ID работы: 9452954

Необдуманное решение и его последствия (Пока что так)

Слэш
NC-17
Завершён
442
Размер:
67 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
442 Нравится 270 Отзывы 62 В сборник Скачать

1 часть - Гнев

Настройки текста
— Итак, начинаем шестой съезд правителей! — объявил Куромаку.       За столом сидели только три масти из четырех — Пиковые, Червовые и Трефовые.       Куромаку начал съезд с расспросов про продвижение государств каждого из клонов, по пути коротко объясняя, как можно выбраться из той или иной проблемы. Все же, тут минимум присутствовала инфляция, и посему стоило бы помочь, если бы рухнула экономика одного, то пала бы и экономика всех остальных государств.       Но были и те, кто не согласился тихо, мирно и быстро провести собрание. — Скуууууучно! — Развалившийся на столе Вару перебил Куромаку. Король Треф посмотрел на валета Пик и поправил очки. — Вару… Как ты не понимаешь? Я помогаю вам в развитии ваших государств. — Это было сказано Серым совершенно не выражая лишних эмоций. — Какой вообще смысл в этих собраниях? — Продолжал возмущаться Вару. — В том, чтобы решать государственные проблемы. — Это цирк какой-то. Раз об этом пошла речь. — Вставил своё слово Пик, при этом скривившись в издевательской ухмылке. — Н-ну… Не такой уж и цирк… — Едва проговорил Зонтик, но получив гневный взгляд от пикового, затих. — Пик. Ты должен понимать всю серьезность этих съездов, а сейчас ты доказываешь обратное. — Заступился за своего валета Куромаку. — Мое государство полностью в порядке, и рассказывать про несуществующие проблемы я не собираюсь. — Закатил глаза Пик, и отвернулся.       Ситуация постепенно накалялась.       Куромаку отстаивал свою точку зрения: — Возможно у тебя всё нормально, но у других же есть проблемы. — Они должны сами справляться, очкарик. — Процедил Пик, с яростью глядя на вечно спокойного Куромаку. — Знаешь, по моему мнению с таким королем, что так халатно относится к своему государству и государствам других, и идут бесконечные войны. — Да как ты смеешь!       Разгорелся жаркий спор. Пожалуй, таким как Вару, со стороны было интересно наблюдать, и даже «подкидывать дров в огонь». Зонтик, что находился буквально меж двух огней — двух яростных спорщиков — сжался в комочек, но глаз не закрыл.       Первым не выдержал Пик. Он занес руку для удара. Куромаку бы не смог избежать стремительного удара. Но подключился тот, на кого бы и подумать нельзя было.       Зонтик молниеносно выпрямился, и выставил блок. Удар обрушился на скрещенные руки, и валет Треф, едва хрипнув, опустился под ударом. Раздраженный внезапной помехой Пик, схватил его за руки, чтобы откинуть в сторону, как надоевшую игрушку, но…       Внезапно их руки слились воедино, и вспыхнули бирюзовым и фиолетовым огнем, но фиолетовое пламя перебило бирюзовое. Вокруг братьев поднялся ветер.       Все, кто был вокруг, застыли, наблюдая это. Но буквально в следующее мгновение пламя потухло. Ветра утихли, а Пик и Зонтик, не отпустив руки друг друга, упали, потеряв сознание. Феликс мгновенно подбежал к Зонтику, и стал трясти за плечи, а Вару, что сидел слева от своего короля, и потому быстрее всех оказавшийся возле него, стал тыкать в него ручкой, так кстати стащенной со стола у Куромаку.       Вскоре те двое очнулись. Вару чуть не прилетело по шее по полной программе, за истыканную и теперь измазанной в пасте щеку. Испуганного Зонтика успокаивал Феликс. Куромаку, немного поразмыслив, решил, что стоит завершить собрание и разогнал всех по королевствам. POV Зонтик       Мне было не очень хорошо. Особенно с тех пор, как произошло то, что было на… Этом съезде правителей. Мне было настолько нехорошо, что это было заметно абсолютно всем и по приходу в замок, Алебард чуть ли не силой заставил меня пройти осмотр. Немного поломавшись, я решился пройти медицинское обследование. Это заняло почти целые сутки, и за это время мне удалось выспаться, хоть и в палате больницы. Проснувшись, я увидел, что на прикроватной тумбочке медсестра заботливо поставила мне виноград, когда я спал. Улыбнувшись, я закинул несколько ягод себе в рот. Что ни говори, а мои люди — вторые по доброте. Первыми были люди Феликса.       Когда врач зашел ко мне в палату, я почти сразу же обратил на него внимание. Он сильно волновался, но все же проговорил новость: —Кхм… Вы… вы беременны.       Моя рука застыла в миллиметре от рта, и виноград, который я поедал, упал на кровать. «Ч…что?! Я… Я…»       На мгновение полностью захлестнула паника. Я подавился не столько ягодой, сколько воздухом от удушающего страха. И непонимания.       Успокоив нервное дыхание, я обернулся к врачу, и дрожащим голосом спросил: —К…как такое вы… вышло? Доктор только развел руками и вышел из палаты оставив меня наедине с мыслями. Я был в нокауте и не знал что мне делать. Страх, горечь, удивление… Это все полностью овладело мной. И вставал главный вопрос. Не «Как такое получилось?», нет, хоть он и был… Да что говорить, он и был одним из первых. Но… я погрузился в раздумья, выбирая варианты своего разговора, с предположительным отцом — Пиком. Что он скажет, как вообще мне сказать ему эту новость… Назрел и следующий вопрос… Как от этого изменится политика королевства. От раздумий меня отвлек стук в дверь. — В-войдите…       В палату зашёл Алебард. Он выглядел немного встревожен. Явно знал о диагнозе. Я невольно смутился, но он понял, в чем была причина. Но медлить с планом действий не стал… — У нас есть несколько вариантов действий. Первое. Мы можем сразу сообщить предполагаемому отцу зародыша. Тогда придется почти на глобальном уровне вносить поправки в устрой государства, и объединять нашу Зонтопию с Империей Пика. — Я почему-то так и думал… — Второе. Мы можем не сообщать никому, и не придется ничего менять. Не придется объединять государства. Но. — Алебард сделал паузу. — Следует убить зародыша.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.