ID работы: 9452954

Необдуманное решение и его последствия (Пока что так)

Слэш
NC-17
Завершён
442
Размер:
67 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
442 Нравится 270 Отзывы 62 В сборник Скачать

9 часть- взаимоотношения

Настройки текста
      В одной из больниц Курограда раздаются голоса врачей и громкий смех.       По коридору больницы сломя голову несся Вару крича что-то о свободе, а за ним следом бежали врачи уговаривая беременного вернуться в палату. Что, когда, почему так вышло, никто не знает, но факт остаётся фактом. Вару был беременным. — Я не вернусь обратно в палату! Хе-хе! Неудач!.. — не успел сказать Вару как врезался в кого-то. Подняв голову он встретился с гневным взглядом Куромаку — Король… Ух… Куромаку, господин Вару… фух… Опять сбежал из палаты…ха…он взломал все замки и смог обойти охрану… — Произнесла лечащий врач Вару, Кира. От быстрого бега ее серые волосы, заплетённые в низкий хвост, растрепались, очки прямоугольной формы немного упали с носа, открывая вид на чёрные мешки под глазами и бледную кожу. Она была одета в белый халат, серую футболку, строгие черные брюки и такие же темные туфли. Её руки были в резиновых перчатках, в них она держала черную тетрадь¹. — Вару, убегать из палаты глупо на 100%. — Сказал серый, приобнимая Вару. — Но там скууууучнооооо! И я соскучился по тебе! — Протараторил Вару обнимая Куромаку, до ушей дошел тяжёлый вздох короля. —Пойдем, я отведу тебя обратно… — Нееет! — Думаю… сэру Вару можно будет поехать на выходные домой, но кто-то должен будет следить за его состоянием — сказала Кира поправляя очки. — Хм… Кира, сможете ли вы смотреть за его состоянием? — спросил серый кардинал (Т9 говорит пидрила) повисло молчание размышления. — Да… Думаю я даже смогу следить за состоянием даже из далека, но нужно будет найти нужный прибор и согласие пациента на его ношение. — Чётко сказала врач. Куромаку посмотрел на Вару. что всё это время тыкал в его пухлые щёчки, говорил каламбуры и флиртовал с серым. — Мы согласны. Что за устройство? — Это браслет благодаря которому можно узнать состояние пациента на расстоянии. Мы его назвали «СтПаНРс» состояние пациента на расстоянии. Но браслет нельзя снимать и мочить. Ах, и ещё… Если вдруг вы захотите… кхм, «развлекаться», то лучше снять браслет. И снять его может только другой человек. — Говорила Кира, ведя двух правителей в нужное её помещение с устройствами и приборами. Дойдя до двери, она открыла ее и прошла внутрь. Через несколько минут вышла с браслетом и ключом. — Господин Вару дайте мне, пожалуйста, вашу правую руку. — Сказала сероволосая, смотря на толстые линзы зелёных очков. Вару фыркнул. — А зачем мне это делать? Не вижу в этом смысла. — Скривился зелёнка, как вдруг почувствовал как его тянут за руку, а ее уже протягивают врачу. Догадаться кто это не сложно. Это Куромаку, ему надоело что Вару упрямиться и не даёт доктору делать свою работу. Кира одела на Вару браслет и застегнула, отдавая ключ Куромаку. Она посоветовала королю Треф найти няньку для Вару, на что тот показал язык.       Куромаку кивнул, и Кира, под шуршание перчаток на ее руках, открыла тетрадь и сделала пару заметок.       Вару продолжал со слегка обидчивой миной смотреть на Куромаку, и под звук пишущей ручки в тетради, обратился к серому: — Куромаакууушка… А можно… — Он притянул серого за прическу ближе, и тихо-тихо прошептал. — За мной будешь присматривать ты? — Вару, у меня слишком много дел, я загружен на все 89%, и… — От того, что на них смотрели, Куромаку немного смущался, и когда Вару провел языком по его ушной раковине, покраснел, а зелёный, добившись своего, ухмыльнулся и снова тихо прошептал: —Ну так?.. — И хотел ещё раз лизнуть ухо Куромаку, но быстро ответил, поправляя очки. —Хорошо-хорошо, только не делай так… — Он взглянул в лицо Вару, который состроил милую мордочку с кавайными глазками, и вздохнул. — При людях, хотя бы.

***

      Феликсу нечем было заняться. От слова совсем. Так что им было принято решение хоть как-то отвлечь Ромео от флирта с девушками — при живом-то муже! — и как-то взаимодействовать с давно лежащими в шкафу играми. С начала они играли в карты.       После трёх раундов, окончившихся ничьей, они решили следующей взять монополию.       В монополии Ромео обанкротился…       В шашки они так и не доиграли, отвлеченные внезапными бумагами. Но подписанные с лёгкой руки, они быстро были забыты.       В бутылочке… Сначала Ромео и Феликс крутили бутылочку и целовались. Ровно до тех пор, пока бутылка не показала в пустоту. Феликс в шутку подполз к месту где остановилась бутылка. Обнял воздух и начал делать вид что целует кого-то, под добрый смех розового. Когда жёлтый это делал, он чувствовал какой-то холодок, но не обратил внимания. И все так же страстно продолжил целовать воздух. Ромео закатил глаза и улыбнувшись, предложил Феле прогуляться по парку. Желтый, естественно, был не против.

