ID работы: 9452762

Как назвать эту любовь?

Тина Кароль, Dan Balan (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
189
автор
Размер:
85 страниц, 29 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
189 Нравится 144 Отзывы 31 В сборник Скачать

Глава 22

Настройки текста
Эти многоточия зажигают ночь. Дышат о любви… (Дан Балан) Почему она сюда вернулась? Мужчина о да хорош, но что-то в ее душе окликалось будто они знакомы давно и любили друг друга. Как такое может быть? Девушка с черными густыми волосами,( эх ведь не ее стиль, но она же другая- нежная и белокурая Тина Кароль),минут 15 держала в руках блокнот. Любопытно же открыть и прочесть чужие мысли? «Здравствуйте, Вы кто?» — послышалась голос за спиной, у Тины резко выпал блокнот из рук, поворачивается и шокировано смотрит на девушку с карими глазами. «Яя » — стала заикаться Кароль и резко потемнело в глазах... 5 минут спустя. Кухня « Братик, что за девушка у тебя в гостях? И что это с ней ?» — говорила тихо кареглазая « Сестра знакомая. Странно это не первый раз с ней такое. Похоже больна » — подал голос мужчины. Спальня « Нет!!! Не надо прошу. Не убивай. Умоляю, ты же не такой я знаю» — Тина будто вернулась в тот миг , когда Дан нашел её у Антона . «Тания все хорошо. Приди в себя, слышишь?» — услышав крики, Дан вернулся в спальню, где находилась девушка «Ты же не сделаешь? У тебя сердце добро. Дорогой давай уйдем.» — резко хватает руку Балана , который присел рядом. «Может вызвать врача ,Дан?» — подала голос Санда- сестра Дана Балана , приехала проведать брата . «Я … люблю тебя очень … мой Дракула» — тихо прошептала Кароль, освободив руку Балана и погрузилась в сон. Дан шокировано смотрел на девушку. Нет же ведь дракулой его назвала только одна девушка — его белокурый ангел. «Я что-то не поняла это признание в любви? Причем здесь Дракула?» — удивилась Санда, хотя у брата то же самое состояние. Непонимание. Звонок в дверь. Оба вышли из спальни, но Санда пошла открывать входную дверь. «Здравствуйте! Вы же сестра Дана, а где Ваш брат?» — в холле стоял Паша Орлов. « Что Орлов? Не понял? Как это? Как ты меня нашел? » — еще одно удивление за день у Балана. « Балан, где моя сестра? Я знаю, что она здесь? Нам надо ехать, куча проблем.» — начал Паша. « Тина?» — опять не понял Балан, только Санда догадалась. « О Господи ,как она изменилась. Я не узнала. Тиночка там. Вы сошлись снова? » — завалила вопросами сестра брата « Черт, этого не может быть??? Паша она в спальне. Упала в обморок. Только зачем перекрасилась, ей хорошо было светленькой. Блин, что я несу. Похоже она меня не помнит ..Почему у нее эти обмороки ? » — до него дошло , та страстная ночь была именно с ней — с его белокурым ангелом. Пашка рванул в спальню. « Сестричка приди в себя. Может душно. Снимем этот дебильный парик.» — Пашка освободил Тину от парика и на подушке волной распалась белокурые волосы. Сестра посмотрела на брата, тот стоял бледный как смерть. «Паша забери ее отсюда. Слышишь » — начал чуть не требовать Балан « Да заберу. Из-за тебя она в таком состояния. Она когда тебя вспоминает — случается приступ. Я не знаю, что случилось тогда между вами (когда похитил Антон). Мы же все решили. Зачем ты в ее жизнь вернулся, а а? Она замужем, у нее все хорошо было. Карьера Хороший муж. А ты??? Зачем, а тут?» — приглушенным голосом говорил Пашка, если сдерживая себя « Санда побудь с Тиной, нам с Пашей надо говорить, Пошли выйдем? » —Балан позвал Орлова в гостиную Минуту спустя « Ты ей жизнь испортил.. Лучше бы жили как раньше, и никогда бы не отпустил выступать в твой бар.» — возмущался Паша « Орлов, я не узнал Тину. Клянусь. Мы же договорились - все было ради ее блага . Но понял - я хочу быть с ней. Тосковал эти годы. Люблю её. Просто раньше не понимал какое счастье со мной было ….» — сам от себя не ожидая, признался Балан в чувствах к Кароль . « Блин у вас что-то было?? Балан моя сестра замужем … Ты тогда сам отдалился же ..Вспомни. Сказал так лучше. Это не любовь. Понял. Я ее забираю. И запомни не появляйся. Она если вспомнит все. Хуже будет. Ведь ты тогда к ней не пылал любовью. Издевался!!!» — чуть не заорал Орлов « Паша я ее любил и тогда. Хорошо ты прав. Забирай. Но я должен знать теперь больше о ней, не раз в пол года. Обещай» — взял слово Балан с Орлова « Безумие. Ты реально ее полюбил? Так все мы уходим. Если придет в себя. Я не согласен. Но теперь Тина Кароль певица ее знают все, если ты забросил свою музыку, то у нее это жизнь. Извини» — Орлов, проговорив, вернулся к сестре. Спальня 20 минут спустя « Ээ простите. Голова болит. Я вас где-то видела?» — Кароль открыла глаза, удивленно поглядывала на миловидную девушку с карими глазами « Яя. Санда. Ты меня не помнишь?» — спросила Санда Тину посмотрев на входную дверь, в которую зашел Орлов « Сестра вставай, мы уходим» — помог подняться Орлов « Пашка ты тут? Почему? Я же сказала ,вернусь.» — глазами посмотрела вокруг, где же он? « Сестра, давай, пошли. У нас билеты через час. Поехали аа» — спокойно убеждал брат сестру «Хорошо. Пойдем. Но я хотела Даниель с, если слышишь, но я не Тания все это была фальшь. Все идем Паш» — уже пришла в себя Кароль. Санда, хлопала глазами, не понимая ничего — Даниель? Час спустя «Дан, что это было? Объясни. Зачем отпустил Тину. Почему она меня не помнит?» — не устояла Санда « Сестра, пожалуйста, мне так тяжело. Я идиот. Зачем тогда ушел и оставил в таком состоянии... » — корил себя Балан «Ты правда, дурочек! Ведь как-то только вас увидела вместе то ясно стало — эта девушка твоя половинка. По вашим взглядам все понятно было. Что теперь?» — понимая как переживает брат, не стала дальше расспрашивать. «Ничего поеду к вам. Тут мне делать нечего. Так лучше. Забронируй билеты!» — вздохнул Дан и пошел в спальню, где все напоминало о них — ночь блаженства и любви. Продолжение следует…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.