ID работы: 9452844

" Ну же, убей меня! "

Гет
PG-13
Завершён
64
автор
.Devil.Night. соавтор
Размер:
24 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 25 Отзывы 11 В сборник Скачать

От начала до конца

Настройки текста

Глупо не общаться с человеком, который тебе дорог. И не важно, что случилось. Его в любой момент может не стать. Навсегда. И ничего не вернёшь.

***

— У тебя плохо выходит притворяться спящей, Милашка, так что давай, завязывай с ролевыми играми, — парень ухмыльнулся и слегка толкнул её в бедро.       На его жест Пенни лишь осталась так же лежать продолжая упорно делать вид, что она всё ещё в отключке. Она испуганно сжалась, не заметно придвинулась к спинке дивана и, через ресницы, посмотрела обстановку. Талон сидел на краю дивана, расслабленный и, видимо, готовый уже ко всему. Девушка тяжело сглотнула и опять зажмурилась, начиная судорожно соображать и придумывать план отступления. И вот, неожиданно, её осенило. Она приготовилась.       Девушка резко сбросила с себя плед, резко вскочила и бросилась на утёк, только вот она сразу не смогла правильно сориентироваться и сама загнала себя в угол. Пенни встала между диваном и стеной, тяжело дыша. Она поняла — это конец, всё, путей отступления нет и пора встретиться с ним лицом к лицу. Гаджет опустила голову вниз и замерла, ожидая реакции, только вот парень молчал и ждал не понятно чего. И она решилась первой завести диалог: — Зачем ты здесь? — «чёрт, это самый тупой вопрос, какой только может быть», подумала она, а со стороны дивана послышался шорох и она посмотрела на его ноги, но не в глаза, он шёл сюда. — Я тебя наконец нашёл, — шаг за шагом он приближается, — Это было сложное испытание, но я его прошёл, — Пенни пятится, а он наступает, — Но я справился, — девушка врезается в стену и вздрагивает, а парень нависает на ней, стоит вплотную к ней, — Посмотри на меня.       Это не приказ, не просьба. Это мольба. Надежда на то, что она всё же поднимет глаза и посмотрит на него.       Девушка тяжело дышит, ей страшно. В ней сражаются два её «Я». Одно кричит посмотреть, а второе умоляет бежать. И оба варианта — не выход. А страх усиливается, ноги и руки дрожат, она судорожно сглатывает и замирает на секунду. Не дышит и не двигается. Зажмуривается. И вот, она решает. Будь, что будет!       Гаджет поднимает глаза на Талона, смотрит прямо в его карие, нежные омуты и тонет. Безвозвратно и уже навсегда. А он улыбается, так нежно и ласково, поднимает руку, касается пальцами её щеки. Пенни вздрагивает, но буквально через секунду прижимается щекой к его большой и тёплой руке. Она ластится, а он гладит её большим пальцем по скулам. Смотрит прямо в глаза и тоже растворяется. — Я думал, что уже больше никогда не увижу тебя, — вздыхает он и рывком прижимает её к себе, судорожно обнимает, как в последний раз, — Когда ты ушла, я был зол. Сначала на тебя, а потом на себя. За то, что не смог удержать, потерял, — его голос срывается и он продолжает шёпотом, всё так же прижимая девушку к себе и гладя её по волосам, — Я тебя искал. Перерыл все базы данных Управления и «ПСИХ». Да что уж там, всех секретных служб, даже взломал систему ФБР. Я думал, что всё. Что это конечная и ты… Я потерял любовь всей жизни. К счастью, я нашёл зацепку. И видишь? Я здесь! И как же я счастлив!..

***

      Они сидели на диване, вместе. Впервые за такое длительное время они сидели в обнимку и радовались жизни. Счастливые, с любимым человеком под боком, они делились историями из своей жизни и довольно держались за руки, периодически прерываясь на поцелуи. Нежные и наполненные любви.       Их диалоги состояли из, почти, бессмысленных фраз: — Что ты помнишь из школьных лет? — спросил Талон. — Не проходящее чувство бессилия и собственной убогости. — Серьёзно? Ты же лучший стажёр и к тому же очень умная! Как? — парень очень удивился и вопросительно посмотрел на Пенни. — Не знаю, — она пожала плечами, — Наверное, у меня не было человека, который бы поддерживал меня, поэтому в плохие моменты моей жизни я оставляла всё в себе и это накапливалось. — Удивительно. как ты ещё осталось в своём уме! Хотя, я особо не отличался от тебя, — он хмыкнул, а девушка не доверчиво уставилась на него, — Да-да! Я был слабым нытиком, ботаником. — Хех, наверное с каждым бывает, — девушка хмыкнула и решила перевести тему, — Так. ладно, давай не будем о грустном! Я хочу клубнику! — Ты шутишь? Где я тебе найду клубнику, по среди леса? Поздно. Да и спиртное уже не продают. — Вот я и говорю. Главное в мужчине — чувство юмора. Если его нет, то и остальным беда, — заметила Пенни и они рассмеялись.       Они так и продолжили сидеть вместе, на этом диване завернувшись в плед и обнимая друг-друга. Два одиночества, два соулмейта, нашедшие свои половины.       А нам, думаю, пора удалиться и оставить их одних, друг на друга, чтобы они могли насладиться своими сердцами и душами с полна и решить все свои недоразуменья.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.