ID работы: 9452844

" Ну же, убей меня! "

Гет
PG-13
Завершён
64
автор
.Devil.Night. соавтор
Размер:
24 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 25 Отзывы 11 В сборник Скачать

Судьба без обязательств

Настройки текста
Примечания:

Быть любимым — важнее, чем быть богатым, знаменитым, красивым и популярным. Ведь быть любимым — значит быть счастливым.

***

      Талон сидел рядом с девушкой и тихо, томно пел. Одна песня сменялась другой, и создавалось впечатление, что Талону не нужен отдых, что он может петь так до утра. К сожалению это было не правдой.       Но Пенни было всё-равно. Она наслаждалась его пением, слушала красивые строки песен, волшебно льющихся слов и звуки голоса парня. Слушала и медленно проваливалась в сон, каждую минуту одергивая себя и опять просыпаясь, но глаза не открывала.       Неожиданно до Пенни донеслись слова её любимой песни, она не ожидала, что Талон знает эту редкость:

Осуши вены в моей голове, Убери красноту глаз, чтобы я прошёл линию сигнализации. Дорогой рентгеновский аппарат, Притворись, что ты не знаешь меня так хорошо, А я не проговорюсь, если ты соврешь. Плачь, ведь началась засуха. Ты пьёшь, потому что красиво смотришься с чашкой кофе Starbucks. А я жалуюсь, потому что компания знакомых, из-за которых Я занавесил окна, перегруппировывается, А я тем временем никто… Что ж, чья очередь смеяться?

      Девушка чуть приоткрыла глаза и направила взгляд на Талона. Последний рассредоточенно смотрел куда-то в сторону окна, но при этом его взгляд устремлялся в пустоту. Он красив, особенно в профиль, когда смотрит в небытие, чуть улыбается уголками губ.

Опять покидаю твой город, Сейчас я над землёй, которая вращалась благодаря тебе. Я в воздухе, детка, да, так и есть, И отсюда мне виден твой дом. Если самолет разобьётся, черт, Я вспомню, где я нашел свою любовь, Если самолет разобьётся, черт…

      Пенни заворожено наблюдала за его губами. Они красиво двигались, как бы очерчивая каждую букву, каждый звук.

Проклятье, я буду счастливчиком, Если проведу хотя бы 24 часа в твоих объятьях. Ты знаешь, что ты мне очень нужна, Я не могу дождаться момента, когда позвоню тебе И расскажу, что приземлялся там-то и там-то, Опишу территорию аэропорта И проведу тебя через лабиринты карты, На которую гляжу, Не услышав вежливого обращения к себе и чувствуя вину за удачу…

      Девушка тихо начала подпевать, чуть прикрывая глаза от удовольствия. Талон на секунду замолчал, шокированный тем, что Пенни знает эту редкую песню. Парень посмотрел на неё и улыбнулся сам себе. Она красивая, когда блаженно поёт. Её голос струился из уст тихой мелодией, лениво проникал в душу, заглядывал в самые укромные уголки. Кло младший ещё раз улыбнулся и продолжил петь, только теперь ещё тише, что бы наслаждаться голосом девушки.

А взглядом, что ты мне подарила, Ты сделала меня личностью. Неужели никто не знает меня? Не только я это вижу, но я держу пари, что я… Я опять покидаю твой город, любимая, И парю над одеялом, которое ты ткала… Я в воздухе, детка, да, так и есть, И отсюда мне виден твой дом, дорогая. Если самолет разобьётся, черт, Я вспомню, где я нашел свою любовь, Если самолет разобьётся, черт… Я витаю в облаках, думая о тебе, Из-за тебя я парю… Семена льна раскрывают меня, И, возможно, тебе удастся пробраться внутрь. Попробуй на вкус эти зубы, Освободи меня поскорее от одежды, Потому что скоро я опять уезжаю по программе Upward Bound, А, может, я построю дом на твоем облаке. Ради тебя я падаю, Неуверенно выполняя работу, которую должен сделать, Но я не хочу причинить тебе боль… Опять уезжая из твоего города, любовь моя, Сейчас я над землёй, которая вращалась благодаря тебе. Я в воздухе, детка, да, так и есть, И отсюда мне виден твой дом. Если самолет разобьётся, черт, Я вспомню, где я нашел свою любовь, Если самолет разобьётся, черт… Я вспомню, где я нашел любовь… Если самолет разобьётся, черт, Тогда я вспомню то место, где я нашел свою любовь… Если самолет разобьётся, черт… Как ты думаешь, Кто ты такая? Ты так прохладна со мной… Я парю в облаках, думая о тебе, Я парю в облаках, думая о тебе… О тебе мои мысли далеко-далеко… О тебе мои мысли…