***

      Они шли по парку, и разговаривали, поедая прохладное мороженое. Феликс мило испачкался, и Ромео сохраняя полное спокойствие, слизал мороженку с щеки Феликса. Тот покраснел, отвёл глаза, и спросил, ища взглядом, за что можно зацепиться. — Кхм, Ром… Как думаешь, кто из клонов актив, а кто пассив? — Спросил он, таки найдя предметы для пристального разглядывания. Ромашки.       Такого вопроса Ромео не ожидал, но слизнув немного мороженного, медленно начал: —Дай-ка подумать… Хм… Габриэль — точно пассив, всегда. Куромаку будет активом, в случаях с Вару или же Зонтиком. Данте — актив… Почему не знаю. Вару актив только при Зонте и Габри, с остальными пассив… Зонтик точно пассив, Пик актив, как и Эмма… Николь… Может, универсал. А остальные дамы тоже пассив. Как-то так, — подытожил Ромео, кое-то заметив и отдав мороженое Феликсу, хлопнул в ладоши.       В этот момент множество разноцветных бабочек, сидевших на цветах, поднялись в воздух, взмахивая крылышками. Тот восторг, наблюдаемый в глаза Феликса, то детское счастье, нельзя было описать словами. Он тянул розового за рукав, указывая на стайку бабочек. Цвета на их крылышках мелькали ярко, с каждым взмахом создавая новый рисунок. —Это и в правду завораживает, — признался Ромео, обнимая Феликса и целуя в щеку. — Ты прекрасно смотришься на их фоне! Такой яркий и солнечный! —Ха-ха, да, спасибо, — щёчки жёлтенького покраснели. — Ты тоже такой красивый! На их фоне! — Стайка бабочек улетела уже, и валет Черв потянул своего короля за рукав. — Пойдем дальше? —Да, идём, — лучезарно улыбнулся Ромео.

