ID работы: 9452954

Необдуманное решение и его последствия (Пока что так)

Слэш
NC-17
Завершён
442
Размер:
67 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
442 Нравится 270 Отзывы 62 В сборник Скачать

Путешествие Олежи (развлекательная глава)

Настройки текста
      Пока Дима сидел на скучных парах, Олежа начал от скуки летать по кругу, постепенно ускоряясь, летая вокруг стола. Первое время товарищ Сплю-На-Парах Дмитрий смотрел на него, но вскоре перестал обращать внимание на призрака-марафонщика. Еще немного, и сумка с «Тем Самым Конспектом» ухитрилась свалиться так, что книжка упала прямо в центр круга, который облетал на сверхзвуковой скорости Олежа.       Он резко остановился, и схватился за кружащуюся голову, пытаясь привести картинку в норму. Но ни пар, ни Димы, ни его одноклассников, ни конспекта он не увидел. «Моя душа освободилась? Где я?» — Олежа медленно поплыл по воздуху и заметил больничное оборудование. — «На том свете болеют? А почему тогда я призрак? Где мои ноги?»       Еще немного полетав, он заметил три головы — две серые и одна зеленая. Он подлетел ближе. Девушка ушла в другую комнату и что-то искала, Олежа полетел за ней и подтолкнул к ней браслет, который она и взяла в руки, тем временем зеленый упорно флиртовал с серым, игнорируя тычки от Олежи. — Куромааакуууушаааааа, — протянул куст калькулятору. «Может, Куромаку?» — Вару, — а тут произношение имени было верное.       Девушка вышла, призрак за ней, она что-то им сказала, и нацепила браслет на руку зеленому.       С чувством выполненного — хоть это и не было замечено людьми… — долга в помощи нахождения этого браслета, он полетел куда-тр вдаль.       Его встретило жутко розовое и желтое государство. Люди там были все радостны, все любили друг друга, все счастливы… А ему что делать? Зигмунд! ¹       В замке, розовый и желтый, к которым почтительно обращалась прислуга — в большинстве своем девушки, что Олежа даже засмотрелся — играли во все подряд. В монополию, в шоги, в шашки… В бутылочку. За этим было интересно наблюдать, и поэтому призрак Того Самого Конспекта подсел к ним. Еще круг и бутылочка вдруг указала на него. Он уже знал, что его не видят, а по правилам если бутылочка указывала на пустоту, то нужно было поцеловать того, кто к ней был ближе, но не тут-то было! Желтый обхватил воздух, вернее призрака, руками и неожиданно сладко для Олежи засосал его. Призрак даже отстраниться не успел, но затем выпал. В прямом смысле. Из рук желтого, пройдя сквозь них. И еще спустя миг вылетел из комнаты. — Феликс, перестань прикалываться, давай прогуляемся? — Розоволосый обнял его, желтый улыбнулся и поцеловал того в губы. «Феликс… понятненько…» — Призрак почти улетел, но те двое вышли из комнаты и последовали за ним. Вернее, к выходу. — Хорошо, Ромео, идем! — Феликс потащил своего парня за собой. «Ромео… А это его Джульетта, только Феликс»       Взлетев выше, призрак понесся куда-то в противоположную сторону от них, и оказался в голубой -как правители этого государства- и фиолетовой стране. Мрачная обстановка усугублялась еще и тем, что даже в замке не было ничего веселого, и поэтому Олежа решил чуть его приукрасить. Вытащил краски из подсобки, кисточки, и стал раскрашивать стену. Когда на ней красовалось огромное желтое пятно-солнце, он отлетел, поглядеть на свою шикарную работу, и замер. Двое из человек, фиолетовый и голубой, оба с папками в руках, уже тридцать минут стояли и смотрели на пришествие Ярила на стену.       Положив кисточку в банку краски, и нервно насвистывая песенку, Олежа полетел куда-то в сторону. Еще немного, и он в обеденном зале.       Девушка с голубыми волосами¹ и парень с фиолетовыми — муж и жена, понял Олежа — сейчас обедали. Девушка пыталась завести разговор. Вот входит няня с ребенком, который видимо, был сыном той сидевшей за столом пары, и оставила его девушке. Ее муж вспылил, и вышел из комнаты, оставив голубовласку с младенцем на руках. Девушка пыталась его остановить, но фиолетовый уже ушел. Олежа печально вздохнул и хотел было что-то ту сделать, но его потянуло за хвост.       В новом государстве все было как в Японии, и стоило только призраку возжелать данго и потянуться к нему, как картина вокруг смазалась и он мгновенно перенесся в свой мир.       И вот, пока карательная указка учителя не врезалась в Диму, Олежа стал его пихать, думая, рассказать ему или нет.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.