      Когда песня закончилась и они оба замолчали, Пенни продолжала лежать с закрытыми глазами, а Талон ухмыльнулся, повернулся к ней и замер, ожидая дальнейшего развития событий, но Пенни продолжала лежать с закрытыми глазами. Наконец Талону это надоело и он произнёс: — У тебя плохо выходит притворяться спящей, Милашка, так что давай, завязывай с ролевыми играми, — парень ухмыльнулся и слегка толкнул её в бедро. — Ладно, — девушка огорчённо вздохнула и приподнялась на локтях, оживлённо продолжая, — Но ты очень красиво поёшь. — Спасибо, — парень слегка засмущался, но буквально через трои секунды его лицо нахмурилось, — Только вот скажи мне, милочка, зачем ты прыгала с этой крыши? — Как бы тебе сказать, из-за того, что ты был с Кайлой, — девушка покраснела и грустно отвернулась, но потом резко развернулась, открыла рот, собираясь ещё что-то сказать, но застыла, а её взгляд зацепился за небольшую ссадину на ключице парня. — Талон, что у тебя на ключице? — У меня ничего не... А что у тебя за ссадина? — парень удивлённо уставился на ключицу девушки, потом он резко подскочил с дивана и подлетел к зеркалу, с интересом рассматривая рану, — Пенни… У тебя такая же царапина и находится она там же, — Талон радостно повернулся к девушке, стараясь заглянуть ей в глаза, узнать реакцию. — Значит, мы с тобой… — Гаджет шокировано прикрыла рот руками, садясь на диване. — Соулмейты. Да, Пенн, влипли мы, — парень улыбнулся и почесал затылок. — Что я дяде скажу? Как он на это отреагирует? А Кайла? Она же меня сразу убьёт, а ещё хуже, если она сама решит… — девушка подскочила с дивана и попятилась назад, всё так же прикрывая губы ладошкой. — Тише, Милашка, всё хорошо. К тому же, мы с ней расстались, — Талон утешительно приподнял руки и начал подходить к девушке, которая пятилась назад. — Я понимаю, но как она будет ко мне относиться после этого? — Всё нормально, может со временем, но вы наладите отношения, — Кло младший начал беспокоиться за девушку, она начинала не на шутку нервничать. — А если она как и я увидев такое кинется прыгать с моста, а может и хуже! — Пенни уперлась спиной в стенку, — Кстати, Талон, а что означали твои слова о том, что лучше умереть ночью? — Пенн, пойми, я твою подругу даже не любил, это было что-то вроде… Ммм… Мести? — парень нервно сглотнул, ожидая худшего, но… — Кому ты мстил? Мне? — Пенни тихо промолвила эти слова и начала оседать на пол. — Да, — чёрт, не хорошо получается. — За что? Что я сделала, чтобы ты так мне отомстил? Разбил в дребезги мои чувства? — девушка села на пол, её всю трясло, а из глаз покатились слёзы, взгляд был стеклянным, пустым, неожиданно Пенни подняла на него взор и дрожащим, хриплым голосом спросила, — Что такое любовь, Кло? — Любовь — это книга, А книга — роман, Роман — это сказка, А сказка — обман, Обман — это ложь, А ложь — это боль, А боль — это чувство, А чувство — любовь, Любовь — это ваза, А ваза — стекло… — Талон не успел закончить, его перебил ледяной спокойный тон. — А всё, что стеклянное — бьётся легко, — он посмотрел на девушку, она спокойно встала с пола и смотрела ему в душу, её взгляд был пустым, ничего не выражающим, похоже он действительно её разбил…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.