ID работы: 9452762

Как назвать эту любовь?

Тина Кароль, Dan Balan (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
189
автор
Размер:
85 страниц, 29 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
189 Нравится 144 Отзывы 31 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Девушка с голубыми глазами, читала свой дневник «Что за вопросы? Мне нужен любящий, надёжный и быть как за каменной стеной…»  1 ч ранее «Браво выступление отличное. И не скажешь, что ночевала не дома. Я так и не поняла, зачем пошла в кабинет к Балану?» — любопытство все-таки пересилило Катю. Ведь заметно было всем между Даном и Тиной что-то происходит. Вот что? «Хотела поменять репертуар. Катя все на место положила мне пора. Хочу домой, выспаться нормально. Да завтра выходной» — проговорила Кароль, не сказав о том, что заснула в объятиях самого притягательного мужчины на свете. Дьявол — сексуальный. Только в голове промелькнуло воспоминая о нем, как её сердце застучало в 3 октавы. Ощущение нежности. Что за? Взяв сумку побежала на выход. «Когда научишься под ноги смотреть? Что за истерия в моем кабинете была? Думаешь если Дима не рассказал, не узнаю. Ааа тебе мало было просто ночи. Хочешь больше» — кареглазый смотрел на голубоглазку. Эти взгляды пожара. «Я не истерила, а хотела сказать… Так. Больше не смейте меня запирать. У меня есть близкие, которые волновались, что я не пришла домой» — смело проговорила Кароль «Да, ну?! Твой брат? Видно как волновался. Мог бы и приехать и забрать тебя. А пришлось приезжать мне. Никакой благодарности. Я покормил и успокоил ор, от возможно супер прекрасного сна обо мне» —пропел ехидно Балан. Что на него нашло? Приехав, домой осознал, что ночью у него появилась нежность к этой девушке, и главное понравилось её злить. Противостояние между ними становилось интересным. Ясное дело это был порыв нежности, как он думал и решил, что такой слабости не позволит себе. Ух, наш красавец, ещё не понял, что эта девушка его жизнь. Пока не понял. «Чтооо?! Да ты сам притащился. Сам запер и ещё я виновата. Не считая — прижал к себе… Яяя не хотела» —взорвалась Кароль. «Ой ну, да конечно. А знаешь ко мне так прижалась?! Что даже утром еле оторвал от себя… Мм» —красавца забавляло, как голубоглазка покраснела. «Киса, ты же сказал, что заберешь документы и поедем» —подошла высокая рыжеволосая бестия Тина уставилась на эту особу, выглядела вульгарно: мини-юбка и топик. Нескромно. «Я сказал, позову» — пробурчал Дан этой особе. Как ни странно, его бесило, что прервали их разговор с Кароль. «Я пойду» —прошептала Кароль и быстро убежала. Непонятное ощущение. Он такой мужчина видный, но с такой особой. Лучше не нашлось? Шок. «Даник не понимаю. Зачем этот спектакль? Кто это девушка? Странные у вас взаимоотношения.» — спросила рыжая «Тебя не касается. Я довёз тебя. Иди умоляй Диму, чтобы вернул в свой танцевальный коллектив. Хотя по делу тебя выперла его Иринка. Да Светка?» — заметил Дан «Ирка его идиотка. Да Монатик не в моем вкусе. А вот ты,мм ..» —прошептала рыжеволосая, как лиса хотевшая сыр. А хотеть не вредно. «А ты не в моем. Разбирайтесь сами» — оставив девушку разочарованную, пошёл в кабинет Квартира Тины Кароль «..... конечно не ты. Мой мужчина будет самый лучший в мире! Хотя хватит смысл этой писанины. Эгоист любящий себя.» — вздохнула Кароль и достала небольшую коробочку с замочком с маленьким ключиком в виде сердца, там хранились детские фото и родителей. Там же оставила блокнот. Узнает ли красавец с кем переписывался? Кабинет Дана Балана «Дан, ну эту Свету, да? Иришка приезжает. Возьму и проблем не огребу. Хотя она как танцовщица профи. Как быть? Эй дружище, ты похоже не со мной?» — удивлённо Монатик смотрел на друга. Кареглазый вспоминал, как обнимались с голубоглазкой. Вроде ничего такого, девушка как девушка. Ведь решил не нужна, а на самом деле почему-то нравится смотреть на пухлые губы, эти белокурые волосы и спадающая прядь на глаза, когда злясь говорила. Влюбиться в простую девушку, не мог же? Или мог? «Вот зараза… Становится моим наркотиком, что за?» — не с того всего сбросил папки со стола, разлетелись бумаги и пару фотографий. «Дружище тебя накрывает? Что случилось. Эй! Документы же по сотрудникам - от уборщицы до выступающих в клубе.» — вздохнул Дима и пошёл поднимать с пола «Извини. Я подниму Дим » — присел тоже поднимать и в руках появилось фото улыбающийся белокурого ангелочка в нежно-голубом платье, сидела на стуле так величественно, взгляд кошечки, которая мурлычет ласково, как бы завлекая. Дан облизнул немного подсохшие губы, поднять с неудобного стула и… Его нахлынуло. Страсть ли? Захотел её безумно. Содрать платье, поцеловать шею, а дальше ласкать её прекрасное тело, делать все что хочет. Это его же крошка? За столько лет одиночества, с ней не против был заснуть и проснуться. Хотя попытка была уже, но не такая. Тут аж захотел заниматься любовью с ней почти каждый день. Что за мысли? «А ,Тина, здесь не похожа на других да? » —опять позвал Дима друга, видя минуты 3, как завороженный палился на фото. «Ты говорил за Свету? Ну решай сам. Можешь и взять обратно. А Иринка так знает, что ты ей верен. Так возьму вот эти документы Ладно я поехал.» —ушёл от ответа Балан, захватит пару папок, где было и личное дело Тины, похоже когда возвращал фото на место, решил забрать. В клубе на всех сотрудников собирали досье биография — семья, образование, разные увеличения. Ему было интересно все, что связано с ней. Монатик хоть кратко рассказал за её брата. А тут в досье было больше информации. Интересно, а есть кто-то? Парень? А может муж? Что будет очень близкое знакомство? Что задумал Дан Балан? Похоже жизнь Тины Кароль скоро поменяется., но в какую сторону?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.