ID работы: 9452954

Необдуманное решение и его последствия (Пока что так)

Слэш
NC-17
Завершён
442
Размер:
67 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
442 Нравится 270 Отзывы 62 В сборник Скачать

4 часть

Настройки текста
      Пик шел до своего королевства, будто нарочно удлиняя себе путь, и что-то бормоча себе под нос, со злостью, а то и ненавистью глядя себе под ноги — Гребаный Зонт… — Шептал он, сжимая кулаки. — Если бы не подставился, то этой хуйни бы не случилось… Сука…       Единственное, что ему сейчас хотелось, это отмотать время назад, и сразу же, как начиналась драка, отбросить Трефового в сторону. Вот тогда бы точно не произошло ничего. И он остался бы в своем государстве, и не потерял бы гордость, вынужденный сейчас объединяться с тем нытиком. — Этот вообще с ума сошел… Дебил. Бей я сильнее, руки бы ему сломал… И не пожалел бы. Тьфу. — Он сплюнул на землю, рядом с главными вратами своей Империи.       Пройдя пограничников, и наконец достигнув замка, Пик направился в кабинет. И все равно, сколько бы он не говорил, его не покидала одна мысль… — Может, на том собрании зря я вспылил? И что теперь делать с этой… Ошибкой? — Думал про себя Пиковый.       Все же, нужно было позвонить Зонтику. И… Как-то обсудить его действия. Или отсутствие действий…       Он взял в руки телефон и набрал номер валета Треф. Тот ответил не сразу, и только спустя несколько попыток снял трубку. — А…Алл-о? Это… Голу-лубой З-Зонт… — М, ответил, — С ехидством произнес Пик, но откашлялся и продолжил. — Так вот… Ты реально собираешься оставить этого?.. — Но добавил. — Ребенка, зародыша, или кто там? — Ну… — Промямлил Зонтик, сильно нервничая. — Думаю что да, все оглашено… Да и… — Ладно, проехали… Так, и что, реально придется объединяться? — Так Куромаку говорит, и так написано в книге… — Аргх… — П-Пик я думаю что с-следует встретиться и поговорить… один на один… — Я не вижу смысла в этом. — Довольно резко произнес Пик, но услышал то, что заставило его переменить мнение. — После твоего… ухода Куромаку объявил, что кто-то из клонов — думаю это Вару… — подслушивает разг-говоры…       «Гребаный братец… Ему на пятой точке не сидится?» — пронеслось в мыслях Пика. Он выдохнул и произнес: — Аргх… Ладно. Когда? — У м-меня в… — Зонт на несколько секунд задумался. — В час… Е-если ты не занят… — Хорошо. Встретимся у тебя. — А-га пока…       Пик отключил телефон и задумался, как донести гражданам и полководцам об этом недарозумении и как подготовить государство Зонтика к объединению, благо они территориально располагались совсем рядом. Но и как отреагируют те… Жители?       Еще несколько минут поразмыслив, король Пик огласил, что будет всеобщее собрание на площади.

