ID работы: 9452762

Как назвать эту любовь?

Тина Кароль, Dan Balan (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
189
автор
Размер:
85 страниц, 29 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
189 Нравится 144 Отзывы 31 В сборник Скачать

Глава 27

Настройки текста
Любящий примет все и "безумства любимой" Свадебное путешествие Дана и Тины Балан обернулось переживаниями главы семейства за жену и малыша. Тина приболела. А Дан как заботливый муж заботился о ней. «Попей, это отвар. Все хорошо. И наш малыш в порядке» — Тина молча глотала жидкость. В целом неплохие были деньки, Дан галатный, красивый и на зависть всем — ее муж. Сколько было восхищённых взглядов прохожих на красивую пару, которые прогуливались по улочкам Венеции. И не знали, что взаимоотношения между ними очень сложные. «Балан хватит в меня вливать гадость. Фуу. Меня тошнит сейчас будет. И это не хорошо повлияет на нашего То есть моего сыночка» — выполила Кароль, чуть не сдав себя с потрахами «их ребёнку» «Может дочке. Ладно немного попила и надо поспать.Я позвоню твоему брату и своей сестре, а то неделю от нас тишина. Волнуются» — улыбнулся Балан Тина удивленно посмотрела «Хочет дочку?» Звонок Орлову «Балан, спятил.? Конечно понимаю свадебное путешествие. И хотя бы смс сбросили бы. Как Ти. Что? А малыш. Вух. когда назад? Отойдёт и сразу. Береги ее» Сестре «Братик хотя бы пару фото выслали бы? Тина как? Ооо, главное все обошлось. Возвращайтесь быстрее. Обнимаю.» Спальня в гостинице «Белокурые волосы разбросаны по подушке, девушка пытается, приподняться с кровати. Я помогу?» -подошел черноволосый парень «Блин, опять на руках принесёшь в туалетную комнату??? Дан это перебор. Залапал всю. Переодел еще» — начала злится красавица « О, началось. Похоже идёшь на поправку.Только не добавляй, что брак фиктивный и ради ребёнка, который не мой. Но ты моя жена и фамилия моя и у тебя и будущего ребёнка. Я за вас в ответе. Давай на ручки, идем в ванную.» — приподнял девушку на руки. Какие могут быть сопротивления. Муж держит на руках свою беременную жену Забота. Волшебно. 5 минут спустя «Ну вот, что вопила? Тебе как понимаю лучше? Можем завтра вернуться. И сходим к врачу на узи.» — присев на краюшек кровати, поправив одеяло у Тины. «Ты думаешь может быть проблемы с малышом? Черт ты эту гадость сам заказал. Ааа специально? Балан ты хотел убить.» — заревела Кароль. Ох, эти гормоны беременной женщины «Кароль не сходи с ума. Нет конечно. Я люблю этого малыша. Не начинай. Я понимаю ты зла на меня. Причинил тебе много боли, Теперь хочу доказать тебе, что я изменился. И готов быть хорошим отцом и мужем.» — ответил жене Балан. «Я не понимаю. Зная, чужой ребёнок и готов воспитывать. У нас нет любви. Зачем вышла за тебя замуж? Я спать. Выйди. И закажи билеты. Я хочу домой »— вздохнула Тина, опять перегнула, запутавшись в своих чувствах. Дан Балан молча вышел из комнаты. Почему так? Ведь любят до дрожи. И ребёнок общий. Тина должна сказать Дану? Возможно их отношения обретут новый статус? Как вы думаете друзья? Эта семья обретут любовь и счастье?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.