ID работы: 9452762

Как назвать эту любовь?

Тина Кароль, Dan Balan (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
189
автор
Размер:
85 страниц, 29 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
189 Нравится 144 Отзывы 31 В сборник Скачать

Глава 23

Настройки текста
Если твоя любимая, ничто не разлучит вас! Девушка с белокурыми волосами задумчиво   стояла возле панорамного окна. Мысли о том, почему должна улетать от него?  Сердце сжималось от боли, вспоминая красивую улыбку и глаза омута. Красивый мужчина этот Даниэль. И ей было с ним спокойно   и надёжно, будто знакомы вечность. Из мыслей   вывел  голос, который попортил  всё  — дорогуша братик. «Сестра   идем уже» — позвал Орлов «Пашка, скажи почему так? Мне кажется я влюбилась. Не хочу уезжать. Не хочу.» — начала Тина «Ты замужем, запомни. Не беси. Заварила кашу. То есть вы.» — и умолк, видя  взгляд сестры — немой вопрос. «Да не смотри так. Не знаю я этого человека. Наша посадка. » — взяв сумку сестры, Орлов пошел вперёд, а Тина Кароль  вздохнув поплелась тоже. Еще не зная, что на небольшом расстоянии от них, стоял во всем чёрном мужчина в очках, а рядом черноволосая девушка размахивая руками что-то разъясняла ему. «Брат ты должен лететь к ней.  Она твоя женщина. Не упускай  ее » —пыталась убедить  Балана сестра. Конечно был наш красавец для нас Дан Балан, для Кароль — Даниэль). Эх запутано. «Сестра,  она замужем раз, и не помнит меня. Два знает как Даниэль. Три не думаю, прям очень хорошая идея ехать в Киев к ней » —пытался донести, ведь Дан помнил об обещание  Паше Орлову, что будет дальше от его сестры, а не наоборот. «Тебя давно зовет Дима, он не тянет два клуба. Зачем расширялись? И это повод туда вернуться. Тина  вспомнит когда-нибудь тебя и ты должен быть рядом» —не сдавалась Санда, зная брат согласится «Что я делаю? Давай сюда билеты. Лечу.» — сдался Балан. Три недели спустя второй клуб Дана Балана «Магия» «Дружище, зачем ты встал за барную стойку? Я думал покажешь новые рецепты коктейлей  и всё.  Смотри какая толпа женского пола , все похоже ради тебя? » — подошел  Монатик к обаятельному бармену «Дим, пока не найдется нормальный спец в этом деле. Попробуй , коктейль с мятой расслабляет » —улыбнулся другу   Дан Балан, прикрывая свое лицо тёмными очками. « Смотри, оо похоже это Кароль? Что делать будешь? А Дан? Э наверное пойду » — посмотрел по сторонам Монатик, увидел эффектную девушку в мини платье, белокурые волосы собраны в пучок, которая походкой лани направлялась к барной стойке, где разговаривали мужчины. 5 минут спустя у барной стойки «Слезь красотка, я хочу сесть «- подала голос Кароль, дав понять девушке лучше ее не трогать. Та узнав артистку реабилитировалась со стула, хотя даже взять автограф, но … «Бармен можно мартини? Хотя тьфу мне же нельзя. Сделай безалкогольный напиток » — сказала девушка, обращаясь к нашему красавцу «Да конечно. Подождете минутку» — сказал напевно Дан и ушел за корицей (когда-то этим напитком угощал Тину, вспомнит ли: сок грейфрукта, стручок корицы и мяты — несовместимая вещь, но это необычайно вкусный напиток), Тина аж напряглась. Такой знакомый голос. Хотела спросить не знакомы ли, но её сбил мужчина, который подошёл к ней и уже с претензиями. « Браво празднуешь развод? » — начал нахал « Слушай ты вали, а а?! Это моя жизнь. Деньги получил, скатертью дорога» — сбесилась Кароль « Ну конечно звезда! А кто папаня??? Ааа!!!» — пытался задеть дальше мужчина, оказалось уже бывший муж Тины Кароль. Вернувшись, обратно, после событий с Даниелем ((Даном) Тина Кароль подала на развод. Через пару дней узнала, что ждет малыша. Шок — и ясно стало, кто отец, точно не муж. До брата дошло другая информация, что ребенок типа от мужа. Скандал. Орлов был в бешенстве, но