***

      Теперь надо было добраться до Зонтопии. Все отреагировали на заявление… По разному. Но негативно. Большинство выступали против, и предлагали уж скорее избавиться от того… Существа. Но приказы Карточного Мира не обсуждались.       В Зонтопии, судя по всему, уже знали о том, что предстоит в ближайшем будущем. Жители постоянно обсуждали что-то, и вели себя достаточно тихо для такого города. Даже церкви молчали. Но Пику приходилось терпеть постоянные косые взгляды. И наконец, он добрался до замка.       Зонтик сам встретил его, будучи в сопровождении Алебарда и министров. Но их вскоре разогнал советник Зонтика, а сам Зонт попросил и его уйти, чтобы соблюсти конфиденциальность разговора. Алебард кивнул, с неким презрением посмотрев на Пика, который ответил ему не менее злым взглядом, ушел. — П-пойдем… — Произнес, Зонтик, уже уходя в сторону зала совещания.       Пик ничего не сказал, только медленно пошёл следом за Зонтиком, осматривая все вокруг.       Уже через минуту Зонт и Пик оказались в зале и сели за стол, друг напротив друга. — Так. Начнем? — Д-да… — Пробормотал валет Треф, одергивая край рубашки — Так зна-чит ты против того чтобы мы с-соединяли государства, так ведь?..       Пик молчал несколько секунд, прежде чем ответить: —… Я подумал об этом и решил что всё же придётся объединить королевства. — Зонт поднял на Пикового глаза. Тот продолжил. — Но нужно будет… Решить проблемы твоего королевства.       Зонтик нервно сглотнул и прикусил губу, вспоминая. — Ты… ты хочешь помочь мне с этим?.. — Но он не дождался ответа на свой вопрос, и под внимательным взглядом Пика, стал говорить. — У нас… Не хватает рабочих мест, у нас разруха, и… прочие непотребства… — Это будет легко поправить. — Прикрыл глаза Пиковый, уже выстраивая план о действиях. — Вовремя сыграла нехватка рабочих рук у меня… А то, что ты назвал «непотребством», ты вообще полицию пробовал как-то задействовать? Патрули выставлять? — Да… Но они… Игнорирую… — Казнь. Или более преданные люди. — К…казнь?! — Зонт едва не свалился со стула, услышав первое слово. — Не… не надо… — Если хочешь поправить дела в стране, надо. — Равнодушно бросил ему Пик, отворачиваясь. — Так, звони своему Куромаку, опять объявляется совет.       Трефовый только кивнул, и дрожащими руками потянулся к телефону. Взяв телефон, он нажал на серую кнопку, и послышались тихие гудки ожидания. — Да, Куромаку слушает. — З-здраствуй Куромаку, а… мы сможем вновь собраться? — Зонтик, у нас только сегодня был съезд.       Пик за несколько секунд оказался у Зонтика за спиной, и оперевшись ему на плечи, произнес в трубку: — Или сегодня или никогда. — Оу… Так Пик тоже там. Хорошо, но сможем только завтра. Вы по поводу ваших государств? — Д…да. — Хорошо, во сколько? — В три часа дня. — Пик назначил время, и отказов или переносов он не принимал бы.       Куромаку сверил время назначенной встречи со своим графиком, и согласился. — До завтра. — Х-хорошо… — Зонтик отключился от Куромаку и робко положил телефон на стол.       Пиковому все равно нужно было бы решить проблемы и этого, так что он только сел на стул рядом с Зонтиком, и произнес: — А пока что… Займемся проблемами, и установим тут тебе… Настоящую полицию, а не каких-то раздолбаев. Зонтик поднял голову. — Они не раздол… — Он кинулся на защиту своих граждан, но был перебит резким голосом Пика. — Раздолбаи, раз позволили такой херне твориться здесь.

***

      Отдав последний приказ, Пиковый более спокойно выдохнул и потянулся.       Весь день он носился туда-сюда, помогая Зонту решать те или иные проблемы. Безработица? Отряд, который прибыл из Империи, утаскивал «несчастных безработных» на так не хватающую им работу. Разруху быстро разрешил Генератор Вероятности. Непотребства? Спецотряды, тоже присланные из Империи, должны были заступить ровно в полночь на работу по патрулированию переулков до самого утра. Граждане Зонтопии не были довольны тем, что «на их территории бесчинствовали эти фиолетовые», но оспорить прямые приказы Зонта в подчинении Пику и его людям не посмели. Нескольких, что все же нашли в себе силы попытаться устроить бунт, быстро скрутили, и отвели в полицейские участки. Но вскоре выпустили, «на первый раз простив».       Зонтик робко постучался к себе в кабинет — немного было непривычно стучаться к самому себе… — где сидел Пик, и открыл дверь. — П-Пик? Уже… Уже полночь… — Я знаю, — бросил тот, посмотрев в окно. — Д…да, ты не у-успеваешь к себе… Пиковый закатил глаза и сложил руки на груди. —…Может тогда останешься у меня?.. — Зонтик сказал это на одном дыхании.       Пиковый не давал ответа, и поэтому правитель Зонтопии снова робко заговорил: — До какого-нибудь о-отеля ты не у…успеваешь, да и поздно уже… — Ладно, хорошо. И где мне прикажете ночевать? — Последняя фраза была сказана с иронией.       Зонтик отвел глаза, и почесал кончик носа. Было… Было немного странно говорить это Пиковому, но все же… — У… у меня… — В смысле? У тебя? Хаха, с чего бы это? — Ну… У меня в замке только моя спальня… И каждому министру по одной… И у Алебарда одна… А к ним тебя не отправить…       Пиковый снова не ответил, встав со стула и подойдя вплотную к Зонтику. Желтая склера глаз короля Пик была пронизана красными сосудами, что говорило о его усталости. — Аргх… Показывай, где там твоя спальня. — И идя следом за Зонтиком, он добавил. — Уже как какая-то ебучая парочка…       Зонтик боязненно полуобернулся и спросил: — Т-ты что-то сказал? — Нет, ничего. Веди дальше.       Валет Треф кивнул, и отвернувшись, пошел дальше, глядя себе под ноги.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.