ID работы: 9452762

Как назвать эту любовь?

Тина Кароль, Dan Balan (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
189
автор
Размер:
85 страниц, 29 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
189 Нравится 144 Отзывы 31 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Ночь 02.00 Тина сидела в кресле раздраженная от того, что этот красавец почти рядом и ей нравилось наблюдать как он мило улыбается во сне. В комнате вроде и не было света, но луна из окна освещала красивые черты и густые ресницы Дана. Мужчина - мечта. Кароль любуясь, так и уснула. Ей снилось в начале он - его нежный поцелуй, а потом странный мужчина который выворачивал руки. Ей больнее в 1000 раз, чем когда прикасался к ней Балан со злостью. «Отпустите меня!!! Нет. Куда? Я не хочу. Помогите?!!!» — закричала во сне Тина и из прекрасных глаз потекли капли слез, хотя вроде спала. Дан открыл глаза, услышав безумные крики девушки резко встал с дивана. Включив свет, подошёл к креслу. «Эй, приди в себя?» — прошептал Балан, видя девушка во сне что-то бормочет. «Родной спаси меня. Спаси.» — проговорила девушка во сне, так как красавец был рядом то их руки соприкоснулись. Красавица вцепилась в его руку как спасатель круг. «Ты спасешь меня?» — шептала Кароль, руками притянула к себе. Дан Балан обнял её. Смотрелось очень мило - обнимаются красивые парень и девушка. «От меня спасаться? Или от кого?»—прокрутилось в голове красавца. «Мой кареглазый спаси меня о него?» — снова шепнула Тина, и открыла глаза. Шок. На неё смотрели карие глаза внимательно, не понимая, о ком она говорила. О нём или нет. «Как вы смеете? Что ты хотел со мной сделать? «—округлила глаза Кароль понимая слишком близко , хоть и сам кареглазый уже от неё отстранился. «Ты орала во сне. Я пытался тебя разбудить. Не смотри так. Я хоть и злодей в твоих глазах. И мне интересно вряд ли от меня во сне хотела спастись? Хотя…» — съязвил Балан «Да с чего вдруг, должен мне сниться?» — спросила Кароль, её красивые глаза заблестели. Дан улыбнулся. Ах, снился все-таки. «Пойдём спать. » — сказал Дан , пытаясь снова взять ее за руку . Девушка резко отшатнулась . Тот загадочно улыбнулся. От этой улыбки большинство девушек сходили с сума. А вот она ? «Что, нет!!! Только не это. Эээ… Ты же любитель комфорта?» — поняла, что он просто отдал ей спальное место на диване. Этот Демон может быть и хорошим? «Ах хотя, почему я добренький такой? Меняемся местами. Спи уже. Пока я в духе » — лёг сам и резко притянул к себе. Их тела на секунду получили ток. Очень мило со стороны, как кареглазый обнимает со спины голубоглазку и аромат жасмина можно вдыхать, прикасаясь почти губами к волосам. Нежно. Кароль надо сопротивляться? Ведь это он - Демон? Но нежное дыхание на затылке и крепкие руки на талии, убаюкали. Он даже не причинил ей боль? Странно. Это же Дан. Гнев чаще преобладает. А тут, увидев испуганные нежные голубые глаза, захотелось защитить. Да и утром будет новый день. Утро 8.00 Телефонный звонок. Первый проснулся Дан, пытался аккуратно не разбудив девушку, достать телефон рядом с тумбочкой для косметики. «Да Дим. Ты в клубе? Подъезжаешь? Хорошо. Пожалуйста, подойди к гримерке Кароль и выпусти. Да всё нормально. Что? Так получилось, пришлось остаться с ней в комнате. Да, спит. Кто? Ну,Кароль. Димка не неси бред. Так получилось. Открой меня. Жду» — шёпотом проговорил Балан. Далее только бы не разбудить, пытался встать. «Дан! Офигеть. Вы вместе спали?» — открыл дверь Дима, увидев милое создание спящее в объятиях друга. «Димка шшш. Пошли» — проговорил Дан, наконец-то встав. «Эээ не понял? А её не будить?» — удивлённо прошептал Монатик. Кабинет Дана Балана «Кто вас закрыл в гримерке? Между вами правда ничего не было?»