ID работы: 9452762

Как назвать эту любовь?

Тина Кароль, Dan Balan (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
189
автор
Размер:
85 страниц, 29 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
189 Нравится 144 Отзывы 31 В сборник Скачать

Глава17

Настройки текста
Влюбленность или любовь- эти понятия очень тонкие и непредсказуемые, иногда происходит магия, один миг перерастает в настоящее и светлое чувство. Кабинет Дана Балана Поцелуй — красивую пару унес в круговорот нежности и страсти. Не оторваться друг от друга. В себя пришла девушка с пронзительным взглядом , оттолкнув молодого мужчину с темными, как омут глазами. « Я просто подыграла. Зачем этот поцелуй аа? Твоя бывшая всем наплетет, что у нас отношения. Балан ты идиот??? » — сбесилась Тина Кароль « Кароль не выводи, сама же напросилась. И хватит накидываться на меня. А то мое терпение закончится, быть сдержанным по отношению к тебе. Прирожденная артистка » — начал уже заводиться красавец Тина сама от себя не ожидая накинулась на Дана с кулаками, но очутилась в крепких мужских объятьях. « Прекращай! Или запру тебя. Не увидишь белого света. Пока не пойму, что вас связывает с Антоном » — пытался Балан утихомирить девушку « Ненавижу!!! Не было у меня ничего с ним. Убери руки. Дай уйти. » — заорала Кароль « Не ори!!! Идиотка! Санда услышит » — превысил голос Дан Пока сумасшедшая парочка выясняла отношения, ближе к концу разборок появилась Санда. Удивленная поведению брата и не выдержала: « Брат!!!!!!!!! Имей границы? Ты спятил? Отпусти Тину. Ты же никогда таким не был. Все, что нужно услышала. » « Всеё?» — хором крикнули Дан с Тиной, переглядываясь. Да уж что теперь будет? « Да! Кричишь, как потерпевший. Она сказала тебе ее отпустить. Брат, твое поведение меня беспокоит. Если ты отрываешься на Тине из-за Ани??? Тогда не поняла, почему она вопила как безумная, что вы пара. Еще целовались. Так ли???» — начала выяснять Санда. « Мы не. » — пыталась ответить Тина на вопросы сестры Дана, но он её остановил, притянув снова к себе. « Сандочка, ну поругались с моей красавицей. С кем не бывает. Да мы пара. Оказывается Тиночка — ревнивая дама. Малыш, ты собралась на квартиру поехать? Я тут задержусь по документам. Похоже с ночевкой. Завтра увидимся. Хорошо, дорогая? «-проговорил нежным голосом Балан, заворожив обеих девушек. Прям, как котик мягкий и пушистый ластился. « Хорошо милый, я поехала » — вырвалось у Кароль, и пулей вылетела из кабинета, переваривая в мыслях, что сейчас произошло. Не понимая, как так получилось??? Она девушка Дана Балана? После ухода Тины Кароль. « Даник похоже влюбился. Хотя как вы друг на друга смотрите — тут точно да!» — продолжила разговор Санда « Честно. Мне нравится она. Характер — тигрица еще та. И по- поводу влюбился, не уверен. Какие-то нежные чувства проявляются, но потом … Сама видишь, как ругаемся.» — честно ответил сестре Дан « Забавно. Ты еще не знаешь влюблен или нет, а уже встречаетесь. Дорогой мой, попроси прощение. Тина прекрасный человек. Да я не против, что у вас отношения. Ты же знаешь, я за твое счастье » — приобняла сестра брата « А я для тебя и Элизы сделаю многое. Хорошо. Извинюсь» — проговорил Дан, обняв в ответ Санду, но в голове крутились иные мысли: « Эх, Кароль — Кароль! Все из-за этого подлеца Антона. Нет, как у людей. Познакомились. Влюбились. Поженились. Стоп?! Чушь — свадьба? Я и Тина? » Гостиная 4 часа спустя « Тетя Тина почему уехала? Я думала, останется? » — сидела рядом Элиза, наблюдая как её любимый дядя, что-то печатал на ноутбуке. « Ой, точно! Элизочка, что там наверху мама делает, посмотри?»-отправив племянницу к маме, позвонил Кароль. Нет ответа. Перезвонил минут через 10 — снова так же. Что??? сообщение Дана к Тине 17:06 « Тинаа какого … Так ты доехала? Почему не отвечаешь?» 17: 15 « Кароль это не смешно. Ты должна быть всегда со мной на связи? Ответь уже???» 17.: 30 « Ты уехала давно. Водитель передал, доставил до места. Что-то случилось? Я выезжаю на квартиру.