ID работы: 9452844

" Ну же, убей меня! "

Гет
PG-13
Завершён
64
автор
.Devil.Night. соавтор
Размер:
24 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 25 Отзывы 11 В сборник Скачать

Дом на берегу

Настройки текста

Любовь — это книга, а книга, роман, Роман — это сказка! а сказка, обман, Обман — это ложь! Ложь — это боль, А боль — это чувства, А чувства — любовь! Любовь — это ваза, А ваза стекло, а всё что стеклянное, Бьётся легко!

***

      Её ледяной взгляд смотрел сквозь Талона, она будто его не видела. Парень сделал попытку подойти к ней, а она рванула в его сторону, резко врезаясь ему в грудь, будто правда не видела. Талон чуть дёрнулся от соприкосновения, но буквально через секунду хотел, было, обнять её, но она с диким выражением лица дёрнулась в сторону. — Кто здесь? — звук её голоса косой разрезал тишину комнаты, а Талон не понимающе уставился на девушку. — Пенни..? — парень хотел подойти к ней, но не смог — Гаджет развернулась и вышла из комнаты, направляясь к выходу.       Талон не веря своим глазам и ушам бросился за ней, схватил её за руку, но девушка не обратила внимания — подумала, наверное, что зацепилась. Нет! Ну это уже беспредел! Если она собралась его игнорировать, то он будет её добиваться всеми силами.       Хотя чего ему бояться? Они же соулмейты! Ни куда она не денется! И игнорировать долго его не сможет. Осталось только придумать как вымолить прощение…

***

      Прошла неделя с того переломного момента. Кло младший преследовал Пенни везде и всюду, а она его словно не видела и не слышала. Было ощущение, что девушка просто забыла о существовании парня, хотя это не так. Талон ощущал на себе ледяной взгляд, когда Пенни упиралась в него, изображая не понимание с происходящего. А парень злился. Он матерился, угрожал, умолял на коленях, приносил цветы, клялся, обещал, стонал и просил, но девушка была неумолима.       Наконец Талону надоело бегать за ней. На данный момент парень находился в её квартире и в её комнате, наблюдал как она рисовала. Парень тяжело вздохнул и встал с кровати, подходя к окну. Когда он уже вылетал, то, на грани слышимости поймал её облегчённый вздох. От этого становилось только обиднее, а злость закипала.       Пенни обернулась и проверила, улетел ли Талон. Как только девушка в этом убедилась, то сразу же бросилась к окну — закрыла его на ключи и резко задвинула тёмные шторы, следующей и последней закрылась дверь, тоже на замок. Девушка прижалась к тёмному дереву, тяжело дыша, но буквально через секунду скатилась на пол, рвано воя.       Ей было очень тяжело игнорировать любовь всей своей жизни всё это время. Её взгляд выражал холод и безразличие, но в душе она выла волком, рвала и металась, билась о стенки клетки, в которую заперла сама же себя, но вырваться наружу страшно. Девушка боится, что её опять разобьют и растопчат, боится боли. Но это нормально. Её не за что судить.       Девушка медленно поднялась с пола и подошла к компьютеру, у неё были заказаны билеты в другую страну. Да, она бежала от своих проблем, но разве это плохо для разбитого человека? Мне кажется нет, Пенни тоже.       Она залезла, на сайт аэрофлота, которым летит и удостоверилась в том, что всё в порядке. Вылет в девять. Сегодня. Пен встала и начала собираться.       Сегодня она уже будет в Швейцарии. Огромные холмы, высокие небосводы, чистый воздух, звёздные ночи и новая жизнь. Управление подарило ей домик у озера, в самой глуши, где её никто не найдёт. Даже соулмейт…

***

      На другом конце города, в квартире на восьмом этаже, гневно топал Тало. Он думал над тем, как заставить Пенни простить его. Ну в самом деле, как дети! Он ведь не хотел!       Парень в сотый раз обошёл комнату и тут у него появилась идея. Он взял телефон, набрал номер и… — Алло, Кайла? Ты мне нужна…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.