—допытывался Дима. «Я её запер. Вернулся. Дурак. И сам же в эту западню попал. Я думал она такая, как все эти Ш… А тут? Не понимаю? Меня раздражает эта особа. Но ночью захотелось защитить от беспокойного сна. Бред. » — признался Балан, взяв чашку кофе, который принёс друг из бара. «Как запер? Дан ты чего? Может зацепила? Если честно она мила. И вы вместе смотритесь прекрасно. А сегодня увидев ваши нежности. Ты давно таким спокойным не был.»—заметил друг Дана «Дим хватит! Она не в моём вкусе. Не неси бред. Ты же знаешь я не люблю когда девушки ревут. Эти крики и слезы. Сама виновата, что была заперта. Короче я домой»—раздражающе ответил Балан и вышел из своего кабинета, оставив Монатика в раздумьях. Все-таки к этой девушке у Дана тёплые чувства? Ему бы осознать. 8.30 «Тина проснись. Ау?! Как ты здесь осталась? » — будила нашу красавицу Екатерина, не понимая почему та спит. «Мм мне с тобой так спокойно. Но почему? Ты же Дьявол» — шептала Кароль во сне. «Кто? Тина???»—удивилась Катя «А где он??? Мне приснилось, что был рядом.» —проснулась Тина, не веря глазам. Ведь Балан был же и обнимал её. Приснилось? «Кто? Ты тут одна. Уснула в гримерке »— не понимала Екатерина о чем говорит девушка. «Так он вчера запер. Потом вернулся. И… Но, что было ночью?» — пыталась, вспомнить Кароль, даже не понимая, ведь в одежде. «Я пришла дверь была открыта. Кто рядом был не видела. Может приснилось? Или тебе мужчина понравился из клуба? Случайно не наш Дан?»—прямо в лоб спросила Катя, забыв когда их оставляла поговорить. «Катя брось. Влюбиться в этого неприятно типа. Я должна узнать. Где его кабинет? Хотя найду сама»—пришла в себя Кароль, трезво рассуждая. Он её запер. Она не помнит, что было ночью. Если все-таки они...? Нет же? Но помнит объятия. «Неприятный? Про Дана? Ты куда??? Если к нему, он не любит когда заходят без спроса. Остановись» — пыталась вразумить Кароль Кабинет Дана Балана «Что ты со мной сделал? Сволочь!!!» — забежала в кабинет разъяренная Тина. Ей бы вспомнить. Не мог же с ней сделать или мог? «Что происходит?» — спросил Монатик, увидев разъярённую красавицу. Хотя уже понял о чем она. «Где он? Ээ, начальник?» — пришла в себя Кароль, понимая уже перебор и так некрасиво устроила скандал. А если уволят? «Домой уехал. Его ждет племянница. Я понимаю, Дан бывает невыносим. Но никогда запомни, не поступит с женщиной подло. Зря ты так. Я вас видел. Вы спокойно спали.»—заступился за друга Дима, понимая девушка не так всё поняла. Зная Дана Балана, как человека слова. Если сказал, что ничего не было так и есть. «Меня запер. Потом вернулся. Я не понимаю логики этого человека . Извините. Вы меня не уволите?»—прошептала Кароль «Да нет. Я не знаю, что между вами произошло, но вы кстати мило смотритесь вместе. И простите его. Он сделал так с горяча. Характер, сами понимаете. И вернулся к Вам, значит осознал свою ошибку» — улыбнулся Монатик, заметив ту же реакцию, как и у Дана - интерес друг к другу. «Сомневаюсь. Прошу прощения еще раз. Можно пойду репетировать? » — увидев одобрение Димы, вышла из кабинета Дана Балана. Гримерка Тины Кароль « Что творю? Зачем этот скандал? А если Демон был на место Димы? Идиотка» —причитала голубоглазка, повернувшись к зеркалу и увидела блокнот. Её блокнот вернулся. И есть ли ответ от него???
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.