ID работы: 9452954

Необдуманное решение и его последствия (Пока что так)

Слэш
NC-17
Завершён
442
Размер:
67 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
442 Нравится 270 Отзывы 62 В сборник Скачать

2 часть- новость

Настройки текста
      Зонтик резко поднял голову, когда услышал второй вариант. Сама мысль о том, чтобы… убить… Заставила его едва ли не заплакать. Его руки задрожали, и он едва не свалился с кровати, в нервной попытке поправить одеяло. — Та… — Алебард не договорил, как его перебил вопль Зонтика. — Нет! Нет-нет-нет! — Что?.. — Не надо! Нет!.. — Он уперся руками в кровать, пытаясь отдышаться, и как-то нормализовать дыхание. В глазах медленно начинало плыть. — Повелитель? — Алебард был обеспокоен состоянием главы Зонтопии. — Вы в порядке? Зонтик не ответил, медленно теряя сознание.

***

      Очнувшись, Зонт вспомнил разговор. Принятие решения о сообщении о дитя Пику, пришло не сразу. Только когда он заметил телефон на столе.       Набрав номер, и приложив трубку к уху, он стал ждать ответа, где-то в глубине души надеясь, что его проигнорируют. Но Пик ответил. — Пиковый Король слушает. — Раздался голос в трубке.       Прикусив губу, Зонт робко произнес: — З-здравствуй Пик, мне к тебе есть д-дело…       На миг Пиковый задумался. Кто-кто, но Зонт к нему, тем более с делом, тем более после драки, вообще не обращался никогда. Что-то произошло из ряда вон выходящее… — Говори быстрее. — Я… — Слова давались с трудом. Но валет Треф нашел в себе силы договорить. — Я беременен от тебя!..       Установилось молчание. Но вскоре Пиковый король заговорил… Вернее, чуть ли не заорал на и без этого нервничающего Зонта. —Это что за тупые шутки?! У кого ты научился, у Вару?! Что за бред?! — Кричал в трубку Пик, а Зонтик отложил устройство на подушку, и слушал, вздрагивая от каждого слова. -Я не приму ЭТО, пока не будут предоставлены доказательства! — Пик отключился, и отшвырнул телефон от себя. Если это был тупой пранк, и Вару как-то подговорил этого…

***

      Через несколько дней Пику пришло письмо. Он не ожидал, что ему кто-то напишет, и поэтому не сильно задумывался о его содержимом. Он прямо при своем курьере открыл письмо, и пробежался глазами по строчкам. И не поверил глазам.       Там были документы о беременности Зонта. И по ДНК вычислили что он его родной отец…       Пик скомкал письмо, и ушел к себе в тронный зал. Он сейчас находился… Минимум в шоковом состоянии. Оказывается, тот звонок, который он еще несколько дней не выбрасывал из головы, был не шуткой… Нужно было придумать, что делать дальше.       Вдруг зазвонил телефон. Пиковый поднял трубку, и равнодушно представился по своей привычке. Он по максимуму старался скрыть, что что-то произошло. А вдруг, получится… Как-то замять случай?.. — Пиковый Король слушает. — Алло, Пик. — Ответил ему Куромаку. — Завтра в три часа дня будет съезд правителей. По поводу вашего с Зонтиком решения о ребенке. Пик замолчал, но все же выдавил из себя вопрос: — Откуда ты… — Алебард сообщил мне об этом. — Перебил его Серый. Пик раздраженно цыкнул. — Существует несколько правил, касаемо той… Беременности, которая вызвана «слиянием». Обсудим их на собрании. Не опаздывай. Твое появление обязательно. — Все же, в голосе Кардинала было волнение. Хоть и тоже, тщательно скрываемое. Он отключил вызов.       Пик сел на трон, оперся на левую руку, в которой в кулаке сжимал письмо, и пустым взглядом уставился вдаль зала, произнеся всего один вопрос: — Создатель…какого хуя?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.