ID работы: 9452954

Необдуманное решение и его последствия (Пока что так)

Слэш
NC-17
Завершён
442
Размер:
67 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
442 Нравится 270 Отзывы 62 В сборник Скачать

10 часть — Раздражение с гневом

Настройки текста
      После произошедшего в семье Пика и Зонтика началось очень сложное время для них...       Шигеки всеми силами пытался привлечь внимание Пика, но он не обращал внимание и игнорировал. Зонтик, что никак не мог уладить их отношения, решил что стоит подбодрять сына и помогать ему,но всё обошлось ему на зло....       Шиги учился усердно, он учился метанию ножей, стрельбе из пистолета и автомата, пил яд чтобы укрепить здоровье, игре на пианино и скрипке, дискуссии и разговорной речи, но Пик всё равно не признавал его труды и его....       Однажды после учебы Шигеки начал вести разговор с отцом, чтобы хоть как-то разговорить его, но тот снова не обращал внимание, и Шигеки, сдавшись, пошел гулять по замку и наткнулся на Зонтика. Его отец улыбнулся, а парень презрительно поджал губы. — З... Здраствуй Шигеки, как учеба? — тихо спросил Зонтик, смотря добрыми, но усталыми глазами на приёмника трона. Но вот — Тц... Не твоё дело — Шигеки злился. И эта безобидная улыбка стала отправной точкой. Злость, копившаяся практически годами, сейчас вытекала наружу, он думал что его все ненавидят, а мать-отец с ним разговаривает из жалости и своего «женского» характера. На лицо Шигеки упала тень и он цыкнул. — Н-но я волнуюсь за... — Зонтик попытался было обнять сына, но парень оттолкнул его. — Ой! Посмотрите! Волнуется он! — Стал язвить он. — Да ты даже сказать "нет" не можешь! Ты слабый и плаксивый! Ты просто ужасный правитель, отец! Ты даже нормально разговаривать не можешь! Ты слабак.       После этих слов Шиги посмотрел на голубого и увидел как тот плачет. Зонтик, вытерев слёзы рукавом, сказал что-то вроде: «э» ушел в кабинет. Шигеки вдруг опустил руки. В горле появился ком, а в голове всё всплывала эта картинка, как Зонтик вытирал глаза рукавом. И это почти перевернулось всё внутри него. Он стоял и думал, что натворил, что испортил отношения с семьёй окончательно....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.