ID работы: 9452762

Как назвать эту любовь?

Тина Кароль, Dan Balan (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
189
автор
Размер:
85 страниц, 29 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
189 Нравится 144 Отзывы 31 В сборник Скачать

Глава 16

Настройки текста
Жизнь приносит сюрпризы. И не ожидаешь как человек, который был неприятен становиться вселенной и весь мир улыбается видя вместе. Коттедж Дана Балана «Кароль поняла? Мне не повторять снова?! » — то ли издевался, то ли нет, но красавец наблюдал за красавицей, которую начинало всё раздражать «Балан — ты не выносим. Сколько можно одно и тоже 500 раз говорить. Да поняла все. Черт. Прочитаю. Все долго сидеть в машине будем. Вообще-то Элиза ждет» — раздражено ответили белокурая, резко посмотрела своими голубыми глазами на кареглазого и появился сумасшедшая магия взглядов. Странно. Секундная дрожь и девушка понимает что ее уносить в омут карих глаз — дерзких и непредсказуемых, но таких нежных и теплых. «Дядя привет! Тётя Тина, здравствуйте! » — их разговор в машине прервала прелестная девочка с карими глазами, как у Балана, но более детские и наивные в отлучение от самого красавца. Балан с Кароль вышли из машины и малышка уже побежала в объятья любимого дяди. «Милые какие. Любит же его. Несмотря на характер» — подумала Тина, смотря на эту картину будто отец и дочь. Так трогательно. «Тина, привет! Пойдем в дом» — вывела из раздумий Санда, «Идите. Элизочка, сползай, мне еще из машины пакеты забрать. Конечно вкусняшки купил тебе) Давай малыш!» — спустив ребенка с рук, пошел забирать пакеты с багажника. Гостиная коттеджа Дана Балана «Тина садись. Кофе или чай? Успеете еще с занятиями. Я рада, что брат не стал гневаться. Я если честно переживала » — вздохнула Санда, вспомнив какой может быть раздраженный братец « Ну злился. Поговорили. И. Эээ » — Кароль замолчала, увидя магический взгляд, но очень раздраженный. Опять что-то не так! Эх Кароль тяжело будет с этим человеком. «Что сидим??? Санда уже как 15 минут занятие идет у Элизы. Тина иди занимайся» — прервал разговор Балан, удивив своим поведение сестру. « Да. Элиза пойдем, покажешь где у вас рояль или пианино? » — поняла, но надо уходить, пошла вслед девочки. Через минуту на кухне Санда наблюдала за Даном, который раскладывал продукты в холодильнике «Сестра, что ты меня сверлишь взглядом? Что??? » — не выдержал Балан видя, что-то сестричку бесит «Брат не понимаю? Зачем, ты так с ней? Ну ладно злиться на меня нужно, а не на Кароль. Вроде ты сам разрешил ей остаться. Но?! » — пыталась поговорить за поведение брата « Сестра, она приехала работать, а не чаи распивать. Слишком вы сдружились, Мне это не очень нравится» — сказал, как отрезал, что сильно расстроило его сестру « Братик, зря ты так. Мне кажется она хороший человек. И тебе похоже тоже нравится? Не отрицай. Ты на нее смотришь нежным взглядом, как смотрел раньше на Ани. Братик честно не понимаю твоего поведения. Ладно я к себе. Потом, пожалуйста, не возмущайся, но мы с Тиной кофе попьем «- высказалась Санда, вышла с кухни, оставив брата задуматься. Нравится Тина Кароль? Похоже да? Дан положив продукты, пошел в свой кабинет мимо комнаты, где стоял рояль, пару минут задержался взглядом на улыбающихся белокурую и черноволосую девочку, сжимая губы, чтобы не улыбнуться, прошел мимо. Конечно красавица почувствовала его пронизывающий взгляд, но ощущения было не холода, а будто обволокло теплом, накрывая ее теплым невидимым пледом. Прошло почти час до конца занятий и Тина услышала незнакомый женский голос. Похоже в гости к Дану с Сандрой кто-то пришел