***

      Пик с Зонтиком всё время работали. На валета Треф ещё и сложилась обязанность присматривать за ребёнком. Он боялся, что ему может стать плохо. А плохо сейчас было королю Пик.       Когда бы Пик не хотел просто поговорить с супругом, он чувствовал на себе раздраженный детский взгляд. Пик, сам того не осознавая, начинал ревновать Зонтика к ребенку, ведь тот занимал весь день голубого, постоянно находясь рядом с ним. И вот в один из вечеров в ОМПиЗ.       На дворе полночь, а Зонтик до сих пор работает с документами. Шигеки мирно спал в кроватке и сопел. Пик, думая, что Зонт спит тихо зашёл в спальню. Но зайдя, он увидел лишь свет от свечи и шёпот голубоволосого, что усердно перебирал бумаги и подписывал их. Подойдя со спины, Пик положил руку на плечо Зонти, наклонился к его уху и сказал: — Почему не спим, голубушка моя? — прошептал Пиковый Король на ушко Зонтику. Тот вздрогнул, и будто потянулся за шепотом, прикрыв глаза. — А? Ах… Это т-ты Пик. Прости, просто у меня просто столько работы, вот и з-засиделся, а ты п-почему не спишь? — Все так же шепотом ответил Зонт и, обернувшись, поцеловал любимого в щёку. — Я уже собирался лечь, но увидел что… — Пик вновь почувствовал на себе раздраженный взгляд. Его не прочувствовать нельзя было никак. Он посмотрел назад и увидел Шигеки, который проснулся и нахмурил брови. «Тц… Опять этот мелкий.» — Пик едва не скрежетал зубами, когда _его_ валет Треф, заметив, что чадо проснулось, поспешил его взять на руки и успокоить. Когда Шиги оказался в руках Зонтика, то мирно закрыл глаза, напоследок кинув на Пика взгляд, который, как показалось, выражал победу. — Я приду потом, — Бросил Пик, и развернувшись, ушел. Зонтик пытался было ему что-то сказать, но король Пик его не слушал. «Этот ребенок отнял все время у Зонтика» — Бессильно злился фиолетовый, сжимая кулаки. — «Ощущение, будто меня не существует! Нельзя там ему няньку нанять, чтобы она там за ним посмотрела?!»       Пик развернулся и со злостью ударил стену, разбивая костяшки. «Знал бы…»       Ещё удар. «Так вообще не допустил бы его к Зонтику!»       Ещё один. «Приказал бы нанять сиделку… Но не так жить! Сука!»       Ещё спустя какое-то время избивания кирпича в стене, фиолетовый перестал, и глядя на разбитые костяшки, только фыркнул. «Ну думаю, ему будет немного наплевать. Ведь Шигеки у него, тьфу.»       Пик даже себе не говорил, но он… ревновал. Да, он ревновал Зонтика к их же ребенку. Это было странно, но ничего он поделать с этим не мог. Слишком необычно для него. Он всегда считал ревность неуверенностью в себе, а сейчас Пик сам ревновал.       Зонтик уложил Шигеки и пошёл искать Пика т.к. заметил его странное поведение. Идя по коридорам замка Зонт считал картины. Дойдя до кабинета он постучался и вошёл, в кабинете никого не было из-за чего Зонт разочаровался, но поразмыслив решил поработать с документами так прошёл час, а затем и два Голубоволосый пошёл обратно в комнату и идя по коридору увидел кровь на кирпиче из-за чего стало не по себе. Зайдя в комнату он увидел что Шигеки злобно смотрел на фотографию Пика когда они с Зонтиком объединили королевства. Поразмыслив мозгами он понял что Пик недолюбливает сына, но из-за чего для него оставалось загадкой.       Зонтик все никак не мог забыть недавний случай. Ему жутко хотелось как-то загладить его вину, но что делать с ребенком, который тоже требовал внимания. Так что наконец он решился оставить Шигеки с нянькой. Девушка была не против посидеть с ребенком, Зонтик с первого взгляда на ее понял, что он может ей доверить ребенка, и оставив его с ней, он пошел к Пику, и тихо сообщил, что завтра они отобедают вместе. Король Пик критично усмехнулся, не видя ребенка на руках у валета Треф, и согласился. Зонтик выдохнул спокойно. Он вернулся к Шиги, и только на следующее утро отдал его в руки няньки.       Пик и Зонт сидели за столом друг напротив друга и пока что ничего не говорили Но вскоре набравшись смелости, Зонт начал разговор: — К-как ты? Ты хорошо с-себя чувствуешь? — Голубовласка внимательно осматривал любимого, с головы до ног, стараясь увидеть детали, но посмотрев на его руки, он заметил ободранные костяшки. — О боже Пик! Что случилось? — Зонт торопливо встал из-за стола и направился к Пику. Тот продолжил молчать. Подойдя, он аккуратно взял руку фиолетового, который в свою очередь вновь никак не отреагировал. А Зонт, прикусив губку, и заглянув в глаза королю Пик, начал целовать разбитые костяшки. Фиолетовый немного покраснел, и уже хотел что-то сказать, но вдруг в столовую постучали. В комнату вошла нянька с Шигеки. По младенцу было видно его раздражение ситуацией, а тот взгляд, которым он сверлил девушку, напряг даже Пика. Она, покачивая Шигеки, быстро подошла к Зонтику и отдала ему малыша. И прежде, чем кто-то что-то сказал, она подавленно сообщила: — Мне… Нужно идти, появились дела… Извините, — и поклонившись, девушка едва ли не выбежала из комнаты.       Глядеть на довольную мордашку Шигеки Пик не мог. Он вновь начал бурчать на то что ребенок мешает им, и ушел из столовой ссылаясь на работу. — Видишь ли, я хоть как-то стараюсь работать, — язвительно сообщил Пик, переплетая пальцы ладоней и похрустывая костяшками. — А не нянчусь, как тряпка, с этим… Существом, что аж так разбаловал. Не такой и неженка, может хоть день протерпеть без тебя. — Н-но Пик! Это же ещё ребенок… — А я кто? Твой муж, не забывай это. И в итоге что я получаю? Ноль внимания? Спасибо, что хоть про «супружеский долг» не забыл, а то гляди, ещё к нам его притащил и поттирай за ним. — Пик злился. До такой степени, что в глазах темнело. Такое бывало, но чтобы так резко накинуться на Зонтика…       Валет Треф отступил на шаг, по-прежнему держа Шигеки. Тот все понимал, но кажется, не испытывал ничего, кроме раздражения этой ссорой. — Как же с ним блять сложно… — Продолжал фиолетовый. — То сделай, то убери… Что ты там вообще с ним делаешь? Что он, так много внимания требует? — П… Пик… — Зонт начал не спотыкаться на словах, а заикаться. Он не видел его настолько злым, тем более из-за Шигеки. — Что «Пик»? Разбаловал ты этого гаденыша, что он даже ту няньку отвадил от себя. Тьфу. — Пик, Шигеки… — Ты можешь думать о чем-то, помимо этого мелкого?! — Рявкнул Пик, с силой сжимая кулаки. Ревность медленно сгрызала его изнутри, и если ранее он давил эту проблему, то сейчас она прорвалась наружу. В виде гнева. Кошачьи глаза сфокусировались на таких же глазах младенца, и Пик произнес: — Я не признаю его своим ребенком.       На глаза Зонтика наворачивались слезы, он дрожал, колени подкашивались… Он рвано вдохнул, и как только до него дошел смысл сказанных слов, он протянул в сторону короля Пик руку, и тихо прошептал: — Пик…       Но тот уже ушел, напоследок громко хлопнув дверью.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.