ID работы: 9452844

" Ну же, убей меня! "

Гет
PG-13
Завершён
64
автор
.Devil.Night. соавтор
Размер:
24 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 25 Отзывы 11 В сборник Скачать

Воспитание чувств

Настройки текста

Этой ночью я попытаюсь тебя спасти

***

      Пенни улыбается и заходит в дом, идёт по коридору, ж заходит в гостинную и замирает. Из её рук падает чашка и разбивается на тысячи маленьких осколков, а в сердце предательски колет. — Талон.? — Привет, милашка, — парень мило улыбается и делает шаг ей на встречу.       Девушка пятится назад, надеется убежать и в один момент срывается с места и бежит. Вперёд и только вперёд. В лес, подальше от дома, чтобы он не нашёл. Бежит, обдирает лицо и руки о ветки, врезается в деревья и падает, но ни на минуту не останавливается. Потому что страшно. Потому что она не хочет этого всего.       Плед уже давно слетел с её плеч, а дом остался далеко позади. Она уже давно убежала далеко-далеко, уже давно потерялась в диких лесах, но остановиться не могла. Её лёгкие полыхают, а в горле пустыня, но Пен всё бежит и бежит. Вперёд и вперёд. Вперёд.       Но вот, она упала и… Осталась лежать на холодной земле, покрытой мхом и хвоей. Гаджет сжала кулаки и стукнула по земле, один раз. другой, третий. По её щекам начали скатываться слёзы, но она не заметила этого, лишь продолжила сидеть среди высоких деревьев и тихо плакать. А густые ветви елей и сосен скрывали её от чужих глаз, прятали в густой чаще, накрывали своей тьмой.       Гаджет очнулась далеко не сразу, только спустя минут тридцать. Она всхлипнула и утёрла слёзы, провела руками по лицу и тяжело вздохнула. Девушка попыталась подняться на ноги, но у неё не получилось. Колени горели адским огнём, а ноги дрожали. Пенни уселась обратно и придвинулась к шершавому стволу туи, подтянула к себе ноги, обняла колени. Блондинка поморщилась. Холодно. Днём здесь тепло, а ночью холодно, даже в самое тёплое время года, ведь это горы!       Неожиданно ключицу обожгло горячим воздухом и Пенни ойкнула. Она резко схватилась за края футболки и отодвинула их. Холодный воздух облизал острые, выступающие кости, но это толком не помогло. Девушка попыталась рассмотреть, что же там и увидела рану… Чёрт! Она же совсем забыла про эту чёртову метку соулмейтов! А ведь пока она этого не помнила, было так хорошо!       Так, погодите… Если метка горит, то значит… Значит, что соулмейт рядом.? Нет! Это ничего не значит!       Девушка прижалась к стволу дерева, но буквально через секунду она вскочила с насиженного места и рванула вперёд, не обращая внимания на боль. Она опять бежала только вперёд, не оглядываясь, петляла среди деревьев, падала и снова вставала.       Бежала и бежала, будто от призрака или монстра, хотя, наверное Талон сейчас и был для неё монстром из большого города. И она действительно боялась, но не его. Встречи с ним. Пен не знала как встретиться с этим человеком, который чуть не разрушил её жизнь и её саму. Не знала, как смотреть ему в глаза и что сказать ему. Просто напросто не знала.       С того момента, как произошёл тот несчастный случай в её жизни уже прошло достаточно времени и жизнь действительно показала, что всё было только к лучшему. Она наконец обрела настоящий дом, здесь, среди леса и гор, здесь, где одиночество не ранит., а греет. Она, наконец, поняла, что счастье не в том, что мы ищем или имеем, а в том, чем мы наслаждаемся. И она наслаждалась этими днями. Искренне. Чисто. И так по детски. Так, как может лишь она.       На глаза опять набежали слёзы и она попыталась их сморгнуть, но ничего не получилось, поэтому она крепко-крепко зажмурилась на пару секунд, надеясь не врезаться, но её мольбы не были услышаны. Девушка врезалась, но явно не в дерево. Это было что-то мягкое, тёплое и живое.       «Талон!» — пронеслось в голове, прежде, чем она отключилась.       Очнулась девушка уже у себя в доме, на своём диване, под пледом и мягким взглядом, который как будто гладил её по голове. Она зажмурила глаза и взмолилась. чтобы это всё был страшный сон, но её мольбы опять не были услышаны. — У тебя плохо выходит притворяться спящей, Милашка, так что давай, завязывай с ролевыми играми, — парень ухмыльнулся и слегка толкнул её в бедро.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.