Заеду на пару минут. Да помню за кино. Я не надолго» — встала из-за стола Бар - караоке Дана Балана 12.00 Тина Кароль своей красивой походкой шла в сторону своей гримёрке. Выглядела просто, но со вкусом: джинсы, сапоги и её любимый серый вязаный свитер, оголив одно плечо. Нежная и милая. Задумавшись, врезалась в серый свитер, чем-то похожий вязкой на её. Что-то упало на пол. Тина резко прижалась к фигуре, обняв. Странно. Секунда, но прилив по всему телу тепла. Потом её взгляд устремился на руку, которая приобняла её - забинтованная. Тина Кароль как ошпаренная отодвинулась и поднимает свои голубые глаза на карие. «О нет, Вы?» — выдавила из себя красавица «Уже боишься? Я ещё даже ничего не сделал. Сама же прилипла. Да уж. И где же та дерзкая особа и которая кидается на людей?» — ехидно заметил Балан. Заехал ненадолго, забрать бумаги и оставить блокнот. Увидев Кароль  такую трогательную с этими белыми локальными, горящими глаза и пухлые губы без помады. Остановился. Да так проста, но так притягательна. «Я Вас не боюсь. И у меня выходной. Сколько можно меня хватать?? Больно же» — пыталась вырваться, когда красавец прижал резко к себе, передавив руку, где был синяк. «Мм не боишься? Ну- ну. Не брыкайся. Я ухожу уже. Но, с тобой не закончил. Пока. Бойся. С понедельника начнутся твои кошмарные дни. Долг дорогуша. Да и я не забыл»— отпустил Кароль и пошёл на выход. Кароль стояла шокировано, рука болела, но его голос  заворожил. Черт. Нет сказать, какой сволочь. Взгляд девушки устремился в угол. Блокнот. Нашла. 1 однокомнатная квартира День прошёл, не считая встречи с этим… Отлично. Тина Кароль сидела в кресле после душа, влажные её мокрые волосы щекотали кожу, запах жасмина придал лёгкий весенний джаз. Запах трогательности. Взяла в руки свой блокнот, решила написать свои мысли. «Что, как это? Нет. Не может быть? Как мой блокнот попал в руки Демона? Да ещё написал такое. Черт! Никуда от тебя деться. Похоже специально. Не боюсь. Так просто не справишься со мной» — успокоилась Тина и взяла в руки красную ручку. Да я верю в любовь. И она существует. Тебе не понять. Просто такие люди как ты - обожают себя и свою внешность, не замечают нежность и простоту. Думаешь все у твоих ног? Нет. И есть люди лучше тебя в миллион раз. Они любят. И любовь - сильнее гнева. Написав эти строчки, блаженно вздохнула: — «Вот получай. Не знаю как передам. Но я не боюсь тебя. Не боюсь.» С этими мыслями пошла спать. Сопротивление Ангела и Демона? Опасно же? Победа за кем?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.