Если тебя там не будет. Найду на краю света. Уж милая моя держись » сообщение Тины к Дану « Ты ненормальный? Только зашла на квартиру. Была у брата. Поговорили. Придумала историю о том, как меня пригласили в Германию, выступать в престижном месте — певицей. . Периодически буду связываться с братом. И считаю этот пункт в договор добавить. Пока не смотрела» сообщение Дана к Тине « Германия? Ааа упорхнуть к Антону поближе. Супер придумала. Ну, Кароль.! Договор бы прочитала.» сообщение Тины к Дану « Причем здесь Антон? Балан достал?! Меня когда –то туда приглашали, и Паша знал об этом. Лучше бы уехала. А не связалась с тобой! Доволен, могу хотя бы в душ сходить? И надеюсь, сегодня ты не появишься. Хочу отдохнуть в спокойствие » сообщение Дана к Тине « Так, дорогуша, договор смотреть. И попробуй мне не отвечать на звонки и сообщения. До завтра! » 01.00 Белокурая красавица переодевшись в удобную домашнюю одежду-длинная футболка и шорты, волосы собраны в пучок, красивые пару прядей спадали на лицо, приходилось убирать — естественная и нежная, сидела в уютном кресле листая несколько листов договора. Кароль прочитав, были в полном шоке. Безумие. Зараза. Ух устроит! Начала поправлять по договору: + согласие, — дописанное дополнение и «» мысли Тины: 1. 1.Дан будет там, где захочет, независимо ночью или днём. В любой точке мира и Тина должна всегда сопровождать его, если он этого захочет. (+) « Так ладно. Мир посмотрю. Соглашусь » 1.2. Дан не должен, обижать Тину. Никаких прикосновений и объятий. (-) « Ммм его объятья это конечно так мило. Так бы и днем и ночью обниматься с ним? Тьфу, сдурела?!!! » 1.3. Пока фиктивно вместе не должны выходить на ужин и встречаться с другими представителями противоположного пола (+). « Ну здесь поспорила бы. Хотя, да с кем мне встречаться? А у него толпа женщин. Интересно, а почему включил и себя в этот пункт? » 1.4. Тина должна будет раз в неделю созваниваться с братом Пашей (+) «Надо же он подумал и об этом. » 1.5.Тина должна есть то, что Дан ей приготовит. (+) « Обалдеть. Он уметь готовить? » 1.6. Дан должен сделать что-то ради Тины, но Тина должна заранее решить, что это будет. (-) "Отлично, заставлю относиться ко мне лучше! Готовься Мистер Балан!!!" 1.7. Стороны не будут смотреть друг на друга в глаза, пока этого они сами не захотят. (+) « А ты уверен, что у нас получиться?» 1.8. Стороны не должны влюбляться друг в друга. (+) « Черт! Он красивый, чертовски обаятельный и я похоже влюбляюсь или влюбилась? Неее-не.. » Этот вариант в виде фото был отправлен Дану Балану. Теперь красавице можно идти спать. 06.00 утра « Нежные прикосновения и их тела слились в одно целое. Стоны… Очень хорошо -очень…» Прекрасный сон Тины прервался, громким звуком телефона, немного смущенная, вспомнив что ей привиделось, будто на яву: она и он — занятие любовью…. Огооо. « Тинааа, какого хрена? Какие-то новые пункты. Ладно. Так сейчас утро. Можешь уже не ложиться. Собирайся, сейчас приеду » — Дан Балан позвонил Тине Кароль « В 6 утраа? Дай поспать.И не ори на меня! Емае, забыла приписать этот пункт в договоре» — не проснулась наша красавица « Слушай, я не ору никогда, просто говорю громко. Ты уже надобавила пунктов. Хватит! Так собралась, через час приеду. Потеплее оденься, на улице не жарко «-проговорив Балан, положил трубка. У Тины, аж сонливость рукой сняло, не веря в происходящее — выезд непонятно куда. Да похоже Дан Балан умеет удивлять или все делает, как по договору? Коттедж комната Дана Балана на 15 раньше Проснувшись от необычного сна (тот же, что у Тины ?), Балан потянулся к телефону: « Емае, это забавно, а ты красавица моя не промах. Что ж интересная игра получается? Теперь уже запутался окончательно была ли связь с Антоном. Так наберем-ка Кароль. Спит 100». Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.