ID работы: 9452954

Необдуманное решение и его последствия (Пока что так)

Слэш
NC-17
Завершён
442
Размер:
67 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
442 Нравится 270 Отзывы 62 В сборник Скачать

3 часть — Неудачное собрание

Настройки текста
      Зонтик шел, в сопровождении Алебарда, на скорый совет. Он знал, по какой причине было созвано собрание, и поэтому боялся. Реакции остальных, как они будут смотреть на него, на Пика, на их дитя…       Он запаздывал, но сколько бы ни пытался, не мог заставить себя пойти быстрее. Зонт пришел практически самым последним.       За круглым столом сидели… Все. Абсолютно все. Все клоны, даже дамы пришли, хотя их и редко приглашали на собрания. Но в этот раз Эмма не возмущалась, Николь вела себя спокойнее, а Хелен и Клео высматривали, где может идти Зонт.       Вару молчал, но будто ждал какого-то момента. Феликс и Ромео тоже были тихими. Даже… Даже Данте и Габриэль, Бубны, что почти никогда не приходили на совет, явились, и ожидали начала. Куро поглядывал на часы. Робко поприветствовав всех, Зонтик прошел на место рядом с Пиком, и сел на стул, сразу сжавшись в комочек. Пик демонстративно фыркнул и отвернулся, скрестив руки на груди — Раз все уже собрались то можно начать съезд… — объявил Куромаку. — Пик. Зонтик. Так что вы решили на счёт этого… дитя? — В голосе были едва уловимые нотки неуверенности.       Зонтик посмотрел на Пика снизу вверх, но сразу же отвел взгляд, чувствуя некую вину за всё это. И тихо произнес: — М-мы это ещё не обсуждали, но… Но думаю что всё же придётся объединить королевства… — Пик прожег Зонта взглядом, полным ненависти и презрения.       Что-то невразумительно пискнув, Зонтик прижал колени к груди, с ногами забравшись на стул.       Куромаку кивнул. — Хорошо, тогда… — Когда поебатся успели? — ехидно улыбнувшись спросил Вару, показывая пальцами действие «сунь-высунь». — Вару, завались нахуй и молчи, или я тебе зубы повыбиваю, — прорычал Пиковый король, обернувшись к своему валету. Вару показал язык: — Ой, боюсь-боюсь. Так в какой по… Пик, со всей силы ударив руками по столу, поднялся со стула, но в конфликт вступила Эмма. — Завались, извращуга гребаная, если не хочешь… —Успокойтесь. — Куромаку встал между спорщиками, и удержал их от драки. — Зонту сейчас нельзя волноваться, а вы, с вероятностью в 66,65%, нарочно устраиваете конфликт.       Зонт же не мог и слова сказать, но робко кивнул. Врачи запретили ему нервничать, а сейчас… А сейчас он и так был с головой в стрессе.       Цыкнув, Пик сел обратно. Эмма отошла от Вару, которого перед своим уходом схватила за грудки и встряхнула, а сам валет Пик только поправил едва не слетевшие очки и что-то пробурчал. — Итак. — На стол Куро поставил несколько тяжелых и ветхих книг. — Существует свод правил, которым мы обязаны следовать. Одно из них — беременность при «слиянии». — Слиянии? — Оживилась Николь, отрываясь от чтения своих записок. — Что это такое? Я никогда раньше о нем не слышала… — Раньше и не было случаев, поэтому они не описаны в книгах. — Подметил Куромаку. — Создатель вживил нам ген, который, при испытывании сильных эмоций, как например страсть, любовь, ненависть и прочее, вступает в контакт с геном того, кого касается в данный момент субъект. Появляется пламя, окутывающее место касаний, и гены одного передаются другому. После этого происходит оплодотворение и беременность.       Николай, кажется, всерьез заинтересовался этим случаем. — Интересненнько… —Не столько, сколько действия, которые они должны выполнить после слияния. На секунду, оно может быть только у правителей, и как это определяется чем-то сверху, не понятно. Все же, это Карточный мир, а не обычный… Но не в этом суть. После слияния, главы государств должны объединить свои страны.       