и была женщина. Не понимая как быть и вести себя, ведь Балан сказал занятие пройдет — уехать. Гостиная Дана Балана «Спасибо за подарки. Какими судьбами Ани?» — удивленно принимала Санда пакеты от эффектной брюнетки с зелёными глазами. «Да вот решала проведать Данчика. А где он?» — ответила напевным голосом девушка с черным каре, в приталенном комбинезоне, подчеркивающее неплохую фигуру. Она была игрива и притягательна по-своему, но во взгляде проявлялась дерзость и жадность. Вот этого не любил Дан в девушках. Раньше познакомившись с ней, ему показалось, что Ани — хороший человек, но повстречавшись осознал это не любовь всей жизни, а прошлое. И после очередной подлости и потери их общего не родившегося малыша для него никто — мираж. « Здравствуйте, а Вы к моему Данику по какому вопросу?» — в разговор неожиданно встряла красавица Тина. Что на неё нашло? А почему бы и нет? Захотел Дан держать возле себя. Пусть получает? И непонятные девушки крутится не будут? Безумная идея Кароль — показать что она в тысяча раз лучше всех девушек мира, тем более этой черноволосой, которая рассматривала ее брезгливо. Ясное дело Ани посчитала бредом — что Дан мог променять её на эту блондинку. Санда округлила глаза, увидев двух «тигриц» — одна нежная с теплым взглядом, а вторая высокомерна. « А ты кто такая? Я девушка Дана » — начала Ани « Девушка? Да ну?! Я со своим милом рядом, а не ты? Что-то не заметила тебя около нас … » — улыбнулась своей милой улыбкой Кароль. « Санда, что за фигня? Кто эта девка? Дан??? » —повысив голос, обозлилась Ани. Кабинет Дана Балана Балан сидел с племянницей, которая забежала в его кабинет после занятий. Слушал, как восторженно Элиза рассказывала за Тину. Непонятный крик вывел из раздумий о том, какая Кароль замечательный педагог и очень полюбилась девочке. Не может она быть разлучницей? Или может? Красавец привстал со стула, опустив малышку с колен и подошел к двери, но только хотел распахнуть входную дверь, как сама открылась — и влетела в кабинет разъяренная Ани. Санда быстренько забрала Элизу из кабинета брата, помня какая скандалистка эта черноволосая фурия. Не очень любила скандалы при дочке. « Балан … как ты мог меня променять на неё??? Я в шоке? » — с наездами начала Ани. Дан молчал. И как реагировать? Во –первых, какого хрена тут забыла Ани? Во-вторых, так не понял, по поводу ее претензий. « Любимый. Эта особа проявляет ко мне не воспитанность. Поставь ее на место.» — подала голос Тина, нежно полушепотом, почти интимно. Балан обалдел от поведения Кароль. Даже забавно было наблюдать за шокированной черноволосой девушкой. А белокурая всеми своими движениями показывала свое превосходство — он её. « Любовь моя, не преувеличивай. Это наша давняя знакомая с Сандой и она уже уходит.» — своим магнетическим голосом Дан, подыгрывая Тине подошел к ней, взяв её за руку и перекрестил пальцы. Знак влюбленной пары. « Эээ Дан, ты меня так и не назвал?! Как? Не мог же меня забыть? Не мог? » —приуныла Ани, наблюдая как крепко держатся за руки эта красивая парочка, как когда-то они. « Дорогуша, не хочу знать, кто ты была в его жизни. Но теперь есть я. И да, ты меня любишь, милый? » — повернулась Тина очень близко к лицу Дана, и током пронеслось по всему телу. « Люблю тебя моя малышка » — проговорил кареглазый и притянул к себе голубоглазку и случился страстный поцелуй. Даже не заметили, как хлопнула дверь и вылетела из кабинета Ани. Как мило пара целуется, и мир перестает вокруг них существовать. Что будет дальше? Игра этих двоих перерастёт в самое важное — любовь?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.