ID работы: 9452762

Как назвать эту любовь?

Тина Кароль, Dan Balan (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
189
автор
Размер:
85 страниц, 29 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
189 Нравится 144 Отзывы 31 В сборник Скачать

Глава 26

Настройки текста
У неба попросим нежностью стать на облаках… Белые локоны красивой волной распустились по плечами, диадема с голубыми камнями почеркивали светлые глаза, платье нежно-белое, с синим поясом, поддерживали милую фигуру уже вположение невесты, он статный красавец, с глазами омута, смотрели на красавицу с нежностью, надев обручальное кольцо на палец и тихо прошептал — «Я рад, что ты согласилась милая», а на что девушка ответила — " Все ради малыша и не мечтай о большем». Потом поздравления и фотосессия молодых, во всех СМИ написали «Бракосочитание Тины Кароль и Дана Балана — самой красивой пары в шоу — бизнесе прошла в узком кругу близких. » Коттедж Дана Балана и Тины Кароль теперь законных мужа и жены " Сестра, что опять, надоела со своими истериками. Почему не поехала проводить Санду? Она была рада этой свадьбе. И свадебное платье уже сняла, может брачную ночку муж хочет? «-находившийся в гостиной брат Тины, начал ругать сестру " Паша не выводи, 3 месяца на пару мозг выносили с этой свадьбой. Ты видишь же живот видно. Я как дура выглядела в этом платье. Не понимаю его спешки женитьбы. Ведь не знает же. — вздохнулаТина Кароль «Ну знаешь, ведет себя как любящий муж. Ты же видела, как обустроил детскую и для девочки и для мальчика. Милота. Если и не знает, то отношения будто его малыш. Мне кажется он будет прекрасным отцом» — сказал Паша " " Я уже не знаю если скажу, то неизвестно как дальше. Вранье. Да короче, молчи, сама разберусь. " — услышав хлопок входной двери, пришел ее новоиспеченный муж. Гостиная. " Держи, букет забыла. Паша останешься или как? " — передав свадебный букет жене, обратился к ее брату " Оо, не, я поехал. Тинуля прекрасной брачной ночи " — Орлов подбегнув, удалился из дома. " Устала? Пойдём спать.» — улыбнулся Дан «Всмысле вместе? Вообще я беременна и ты говорил, что никаких имтимных отношений и мне нужна своя комната» — удивилась Кароль «Я думаю наша спальня, не помешает выспаться и если обещал так и будем. Хотя родишь, а там может и за вторым пойдём. Так не злись, шучу. Почти. Я в душ. Идём спать. Завтра сборы " — видя злючку жену, Дан ушел наверх в спальню. Тина встала с дивана, не понимая ничего, во-первых идут в спальню и там они будут вместе в одной постели (помнит же как ей было рядом с ним хорошо), во-вторых сборы… Ванная комната " Балан!!! Я никуда не поеду и ой… Тьфу мог бы закрыть шторку. Емаее» — выбежала, как ошпареная Кароль, увидев Балана голышом. Ммм прекрасная картина! «Милая, я твой муж. И что ты тут не видела мм? Вообще — то в Венецию, у нас с тобой свадебное путешествие. Врач сказала, на таком сроке можно путешествовать, так что поедем на 3 недельки.» — Балан вышел из ванной, обернувшись в полотенце, но был виден торс. На что Тин чуть не выдала себя, заинтересованностью в нем. Какой же притягательно красивый мужчина. На зависть всем женщинам мира, и он ее муж " Дорогая и ты в душ? Помочь тебе спинку потереть? Ммм» — заулыбался во все 32 зуба Дан «Чегооо. Я самааа. Вообще-то у меня были запланированы концерты. Ты надеюсь не забыл, что я певица? -"ну Кароль как всегда, то ли гормоны, то ли характер. " Малыш, нет конечно. Паша концерты перенес. Не волнуйся. Иди уже в душ, я Санде наберу, узнать как добрались «-проговорив, направился вниз за телефоном. Тина с открытым ртом пошла в душ. Надо же первый день супружеской жизни и он уже что-то за нее решил, это не Мишка которым она вертела, как хотела, Дан Балан не промах. Интересно поедет ли Тина с мужем в свадебное путешествие? И наладится ли их отношения в этой поездке? Продолжение следует…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.