бесполезно — развод состоялся. Через 20 минут вернулся Дан с напитком (не слышав разговор), заметив напряжение Тины с мужчиной. Лезть ли? «Убирайся вон!» —резко сказала Кароль, тот злобно улыбнулся, но отошёл, прошептав « Дура! » «Извините, я пойду. Спасибо» — приподнялась с барного стула девушка хотела уйти «Это мой фирменный рецепт. Попробовали бы?» —снова этот притягательный голос. Тина Кароль повернулась в сторону говорящего не может быть? «Даниэль это ты? » — проговорила Тина Дан Балан притормозил с бокалами в руках… Узнала, но не Дана Балана, а Даниэля. «Да это я, работаю.» — все-таки признался Дан У Кароль заблестели глаза: — « Я рада тебя видеть. Да понимаю, работа. Я удивлена ты тут работаешь? А может мы увидимся?» — с надеждой задала вопросы Тина. «Тания, я тебя найду. Да сейчас все будет. Да не орите дамы» — наш красавец дал понять, что разговор окончен. Тина Кароль удивилась, как может найти её, если не знает, где живет? 22.00 Коттедж Тины Кароль « Хватит! Я устала, не хочу! Паша не выводи. Все я спать. Не приезжай» — и снова ругань, теперь уже с братом. Уставшая Кароль наконец-то дома, день выяснения отношений её уморил. Её подташнивало, срок небольшой — похоже на нервной почве. Одно порадовало, встретила Даниэля. Ждала. Ощущение. увы он её не найдет. Ведь найти её не просто, живет за городом. Как ни странно, почти рядом расположен коттедж Дана Балана (не стал продавать). Совпадение. 23.00 Кароль приняв ванную, расчесывала свои шикарные волосы. Звонок. По всему дому пропела музыка. «Ну зараза! Приперся.» — возмутилась Тина, но пошла открывать двери, в доме была одна (муж съехал, то есть девушка выкинула все вещи), приходила днем горничная. Милая девушка в шортах и майке, пошла открывать и… Шок. «Привет!!! Как ты меня нашел?» — удивилась Кароль пуская в дом, своего знакомого. «Ты так не попробовала мой коктейль. Попьем» — улыбнулся Дан Балан, а это был конечно он. 23.50 гостиная « Как вкусно Даниэль! Почему ты приехал в Киев? Я честно вспоминала о тебе.Мы с тобой так странно познакомились и я..» — сидя на диване смотря друг на друга. Дан слушая Тину, осознал одно не хочет отпускать свою принцессу. «Сестра есть. Родителей нет в живых. Тания, хотел сказать. Я не. . Что ты??? » —попытался сказать Балан -он не Даниэль. Но его принцесса решила не слушать и поцеловала. Мм поцелуй нежности и еще немного страсть нахлынула обоих и были бы вместе в спальне. Опять звонок … «Да, емае похоже мой брат. Давай не открывать?» — оторвались друг от друга Тина посмотрела на Дана, тот судорожно думал, если сейчас Орлов увидит их вместе. Уж точно ничего хорошего. Так у его принцессы день не задался. «Иди открой. Это же брат» — отправив Кароль к входной двери, а сам посмотрел по сторонам, увидев тумбочку на которой лежала записная книжка с ручкой …. 24.00 «Что ты притопал?» — начала кипятиться Кароль, конечно был контролер — братца « Ты не одна? Кароль???? «- заорал Паша, врываясь в гостиную, видя пустой бокал « Ээ я! Ты что орешь? Дома расслабиться нельзя » — плюхнулась в кресло, мотая головой. Где Даниэль? С ума сойти? Испугался брата? « Ты же в положение. Что ты пила? Тьфу не спиртное.» — понюхав бокал успокоился брат. «Если ты снова за Мишу. Я не вернусь. Все я разведена. Ребенка могу воспитать и одна» — сразу отсекла брата по поводу мужа. «Тина ты не понимаешь. Вспомни, как рано ты потеряла родителей и стоп … Ребенок не от Миши??? Сестра, а кто отец???» — дошло до Орлова «Паша отстань. Какая разница. Ты остаешься, как понимаю. Я спать» —вышла из гостиной, не заметив записку. Паша задумался. Как думайте, догадается Орлов кто отец ребенка? И скажет ли Тина Кароль Даниэлю (Балану) о малыше? Продолжение следует…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.