Но рассказ Куро был прерван мыслями вслух одного из клонов. — Это значит, что мне для захвата всей власти понадобится кого-то трахнуть рукой, ногой или головой? А затем и потомков заставить с… Или гарем? — Рассуждая, Вару оперся ногами на стол и раскачался. — ВАРУ! — С легкой злостью крикнул Феликс и «случайно» толкнул локтем Вару. Не заметивший «атаки» валет Пик грохнулся на пол.       Со стороны Червовых и Бубновых послышались тихие и ехидные смешки. Вару несколько секунд просто моргал, и только потом понял всю ситуацию. — Ау… это было больно, желтая ты…- Кустик встал, поставил стул и сел, обидчиво поджав губы. — Кхм. — Кашлянул Куромаку, привлекая внимание. — Так на чём я остановился? — На том что после слияния надо объединять королевства — напомнила Николь. — Ясно, спасибо. Далее. Нужно объединять государства. Так же в книгах говорилось что у малыша будет своя эмоция и особая стихия, но подробнее узнать о стихии мне не удалось. У меня есть теория относительно этой всей информации. Похоже, кто-то, например Создатель, знал об этом, но почему-то решил умолчать.       Вару снова попытался устроить бунД, и заорал: — ВО ВСЕМ ВИНОВАТ ФЁДОР КОМИКС! — Ого! — Николь с интересом листала одну из книг. Вторую взяла в руки Клео, но промолчала, найдя закладку и открыв на той странице. — Здесь написано, что носитель ребенка может понимать его, какая эмоция и, как говорил Куро стихию. Зонт, ты чувствуешь связь между собой и малышом? — Протараторила рыжая, обращаясь к валету Треф.       Зонтик задумался, в попытке найти ту волну. Он сначала ничего не чувствовал, но чуть позже, когда ему показалось, будто он нашарил что-то мыслями, его правый глаз начало щипать. От этого Зонт зашипел и закрыл правую половину лица рукой. Все посмотрели на него, и Феликс снова предложил помощь. Но тот не обратил внимания. Почему-то резко всё вокруг начало раздражать. Где-то вдали блеснула молния. Валет Треф медленно открыл глаз. Мир стал каким-то узким, и будто все заволокло полупрозрачной пеленой. Ромео что-то хотел было сказать, и даже начал фразу, но бирюзововолосый перебил его: — Замолчи, раздражаешь. Достали твои песенки, — Но он, едва закончил говорить, удивленно замер. Пелена продержалась еще немного, и спала.       К нему было приковано много взглядов. Такого от ранее робкого и пугливого Зонтика никто не ожидал. Валет вздрогнул, и пробормотав извинения, обхватил себя руками, обнимая. Алебард молчал, раздумывая над ситуацией. — Кажется, этой эмоцией является… Раздражение. — Сделал выводы он. — Благодарю. — Куро стал протирать очки. — С половиной вопросов мы разобрались. Теперь осталось только… — Его руки едва дрогнули, когда он брал черную папку. Раскрыв ее, он достал несколько листов. — Осталось только… Подписать документы об объединении Зонтопии и Империи Пика.       Король Пик с презрением отвернулся. Кто бы мог подумать, что такое… вообще случится. А как его полководцы отреагируют на объединение империи с… этим недогосударством, чей правитель даже подданных боится?       Зонтик робко взял ручку в руки, и не глядя, подписал лист. Теперь… Оставалась очередь за Пиком.       Он довольно грубо выхватил протянутую ему ручку из ладоней Зонтика, внимательно прочитал бумагу…       И с хрустом переломил письменный предмет пополам.       Паста, пролившаяся на стол и бумагу, оставила несколько клякс. Зонт испуганно вдохнул. Еще секунду погодя, Пиковый, взмахнув плащом, встал со стула, и пошел в сторону своего государства. Он слышал в свой адрес крики в духе: «Не расстраивай Зонтика!» и «Вернись, твоя подпись нужна! Это не наш закон, а закон Карточного Мира!» Но не обернулся, уходя.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.